Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыПесочные пироги
Песочные пироги с ягодами

Песочные пироги с ягодами

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Насыпной пирог с черной смородиной
Продукты для приготовления насыпного пирога с черной смородиной - перед вами. У меня замороженная ягода. Специально размораживать ее не нужно. Вместо маргарина можно взять сливочное масло. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
27

Ингредиенты

Черная смородина замороженная - 200 г

Мука - 2 стакана

Маргарин сливочный - 170 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Тарт с ревенем и клубникой
Для песочного тарта с ревенем и клубникой подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Для приготовления теста соедините размягченное при комнатной температуре сливочное масло, яйцо, сахар и соль. Перемешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука – 250-280 г

Сливочное масло – 120-125 г

Вода, вино или сок – 50 мл

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 1,5-2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Для начинки:

Клубника – около 250 г

Ревень – 7 стеблей

Сахар – от 2-х ст.л.

Крахмал кукурузный – 2-2,5 ч.л.

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Ягодный флан
Собрать по списку продукты для ягодного флана. Ягоды можно использовать замороженные, предварительно дать им оттаять, сок слить. Масло вынуть из холодильника заранее, оно должно быть комнатной температуры. В глубокую миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная – 120 г

Разрыхлитель – 2 г

Масло сливочное – 80 г

Яйцо – 1 шт.

Сахар – 2 ст.л.

Для начинки:

Ягоды – 200 г

Для заливки:

Яйца (желтки) – 2 шт.

Сахар – 50 г

Сливки (33%) – 50 мл

Молоко (3,2%) – 150 мл

Крахмал кукурузный – 3 ст.л.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Песочный пирог с клубникой и сметанной заливкой
Подготовим необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с клубникой и сметанной заливкой. Клубнику переберем, освободим от хвостиков и тщательно помоем в проточной воде. Готовим тесто. Масло растопим на маленьком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
20

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 50 г

Яйцо С2 - 1 шт.

Заливка сметанная:

Сметана - 150 мл

Сахар - 50 г

Крахмал (у меня картофельный) - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Яйцо С2 - 1 шт.

Ягоды:

Клубника свежая - 300 г (и больше)

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Постный песочный пирог с вишней
Для приготовления постного песочного пирога с вишней соберите продукты по списку. В миске смешайте муку, разрыхлитель, крахмал. В другой емкости соедините воду, сахар и соль. Перемешайте до растворения сахара....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
9
45

Ингредиенты

Тесто:

Вода - 100 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 100 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Разрыхлитель - 10 г

Мука пшеничная - 240 г

Крахмал кукурузный - 90 г

Начинка:

Вишня - 500 г (без косточек)

Сахар - 90 г

Крахмал кукурузный - 40 г

Ингредиенты
Юлия М.

автор рецепта

Песочная галета с клубникой
Чтобы сделать песочную галету с клубникой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Сливочное масло должно быть холодным. Ягоды промойте и обсушите. Муку просейте через сито. Твердое сливочное масло нарежьте на мелкие...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
8

Ингредиенты

Тесто:

Сливочное масло - 100 г

Мука - 200 г

Вода (холодная) - 30 г

Сахарная пудра - 2 ст. л.

Начинка:

Клубника - 400 г

Крахмал - 4 ст. л.

Сахарная пудра - 4 ст. л

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Песочный пирог с вишней и меренгой
Для песочного пирога с вишней и меренгой подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Если вишня свежая, то освободите ее от косточек. Если она заморожена, то обязательно ее разморозьте и слейте образовавшийся...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
26

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 140 г

Масло растительное (рафинированное) - 4 ст.л.

Крахмал - 2 ст.л.

Ванилин - 0.5 г

Сахарная пудра - 40 г

Мука - 250 г

Меренга:

Белки (крупные яйца) - 2 шт.

Ванилин - 0.5 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня свежая (без косточек) - 120 г

Сахарная пудра - для посыпки пирога

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Насыпной пирог с черникой
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с черникой. Масло должно быть ледяным. Черника у меня замороженная, но предварительно размораживать ее не надо. Холодное масло натрем на крупной терке. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
15

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 160 г

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал любой - 2 ч.л.

Черника - 250-300 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Галета с малиной
Соберите необходимые продукты для приготовления галеты с малиной. Пшеничную муку просейте в глубокую миску, туда же натрите холодное сливочное масло. Всыпьте сахар в тесто и перемешайте. Сахар можете добавлять по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
5
12

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сливочное масло - 120 г

Холодная вода - 4 ст. л.

Сахар - 2-3 ст. л.

Для начинки:

Малина - 250 г

Сахар - 2 ст. л.

Кукурузный крахмал - 1,5 ст. л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пирог с рикоттой и ягодами
Я использую в пироге в начинке рикотту. Если у вас его нет, то его можно заменить на другой сливочный сыр или на творог, главное, чтобы он был пастообразным и гладким....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
5

Ингредиенты

Песочная крошка:

Мука пшеничная - 150 г

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 2 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Ягоды (малина, голубика, крыжовник) - 500 г

Сыр Рикотта - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Ванильный сахар - по вкусу

Сахар - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 1 ст.л.

Сметана 20% жирности - 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Цветаевский пирог с ягодами и сметанной заливкой
Когда мне хочется Цветаевского пирога, у которого тесто будет потоньше, то при этом же количестве ингредиентов форму для выпекания берите больше 24 см. А если хочется, чтобы высота сметанного слоя...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
19

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сметана - 150 мл

Мука - 2-2,5 стакана/300 г

Сахар - 1-1,5 ст.л.

Сода - 0,5 ч.л.

или Разрыхлитель - 1 ч.л.

Для заливки:

Сметана - 200-250 мл

Сахар - 150-200 г

Яйца мелкие - 2 шт.

Мука - 1,5 ст.л.

или Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Начинка:

Ягоды ассорти - 1,5 стакана

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Венский пирог с вареньем
Все ингредиенты для венского пирога с вареньем соберем по списку. Масло сливочное должно быть мягким, поэтому заранее выложим его из холодильника. Мягкое сливочное масло выложим в миску, добавим сахар. Миксером...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
1
15

Ингредиенты

Мука - 350 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное мягкое - 180 г

Сода - 1/2 ч.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Цедра с одного лимона

Яйцо - 2 шт.

Варенье (у меня вишневое) - 250 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Сметанник с малиной
Готовим Сметанник с малиной на песочной основе из таких составляющих. Масло, сахар и желток растереть вилкой. Добавить муку. Замесить тесто. Дать отдохнуть тесту 10 минут. Форму...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
39

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 70 г

Сахар - 40 г

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Мука пшеничная - 135 г

Начинка:

Сметана 15% - 200 г

Сахар - 70 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Ванилин - на кончике ножа

Малина свежая - 100 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Открытый пирог из песочного теста с вишней
Для приготовления открытого пирога из песочного теста с вишней подготовьте продукты по списку. Я замешивала тесто в кухонном комбайне, но если будете готовить руками, порядок действий тот же. Смешайте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
14
34

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250-260 г

Сахар - 80 г

Масло сливочное - 100 г

Сметана - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Соль - щепотка

Начинка:

Вишня - 500 г

Сахар - 120 г

Вода - 70 мл

Корица молотая - 1 ч.л.

Крахмал кукурузный - 40 г

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Насыпной пирог с вишней
Ингредиенты для приготовления насыпного пирога с вишней в духовке - перед вами. Муку, сахар и разрыхлитель перемешать в миске. Добавить кусочки масла. Перемешать до состояния крошки. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
12

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 100 г

Сахар - 50 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л.

Начинка:

Вишня без косточки - 120 г

Сахар - 1 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тертый пирог с малиной
Продукты для тертого пирога с малиной - перед вами. В миску просейте муку, натрите на крупной терке сливочный маргарин, добавьте сахар, щепотку соли и разрыхлитель. Перетрите все продукты...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
2
14

Ингредиенты

Малина замороженная - 150 г

Мука - 300 г

Маргарин сливочный - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Насыпной пирог с брусникой
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с брусникой. Масло должно быть хорошо охлажденным перед началом работы, поэтому достанем его из холодильника к моменту использования. Брусника у меня замороженная и размораживать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Брусника - 200 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Насыпной пирог с творогом и вишней
Подготовим необходимые ингредиенты для насыпного пирога с творогом и вишней. Масло сливочное должно быть хорошо охлажденным к моменту использования. Вишни я не размораживала. Ледяное масло натрем в просторную миску...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
21

Ингредиенты

Мука - 200 г

Масло сливочное - 150 г

Сахар - 150 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Вишня (у меня замороженная) - 150-200 г

Творог - 200 г

Ингредиенты
Иринка

автор рецепта

Насыпной пирог с красной смородиной
Подготовьте продукты для выпечки насыпного пирога с красной смородиной. Сливочный маргарин можно заменить сливочным маслом. Вместо ванильного сахара можете взять ванилин, уменьшив количество. Красную смородину для начинки можно взять как свежую, так и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10

Ингредиенты

Для теста:

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 70 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Сливочный маргарин - 100 г

Для начинки:

Красная смородина - 250 г

Сахар - 40 г

Крахмал картофельный - 15 г

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирог с вишней и абрикосами
Соберём все ингредиенты, необходимые для приготовления пирога с вишней и абрикосами. Сливочное масло должно быть хорошо охлажденным. Муку просеем заранее. Готовим тесто. В чашу блендера всыплем просеянную муку, добавим кусочки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
9

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Творог - 200 г

Крахмал (у меня картофельный) - 2 ст.л.

Яйцо С1 - 2 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 15 г

Абрикосы (без косточек) - 150 г

Вишни (без косточек) - 150 г

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Пирог с красной смородиной и безе
Собрать по списку продукты для песочного пирога с красной смородиной и безе. Масло нужно вынуть из холодильника заранее, чтобы оно было комнатной температуры. Ягоды можно использовать замороженные, дав им немного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Для теста:

Желток куриного яйца – 1 шт.

Масло сливочное – 100 г

Мука – 200 г

Разрыхлитель – 0,5 ч.л.

Сахар – 100 г

Для начинки:

Смородина – 200 г

Сахар – 35 г

Белок куриного яйца – 1 шт.

Ванилин – 1 г

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Пирог с черной смородиной и меренгой
Соберите ингредиенты для приготовления открытого песочного пирога из черной смородины с меренгой. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте сахар с маслом и добавьте желтки яиц. Еще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
2
31

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 220 г

Масло сливочное - 100 г

Сахар - 70 г

Желток яйца - 2 шт.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Черная смородина - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Крахмал - 1 ст.л.

Меренга:

Белок яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - 1 щепотка

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Цветаевский пирог с черникой в сметанной заливке
Подготовим необходимые ингредиенты для Цветаевского пирога с черникой в сметанной заливке. Свежую чернику тщательно переберем и промоем. Приготовим тесто. В миске соединим яйцо и сахар. Венчиком будем взбивать до...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
5
25

Ингредиенты

Мука - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сметана - 50 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сливочное масло - 50 г

Заливка:

Сметана - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 80 г

Мука - 2 ст.л.

Начинка:

Черника - 300 г

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Финский черничный пирог со сметанной заливкой
Подготовьте указанные ингредиенты для финского черничного пирога со сметанной заливкой. Сливочное масло предварительно достаньте их холодильника. Включите разогреваться духовку до 180 градусов. В глубокой миске смешайте сливочное масло, яйцо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
56

Ингредиенты

Для теста:

Мука ржаная - 100 г

Мука пшеничная - 100 г

Яйца С1 - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Соль - щепотка

Для начинки / заливки:

Сметана 20-25% - 250 г

Сахар - 100 г

Яйцо С1- 1 шт.

Черника - 300 г

Ванилин - щепотка

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирог с клубникой и черникой
Подготовить продукты для песочного пирога с клубникой и черникой. Ягоды использовала замороженные. Для начала приготовить тесто. Соединить в миске просеянную муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавить кусочки холодного масла. Перетереть...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сливочное масло - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 30 мл

Сахар - 3 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Соль - щепотка

Начинка:

Клубника - 200 г

Черника - 200 г

Крахмал - 1 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Песочный пирог-плетенка с вишней
Соберите ингредиенты для приготовления песочного пирога-плетенки с вишней. В миску выложите мягкое сливочное масло и насыпьте сахар. Перемешайте эти ингредиенты до однородности. Затем добавьте сметану и соду....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
18

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 250 г

Масло сливочное - 120 г

Сахар - 100 г

Сметана - 70 г

Сода - 0,5 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Начинка:

Вишня без косточек - 400 г

Сахар - по вкусу

Крахмал - 1 ч.л. (с горкой)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Тирольский пирог с ягодами и заварным кремом
Итак, приступим. Подготовьте все необходимые ингредиенты для тирольского пирога с ягодами и заварным кремом. Чем больше и разнообразнее ягоды - тем вкуснее. Ягоды выберите те, которые вам нравятся. Я использовала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
4
45

Ингредиенты

Основа:

Масло сливочное - 70 г

Сметана - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200-220 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Заварной крем:

Куриные яйца - 2 шт.

Молоко - 300 мл

Кукурузный крахмал - 35 г

Сахар - 50 г

Белый шоколад - 50-70 г

Ягодное желе:

Ягоды - 500 г

Вода - 1 стакан

Желатин - 15-20 г

Сахар - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Velement

автор рецепта

Насыпной пирог с малиной
Для приготовления насыпного пирога с малиной в духовке возьмите необходимые продукты по списку. Масло лучше всего за 1-2 часа до приготовления положить в морозильную камеру, чтобы с ним было проще...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
16

Ингредиенты

Мука - 320 г

Сливочное масло - 200 г

Сахар - 140 г

Малина - 400 г

Ванилин - 1 г

Соль - щепотка

Ингредиенты