![]() |

Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Яблоко - 1 шт.
Джем - 100 г

Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Ванилин - на кончике ножа
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 230-280 г (см. описание рецепта)
Сода - 1/2 ч.л.
Шоколадные капли (по желанию) - 100 г

Масло сливочное - 70 г
Сахар - 190 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Яйца куриные - 2 шт.
Мука пшеничная - 180 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Орехи грецкие - 150 г

Яйца куриные - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 150 г
Сливки 35% - 170 мл
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель - 8 г
Лимон (цедра) - 1 шт.
Миндальные лепестки - факультативно

Молоко – 125 мл
Вода – 125 мл
Соль – щепотка
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 115 г
Мука – 140 г (1 стакан)
Яйца - 4-5 шт.
Сироп:Замороженная вишня – 300 г
Сахар – 100 г (0,5 стакана)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Крахмал – 2 ч.л.
Вода – 50 мл
Крем:Сливки 33% - 500 г
Сахарная пудра – 100 г (4-5 ст.л.)

Мука - примерно 250 г
Молоко - 100 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло - 40 г
Ванильный сахар - 10 г
Соль - 3 г
Разрыхлитель - 5 г
Джем (силт из яблок) - 150 г
Яблоки - 3 шт.
Изюм, чернослив, курага - 50 г
Грецкий орех - 50 г

Яйцо куриное - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Мука пшеничная - 320-350 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Ванилин - на кончике ножа
Яблоко - 1-2 шт.
Вяленая вишня - 70 г

Рисовая мука - 60 г
Кефир - 150 мл
Яйцо - 3 шт.
Кокосовая стружка - 3-4 ст.л.
Яблоки - 2 шт. / около 100 г
Молоко сухое - 30 г
Сахар - 1,5-3 ст.л.
или подсластитель - по вкусу
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Растительное масло - для кружек

Кефир - 200 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 60 г
Шоколад - 60 г
Соль - щепотка
Ванилин - на кончике ножа
Рафинированное подсолнечное масло - 30 мл
Разрыхлитель - 5 г

Изюм - 250 г
Чернослив - 100 г
Цукаты апельсиновые - 150 г
Ром (коньяк) - 100 г
Апельсиновый сок - 100 г
Мед - 150 г
Сахар - 150 г (я добавила 100 г)
Гвоздика - 2 г
Имбирь - 4 г
Корица - 4 г
Цедра лимона (апельсина) - 5 г
Сливочное масло - 200 г
Мука - 260 г
Какао-порошок - 20 г
Сода - 4 г
Разрыхлитель - 3 г
Яйца - 3 шт. (среднего размера)
Грецкие орехи - 100 г
Сахарная пудра для украшения

Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 70 мл
Сметана жирная - 70 г
Сахар - 90 г
Мука пшеничная - 70 г
Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.
Слива - 250-300 г

Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Яйцо (с1) - 2 шт.
Мука - 1 ст.л.
Итальянские травы - 1 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр твердый - 80 г
Растительное масло - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 4 шт.
Сахар - 2 стакана
Какао-порошок - 3 ст.л.
Молоко - 1 стакан
Растительное масло (без запаха) - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 2 стакана

Печенье песочное - 200 г
Масло сливочное - 100 г
Творожный слой:Творог - 400 г
Сахар - 100 г
Сметана - 100 г
Ванилин - на кончике ножа
Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.
Крупа манная - 1 ст.л.

Мука - 550 г
Мед - 100 г
Сахар - 200 г
Яйцо - 2 шт.
Растительное масло - 80 мл
Кефир - 250 мл
Корица молотая - 1 ч.л.
Кардамон молотый - 1 ч.л.
Мускатный орех молотый - 1 ч.л.
Сода - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Творог - 180 г
Яйцо (с0) - 1 шт.
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное - 100 г
Апельсин (цедра и сок) - 1 шт. (270 г)

Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 150 г
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 200 г
Мука миндальная - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Груша - 2 шт.
Корица молотая - 1 ч.л.

Мука - 300 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.(или 0.5 ч.л. соды)
Сметана - 3/4 стакана
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Сливочное масло - 75 г
Яйца - 3 шт.
Лимонный сок - 50 мл
Цедра лимона - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 1 стакан
Яйца куриные - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 0,5 ч.л.
Яблоки - 250 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - 1 щепотка

Сок томатный - 200 мл
Масло растительное - 120 мл
Сахар - 100 г
Мука - 400 г
Имбирь свежий - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Овсяные хлопья - 100 г
Сахар - 5 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сливочное масло - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Тесто фило - 250 г
Шпинат - 300 г
Щавель - 100 г
Лук репчатый - 150 г
Масло топленое для теста (сливочное) - 4 ст.л.
Масло сливочное для обжарки лука - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Кориандр - 0.5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Яйцо - 2 шт.

Яйца куриные - 5 шт.
Сахар - 150 г
Мука пшеничная - 120 г
Какао - 25 г
Вишня - 180 г

Груши садовые - 6 шт.
Пшеничная мука (высший сорт) - 120 г
Сливочное масло (мягкое) - 100 г
Сахар - 90 г
Яйца С0 - 2 шт.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Подсолнечное масло (для смазывания формы) - 0.5 ч.л.
Соль - щепотка

Мука - 1 стакан
Сахар - 0,5 стакана
Кефир - 0,5 стакана
Растительное масло - 50 мл
Яйца - 2 шт.
Ванильный сахар - 1-1,5 ч.л.
Сода - на кончике ножа
Разрыхлитель – 0,3 ч.л. по желанию
Соль - 1 щепоточка
Примечание:Стакан – 200 мл

Лаваш - 1 шт. (овальный)
Клубника - 300 г
Крошка ореховая - 3 ст.л.
Сахар - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,25 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания)
Сахарная пудра - 0,5 ч.л. (для присыпки)

Мука пшеничная – 200 г
Миндаль – 200 г
Сахар тростниковый – 175 г
Яйцо куриное (крупное) – 2 шт.
Какао-порошок – 50 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Ваниль натуральная - 1 г

Молоко - 150 мл
Мука пшеничная - 300 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 110 г
Ванилин - на кончике ножа
Соль - щепотка
Яйцо куриное (желток) - 3 шт.
Масло сливочное - 100 г
Лимон (цедра) - 0,5 шт.
Апельсин (цедра) - 0,5 шт.
Вяленый абрикос - 100 г
Сок апельсина (для замачивания сухофруктов) - 0,5 шт.

Кабачок - 700 г
Сахар - 200 г
Яйцо с1 - 2 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1 ч.л.
Какао - 1 ст.л.
Мука - 250 г
Растительное масло - 110 мл

Мука пшеничная - 135 г
Какао-порошок - 25 г
Яйца куриные - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Сахар - 150 г
Молоко - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сливы - 7-9 штук
