![]() |

Яйца - 4 шт.
Мука - 100 г
Сахар - 150 г
Шоколад черный - 55 г
Лимонная кислота - 1 щепотка
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Крем:Сливки растительные - 300 мл
Шоколад - 150 г
Кофе растворимый - 1 ч.л.
Ликер кофейный - 1 ст.л.
Пропитка:Кипяченая вода - 100 мл
Кофе - 1.5 ч.л.
Сахар -1 ч.л.
Ликер - по вкусу
Какао для посыпки

Яйца - 4 шт.
Мука - 110 г
Сахар коричневый - 90 г
Мед жидкий - 80 г
Ромовая эссенция - 5 капель
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Лимонная кислота - щепотка
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 200 г
Молоко сгущенное вареное - 150 г
Ванилин - щепотка
Шоколад - для украшения

Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 1 стакан
Разрыхлитель - 15 г
Крем:Творог мягкий - 250 г
Сливки 35% - 300-350 мл
Сахарная пудра - 4 ст.л. (см. описание)

Какао - 30 грамм;
Яйца куриные - 4 шт;
Мука пшеничная - 70 грамм;
Разрыхлитель - 1 ч.л;
Сахар - 70 грамм.
Крем-суфле:Сметана - 350 грамм;
Закрепитель сливок (или желатин) - 10 грамм;
Молоко - 100 мл
Сахар - 1 стакан;
Шоколад горький - 100 грамм.
Дополнительно для обсыпки:Какао - 4 ст.л.

Яйца (крупные) - 4 шт.
Сахар - 120 г
Мука - 110 г
Ванилин - 0.5 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 35% - 700 г
Сахар - 100 г или по вкусу
Ваниль - 0.5 г
Оформление:Вишня - 120 г
Кокосовая стружка - 1 ст.л.
Шоколадная крошка - 0.5 ч.л.

Желе - 2 упаковки
Сметана - 400 г
Сгущённое молоко - 300 г
Желатин - 4 ст.л.

Слоеное тесто - 1 упаковка (2 листа);
Крем для торта - 1 упаковка;
Джем или варенье - 2-3 ст. ложки;
Шоколадные конфеты или батончики - 2-3 штуки.

Вода кипяченая - 50 мл
Сахар - 50 г
Какао-порошок - 10 г

Сливки 35% - 400 мл
Вареное сгущенное молоко - 3 ст.л. или по вкусу

Яйца - 4 шт.
Мука - 130 г
Картофельный крахмал - 130 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 220 г
Холодная вода - 6 ст.л.
Щепотка соли
Ванильный сахар - 1 пакет

Крем маскарпоне - 250 г
Сливки - 200 мл
Печенье "Савоярди" - 200 г
Кофе заваренный - 200 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Сахарная пудра - 3 ст.л.
Какао-порошок - 1 ст.л.

Сгущенное молоко вареное - 1 банка
Сметана - 300 мл
Ванильный сахар - 1 пакетик

Йогурт без добавок - 200 г
Сгущенное молоко - 100 г
Творог - 100 г

Бисквит на кипятке - 1 шт.
Сливки для взбивания - 500 мл
Творог мягкий - 200 г
Сахар - 1 стакан
Желатин - 1 ст.л.
Молоко - 50 мл
Шоколад горький - 50 г
Ликер сливочный - 50 мл

Бисквит - 1 шт.
Йогурт - 400 г
Желатин - 12 г
Сахарная пудра - 4 ст.л.
Апельсин - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Ананас консервированный - 50 г
Банан - 1 шт.

Яйца - 3 шт.
Сахар - 200 г
Мука - 160 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Для йогуртового слоя:Йогурт клубничный - 900 г
Желатин - 45 г
Вода кипячёная холодная - 150 мл
Клубника - 600 г
Сахар - 200 г
Для обсыпки:Кокосовая стружка - по желанию

Яйца - 5 шт.
Сахар - 180 г
Какао - 15 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Мука - 100 г
Соль - щепотка
Крем:Сливки 30% - 400 г
Сливки 45% - 200 г
Рикотта лайт - 100 г
Кофе растворимый - 1 ст.л.
Сахар - 90 г
Наполнение:Орехи грецкие - 100 г
Глазурь - ганаш:Сливки 10% - 40 мл
Шоколад темный - 50 г

Молоко - 500 мл
Яйца - 3 шт
Сахар - 125 г
Мука - 30 г
Крахмал - 30 г

70 гpамм - сливочного масла
1 - яйцо
2 ст.л. - меда
2,5 стакана - муки
1 ст.л. - сахара
1 ст.л. - сметаны
10 гpамм - ванильного сахара
2 ч.л. - разрыхлителя
Крем:1 банка - вареной сгущенки;
80 мл. - апельсинового сока;
8 столовых ложек - сметаны (15%).

Яйца куриные - 5 шт.
Мука пшеничная - 125 г
Сахар - 180 г
Крем:Сливки 35% - 650 мл
Вареное сгущенное молоко - 0,5 банки
Ганаш:Сливки 20% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Дополнительно:Орехи грецкие - горсть
Вишня замороженная - 200 г

Готовый бисквит - 1 шт.
Творог (20-40%) - 250 г
Сгущенка - 100 г
Сливки (30%) - 200 мл
Филадельфия - 60 г
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 пакетик
Пропитка:Вода кипяченая - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ликер вишневый - 1 ст.л.

Тесто для коржей - 650 г
Консервированная сайра - 1 банка
Морковь - 2 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Майонез - 160 г
Сливочный творожный сыр - 220 г
Зеленый лук - 3-4 ветки
Чеснок - 1-2 зубочка
Помидоры черри - 4 шт.

Яйца куриные - 4 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 180 г
Мука пшеничная - 50 г
Мак - 100 г
Крем:Вареная сгущенка - 1 банка (380 г)
Сметана от 20% - 5-6 ст.л.
Сливочный сыр - 150 г

Мука – 140 г
Сахар – 160 г
Яйцо куриное – 5 шт.
Сок лимона – 2-3 капли
Соль – 1 щепотка
Разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой
Ванильный сахар – 11 г
Вишня – 350 г (по желанию)
Сахар – 2-3 ст.л.
Для крема:Сметана 25-30% – 500 г
Сахар – 150 г
Ванильный сахар – 11 г
Лимон – 0.5 шт. или загуститель для сметаны (по инструкции)

Сметана - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 2/3 стакана
Мука - 1,5 стакана
Разрыхлитель - 1 ч. л.
Готовая маковая начинка - 100 г
Крем:Творог - 300 г
Йогурт натуральный - 250 г
Сахарная пудра - 100 г
Цедра лимона - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 5 шт.
Сахар - 130 г
Соль - щепотка
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 70 г
Какао - 30 г
Крем:Сливки 35% - 250 мл
Сливочный сыр - 200 г
Сахарная пудра - 5 ст.л. (см. описание рецепта)

Яйца куриные - 6 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Сахар - 170 г
Какао - 8 ст.л.
Крем:Мягкий творог - 200 г
Сливки 35% - 850 мл
Сахарная пудра - 5 ст.л.
Ванильный экстракт - 1 ч.л.
Ганаш:Сливки 35% - 40 мл
Шоколад темный - 60 г
Вишня замороженная - 300 г

Сливочный сыр - 400 г
Сгущенка - 4 ст.л.
Пищевой краситель гелевый - по потребности

Шоколад - 400 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 200 мл

Сахарная пудра – 900 г
Мёд – 175 г
Вода – 45 мл
Желатин – 15 г








