![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Праздничная свинина с грибами (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Свинина (шея) - 800 г
Шампиньоны - 250 г
Лук - 1 головка
Ананас - 1 кольцо
Сыр - 6-8 ломтиков
Зернистая горчица - 3 ч. л.
Оливковое масло для жарки
Розмарин свежий по вкусу
Соль по вкусу

Свинина мякоть - 700 г
Грибы шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Яйцо куриное - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Масло растительное - для жарки
Соль поваренная - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу

Свинина - 500 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Сырок плавленный - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Петрушка - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Сметана - 2-3 ст.л.

Шея свиная - 1,2 кг;
Тыква- 300 грамм;
Картофель - 3 шт;
Шампиньоны - 200 грамм;
Лук - 1 шт;
Морковь - 1 шт;
Соль, перец, специи;
Масло сливочное - 100 грамм.

Свиная отбивная - 700 г
Шампиньоны свежие - 6-7 шт.
Помидоры - 3 шт.
Сыр твердый - 150 г
Майонез - 70 мл
Зелень свежая - 5-6 веточек
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 2,5 ч.л.
Специи - 1 ч.л.

Свинина (вырезка, корейка) - 600 г
Грибы (отварные) - 300 г
Репчатый лук - 150 г
Сыр - 100 г
Майонез - 50 г
Сметана - 50 г
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)

Мясо - 400 г
Картофель - 450 г
Грибы - 400 г
Репчатый лук - 180 г
Сыр (твердого сорта) - 180 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез (или сметана) - по вкусу

Кусочки свиного филе каждый весом 100-120 г - 10 шт.
Шампиньоны свежие - 10 шт.
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 100 г
Сыр - 60 г
Укроп свежий - 0,5 пучка
Соль, перец - по вкусу
Картофель сырой - 5 шт.
Масло растительное для жарки - 100 мл
Яйцо - 2 шт.
Мука пшеничная - 100 г

Свинина - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 100 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для обжаривания

Свинина - 350 г
Шампиньоны - 150 г
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Сыр - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Сухой чеснок - по вкусу

Мякоть свинины - 1 кг
Шампиньоны - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Молоко - 250 мл
Тимьян свежий - 10 г
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л. + 1 ст.л.

Свинина - 600-800 грамм;
Баклажан - 1 шт;
Перец сладкий - 2 шт;
Лук-порей - 1 шт;
Стебель сельдерея - 2 шт;
Картофель - 5 шт;
Шампиньоны - 3-4 шт;
Перец чили - 1 шт;
Помидоры - 4 шт;
Тимьян свежий - пару веточек;
Лавровый лист - 2 шт;
Куркума - 0,5 ч.л;
Паприка сладкая молотая - 0,5 ч.л;
Соль, перец - по вкусу;
Тмин семена - 0,5 ч.л;
Чеснок - 3 зубчика;
Сливки - 500 мл;
Масло ол для жарки - 3-4 ст.л;
Зелень петрушки - 1/2 пучка.

Свиная корейка - 250 г
Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 80 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.

Свиная корейка - 300 г
Лук репчатый - 40 г
Шампиньоны - 150 г
Горчица - 1 ч.л.
Сыр твердый - 50 г
Масло постное - для жарки

Мясо - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Чеснок - 3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.

Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Свинина - 400 г
Грибы варено-мороженые - 300 г
Сливки 10% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Свинина - 500 г
Шампиньоны замороженные - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 6-8 шт.
Сливки - 300 мл
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст.л.

Картофель - 2-3 шт.
Мясо - 250 г
Грибы вареные - 200 г
Мука - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Сметана - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло - для жарки

Свиная корейка - 200 г
Лук репчатый - 30 г
Лук зеленый - 2 шт.
Морковь - 50 г
Чеснок - 2 зубчика
Перец болгарский - 40 г
Шампиньоны - 60 г
Перец острый - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 2 ст.л.
Соус устричный - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - 3 веточки
Масло постное - 2 ст.л.

Свинина - 400 г
Грибы вареные - 250 г
Картофель - 4 шт.
Лук - 1 шт.
Сыр твердый - 50 г
Сливки - 200 мл
Чеснок - 2 зубчика
Соль, специи - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Свинина - 600 г
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Горчица - 2 ч.л.
Сметана - 120 г
Сыр твёрдый - 70 г
Соевый соус - 4 ст.л.
Масло постное - 60 мл
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 100 мл

Свинина для отбивных - 650 г
Шампиньоны - 200 г
Ананасы консервированные - 50 г
Сметана - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло постное - для жарки
Сыр твёрдый - 100-120 г
Соль, перец - по вкусу

Свиная вырезка - 600 г
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Майонез - по желанию
Сыр твердый - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.

Шампиньоны - 8-12 шт.
Картофель - 5-6 шт.
Свинина - 0.5 кг
Сметана - 6 ст. л.
Соль, перец - по вкусу

Свиная вырезка - 600-800 г
Грибы - 400 г
Бекон - 200-300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 1-2 дольки
Соль, перец - по вкусу
Приправы и специи для мяса - по вкусу

Свинина - 500 г
Грибы - 150 г
Сыр - 50 г
Паприка копчёная - 1 ст.л.
Масло растительное - для жарки

Свиная вырезка - 500 г
Бекон варено-копченый - 100 г
Лук - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сливки 20% - 250 мл
Мука - 1 ст. л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу

Свиная шея - 600 г
Шампиньоны - 300 г
Лук репчатый - 120 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Сухие травы (орегано, тимьян, базилик) - 2 щепотки

Свинина (мякоть) - 350 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Вода - 150 мл
Базилик сушеный - 1 ч.л.



