![]() |

Овсянка ц/з – 1 стакан
Вода – 2 стакана
Сахар – 1 ст.л.
Изюм – 70 г
Соль - щепоть

Крупа перловая - 1 стакан
Вода - 2.5 стакана
Соль - 1 ч.л.

Рис - 100 г
Изюм - 50 г
Оливковое масло - 1 ст. л.
Мед - 2 ст. л.
Вода - 200 мл

Пшено - 0,5 стакана
Вода - 2 стакана
Манная крупа - 1 ст.л.

Гречка - 50 г
Пшено - 50 г
Масло сливочное - 1 ч.л.
Вода - 230 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Детская сухая смесь - 6 мерных ложечек
Вода - 180 мл
Манка - 30 г
Масло - 5 г

Крупа перловая - 300 г
Соль - 1 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Вода - смотрите рецепт

Рис - 180 г (1 стакан)
Вода - 750 мл (3 стакана)
Изюм - 80 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Для подачи:Масло сливочное - 30 г

Овсяные хлопья - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Горошек зеленый замороженный - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Киноа - 100 г
Вода - 200 мл
Сливочное масло - 5 г
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу
Сушеный чеснок - 1 г

Курага - 150 г
Сахар - 1 ст.л.
Мука - 2 ст.л.
Вода - 500 мл
Урбеч - 2 ст.л.
Мед жидкий - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.

Сок апельсиновый - 500 мл
Манная крупа - 3 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Репа – 120 г
Вода – 250 мл
Масло сливочное – 30 г
Соль – 1 г
Перец – 1 г

Овсяные хлопья - 150 г
Апельсиновый сок - 300 мл
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 30 г

Крапива - 100 г
Крупа кукурузная - 70 г
Вода - 400-450 мл
Мята - 4 листочка
Перья молодого чеснока - 5 шт.
Чеснок головки - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Гречневая крупа - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Сахар - 1-2 ст.л.
Корица - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Масло сливочное - 30 г

Овсяные хлопья - 50 г
Вода - 200 мл
Чернослив - 50 г
Орехи - 30 г
Масло сливочное - 25 г
Соль - по вкусу
Мед - по вкусу

Овсяные отруби - 50 г
Вода - 500 мл
Сливочное масло - 25 г
Соль - по вкусу
Мед - для подачи
Свежая клубника - для подачи

Вода - 250 мл
Манная крупа - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 30 г
Соль - 1 щепотка
Ядра грецких орехов - 30 г

Лук-порей - 100 г
Шпинат свежий - 50 г
Крупа пшеничная - 100 г
Масло оливковое - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу
Вода - 300 мл

Крупа ячневая - 1 стакан
Вода - 2-3 стакана
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Лук репчатый - 350 г

Перловая крупа - 1 стакан
Вода для варки - 2.5 стакана
Масло сливочное - 30 г (или по вкусу)
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2/3 ч.л.

Геркулес - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Сливочное масло - 15 г
Соль - щепотка
Сахар - 1 ст.л.
Для подачи:Клубника - 4 шт.
Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Овсянка - 70 г
Вода - 200 мл
Банан - 0,5 шт.
Клубника - 3 шт.
Соль - щепотка
Корица - по вкусу
Сахар - по вкусу
Семена чиа - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 150 г
Вода - 300 г
Сливочное масло - 40 г
Мед - 30 г
Соль - 1 щепотка
Клюква - для декора

Рис круглый - 100 г
Малина замороженная - 100 г
Сахар - 1 ст.л.
Масло кокосовое - 15 г
Вода - 300 мл
Соль - 1 щепотка

Перловая крупа - 0,5 стакана
Вода - 1,5 стакана
Масло сливочное - 30 г на порцию
Соль - 5 г

Гречка - 1 пакетик (125 г)
Вода (кипяток)
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Пшеничная крупа – 0,5 стакана
Вода для каши – 1-1,5 стакана
Лук – 0,5-1 шт.
Сливочное масло – 15 г
Растительное масло – 0,5 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мацун/мацони – 50 мл
Вода для подачи – до 50 мл

Вода - 2 стакана
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Соль - 0,25 ч.л.
Манная крупа - 2 ст.л.
Сливочное масло - по желанию




