![]() |

Бедро куриное без кожи - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сельдерей стебель - 100 г
Цукини - 150 г
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Перец чили - по вкусу и по желанию
Масло оливковое - 1 ст. л.

Лимон — 1 шт.
Лайм — 1 шт.
Апельсин — 1 шт.
Соус соевый — 80 мл
Имбирь — 1 см
Чеснок — 1 зубчик
Перец чили — 1 шт.
Кинза — 2 веточки

Банан - 2 шт.
Киви - 2 шт.

Лаваш - 1 шт.
Рикотта - 150 г
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу

Тушенка - 300 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3 шт.
Вода - 2,5 л
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свекла небольшая - 1 шт.
Яблоко - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Лимонный сок (разведенная лимонная кислота) - 1 ч.л.

Яйца куриные - 3 шт.
Грибы шампиньоны - 100 г
Масло для жарки - 15 мл
Соль - по вкусу
Черный перец молотый - по вкусу и желанию

Свежий шпинат - 50 г
Мини Моцарелла - 125 г
Помидоры черри - 100 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ст.л.
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.
Бальзамический соус - по вкусу
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Рис - 100 г
Фасоль зеленая молодая "Черный глаз" - 120 г
Лук репчатый - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Вода горячая - 150 мл + 3 ст. л.

Кабачки (без сока) - 200 г
Картофель (без сока) - 150 г
Яйца - 1 шт.
Мука рисовая - 1-2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Укроп свежий - 5 г
Лук зеленый - 3-4 пера
Масло растительное - 2 ст.л.

Хлеб белый - 2-3 ломтика
Икра мойвы - 50 г
Капуста морская - 50 г
Яйцо перепелиное отварное - 3-4 шт.
Зелень - для украшения

Паста (спагетти) - 250 г
Анчоусы соленые - 150 г
Масло оливковое - 40 г
Чеснок - 1-2 зубка
Томатный соус - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный перец - по вкусу

Кабачки - 600 г
Лук - 80 г
Шпинат - 100 г
Укроп - 15-20 г
Мука - 50 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки

Вода – 0,6-0,9 л
Куриные голени – 3 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Перцы – по вкусу
Соль – 0,5 ч.л.
Соевый соус – по вкусу
Лук зеленый – по вкусу
Зелень кинзы – по вкусу
Для теста:Мука – около 200 г
Вода (кипяток) – 150 мл
Соль – 0,3 ч.л.
Для фарша:Куриное мясо – 300 г
Яйцо С0 – 1 шт.
Корень имбиря – 1 кв. см
Соевый соус – 1-2 ч.л.
Масло кунжутное – 1 ч.л.
Перец черный – 1-2 щепотки
Мука/крахмал – 1-1,5 ч.л.

Тофу - 100 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец красный - 0,5 ч.л.
Соевый соус - 1 ч.л.
Кориандр молотый - 1/3 ч.л.

Рис - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Имбирь свежий - 5 г
Чеснок - 1 зубчик
Болгарский перец - 1 шт.
Куриное филе - 300 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Масло кунжутное - 1 ч.л.
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.

Арбуз - 250 г
Клубника - 200 г
Мята - 6 листочков
Лёд - по желанию

Язык говяжий отварной - 200 г
Ветчина - 200 г
Филе курицы отварное - 200 г
Шампиньоны маринованные - 200 г
Огурец солёный - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Уксус яблочный - 1 ст.л.
Майонез - 50 г
Соль - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу

Мясо (например, свинина) - 350 г
Яблоки - 80 г
Яйца куриные - 1-2 шт.
Мука пшеничная - 50-60 г
Базилик сушеный - 0,5 ч. л.
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу

Шпроты - 120 г
Батон - 3-4 ломтика
Масло растительное - 30 мл
Огурец соленый - 1-2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ч.л.
Помидор - 0,5 шт.
Зелень - 2 г (для украшения)

Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 200 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки
Вариант 2:Пельмени - 400 г
Соевый соус - 30 мл (3 ст.л.)
Вода - 50 мл
Чеснок - 2 зубка
Кинза - 10 г
Кунжут - 5 г
Растительное масло - для жарки

Мука - 250 г
Горячая вода - 160 мл
Картофельный крахмал - 50 г
Соль - 1 щепотка
Начинка:Куриный фарш - 300 г
Пекинская капуста - 100 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Чеснок - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Масло растительное для жарки - 1-2 ст.л.
Вода - 300 мл

Куриное филе - 300 г
Соус "песто" - 2 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Лимонный сок - 1 ч.л.

Окорочка куриные - 2 шт.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 40 г

Креветки - 300 г
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 1,5 ст.л.
Сливки 10% - 150 мл
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки

Говяжья печень - 350 г
Помидоры - 120 г
Лук репчатый - 60 г
Растительное масло - 40 г
Паприка сладкая - 1 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль, черный перец - по вкусу

Маслята - 750 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Масло растительное - 40 мл
Уксус 6% - 1,5 ст.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 2-3 зубчика

Капуста квашеная - 150 г
Картофель вареный (небольшой) - 2 шт.
Огурец маринованный - 1 шт.
Лук небольшой - 1 шт.
Масло подсолнечное нерафинированное - 2 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Курица на кости - 200 г
Картофель - 1 шт.
Тыква - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Вода - 1,2 литра
Масло растительное - 1 ст.л.
Перец горошком - 3 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Зелень - по желанию

Куриная тушка - 1500 г
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Подсолнечное масло - 40 мл
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Чеснок сушеный - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Куркума молотая - 0,25 ч.л.
