Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт с корицей

Торт с корицей

В этой подборке мы расскажем, как приготовить Торт с корицей (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Аймкук в Телеграм

Новые рецепты и кулинарные идеи каждый день. 94.000+ подписчиков.
Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Популярный рецепт
Торт «Имбирный пряник»
Подготовить продукты для торта «Имбирный пряник». В кастрюлю влить мед и добавить сахар. Всыпать имбирь, корицу и мускатный орех. Перемешать массу венчиком и поставить на огонь. Довести массу...
90 мин

Ингредиенты:

Мука пшеничная - 900 г

Мед - 330 г

Масло сливочное - 250 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 200 г

Сода - 12 г

Имбирь - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Для крема:

Сливки 35% - 500 г

Сахарная пудра - 150 г

Творожный сыр - 300 г

Айсинг сухая смесь - 300 г

Пищевые красители

Посмотреть рецепт
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Торт «Колибри»
Давно я приметила этот торт, и вот настал повод его испечь. Получился торт с первого раза, рецепт не вызвал особых трудностей. Тесто взбивать не надо, а только тщательно перемешать. При...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
55
125

Ингредиенты

Тесто:

Сахар - 380 г

Мука - 380 г

Сода - 1 ч.л.

Корица молотая - 1 ч.л.

Банан крупный - 1 шт.

Яйцо куриное - 3 шт.

Ананасы - 250 г

Масло растительное - 170 г

Крем:

Масло сливочное - 180 г

Сыр творожный - 220 г

Сахарная пудра - 100 г

Глазурь:

Шоколад черный - 60 г

Масло сливочное - 30 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Брауни с творогом
Брауни при подаче отлично сочетаются с мороженым, взбитыми сливками и ... творожным кремом. Так что возьмите на заметку рецепт брауни с творогом - несложного в приготовлении приятного шоколадного десерта. Шоколад...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
143

Ингредиенты

Для шоколадного теста:

шоколад - 150 грамм;

сливочное масло - 150 грамм;

яйца - 3 штуки;

сахар - до 150 грамм;

мука - 100 грамм;

какао или кэроб - 3 ст. ложки;

разрыхлитель - по желанию 1/2 ч. ложки;

соль - щепотка;

корица, имбирь или другие пряности - по вкусу.

Для творожной начинки:

творог - 150 грамм;

яйца - 2-3 штуки;

сахар - 3-4 ст. ложки;

ванильный сахар - 1 ч. ложка по желанию.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный торт со сметанным кремом
Вполне логично, что я как большой любитель морковных кексов, полюбила и морковные торты... Чаще всего пеку морковный торт со сметанным кремом, он несложный и сравнительно быстрый в приготовлении. Крем на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
23
193

Ингредиенты

Для коржей:

Морковь - 250 г

Мука - 200 г / 1,5 стакана

Сахар - до 150 г

Яйца - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл / 0,5 стакана

Грецкие орехи - 50-100 г

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Сахарная пудра - 1,5 ст.л. для оформления

Для крема:

Сметана 20% и больше - от 300 г

Сахарная пудра - около 50 г или по вкусу

Для пропитки:

Вода - 150 мл

Сахар - 2-3 ст.л.

Мед - 1 ст.л. по желанию

Коньяк или ром - 25 мл

Ингредиенты
annalina

автор рецепта

Кофейный торт-суфле
Сегодня мы будем готовить легкий воздушный торт-суфле. Он готовится несложно и из доступных ингредиентов. Такой торт актуален в жаркое время года. Основа торта - хрустящие вафли, а начинка кофейно-сливочная. Эти...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
71

Ингредиенты

Сметана домашняя - 300 мл

Желатин быстрорастворимый - 1,5, ст.л.

Кофе заварной - 1 ст.л.

Вода для кофе - 180 мл

Сахар - 1 стакан

Вафли - 250 г

Сливочное масло - 30 г

Корица - 0,3 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Быстрый бисквитный рулет
Хочу поделиться рецептом одного из самых быстрых в приготовлении, известных мне, рулетов. Особенность быстрого бисквитного рулета в том, что начинка добавляется и выпекается вместе с тестом, точнее, начинка заливается тестом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
13
133

Ингредиенты

Мука - 4 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1-2 ч.л.

Яйца - 4 шт.

Растительное масло - 4 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Яблоко - 1 шт.

Изюм - 1 горсть

Лимонный сок - 1 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Корица - 2 щепотки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Морковный торт с маскарпоне
Морковный торт с ароматом карамели и апельсина, с рублеными грецкими орехами в бисквите, смазывается кремом на основе сливок и маскарпоне.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
55
220

Ингредиенты

Яйца - 2 шт.

Морковь тертая - 130 г

Сахар коричневый - 130 г

Орехи грецкие - 80 г

Масло растительное без запаха - 110 г

Мука - 130 г

Сода - 0,5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л. (под нож)

Соль - щепотка

Корица - 0.5 ч.л. (по вкусу)

Мускатный орех - щепотка

Цедра апельсина (лимона) - 2 ч.л.

Сок лимона - 20 мл

Крем:

Сливки (для взбивания) - 150 мл

Маскарпоне - 250 г

Сахарная пудра - по вкусу

Ванилин - 1 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Чизкейк в мультиварке
Для творожной начинки чизкейка используйте филадельфию, рикотту, маскарпоне или ... творог. Готовый чизкейк оформляйте по своему вкусу и желанию, например, ягодами, ягодным джемом или ягодным желе. Мой вариант такой: песочная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
62

Ингредиенты

Для песочного теста:

Мука (разных сортов) - 150 грамм;

Сахар или демерара - 2 ст. ложки;

Сливочное масло - 80 грамм;

Желток яйца - 1 штука;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Соль - 1 щепотка;

Ледяная вода - 1-2 ст. ложки;

Корица, ваниль - по желанию.

Для начинки:

Творожный сыр (филадельфия, рикотта) - 250 грамм;

Сахар - 100 грамм (по вкусу!);

Яйца - 2 штуки;

Белок яйца - 1 штука;

Сметана или сливки - 100 мл;

Крахмал - 1,5 ст. ложки.

Для ягодного желе (вариант):

Черника (замороженная) - 0,5 стакана;

Вода - 1 стакан;

Агар - 0,3 ч. ложки;

Сахар - 1-2 ст. ложки.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Клубничный торт «Облако»
Торт «Облако» - простой и лёгкий вариант десерта, с которым справится даже начинающий кулинар. Я - не большой любитель сладкого, но безоговорочно влюблена в этот торт. Ингредиентов минимум, готовится за...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
260 мин
25
57

Ингредиенты

Печенье – 150 г

Кокосовая стружка – 0.5 чашки

Масло сливочное – 100 г

Корица молотая - 0.5-1 ч.л.

Яичный белок – 2 шт.

Сахар – 1 стакан или немного меньше (по вкусу)

Клубника – 250 г

Сок лимона – 1 ст.л.

Ваниль или ванильный сахар - по вкусу

Дополнительно:

Кардамон – 4-6 коробочек

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тыквенный чизкейк
Подготовьте ингредиенты по списку. Удалите семена и слегка надрежьте поверхность кусочков тыквы – так тыква запечется быстрее. Поместите тыкву в разогретую...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
15
93

Ингредиенты

Основа:

Печенье - 250 г

Орехи грецкие – 1 горсть

Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)

Апельсиновая цедра – 1 ч.л.

Корица молотая – по вкусу

Творожная смесь:

Творог – 600 г

Ванильный сахар – 1 пакетик

Сахар/мед – по вкусу

Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Тыквенная смесь:

Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)

Мед/сахар – по вкусу

Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.

Имбирь молотый – по вкусу

Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.

Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды

Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:

Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения

Сливочное масло – 50 г

Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)

Сахарная пудра – по вкусу/по желанию

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Брауни с тыквой
Сегодня снова тыква, но в шикарном сочетание с шоколадом и острым перцем чили, это что-то! Очень рекомендую попробовать этот шоколадный брауни. Десерт получается вкусный, в меру влажный, с интересной острой...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
19
67

Ингредиенты

Масло сливочное - 100 г

Шоколад черный - 100 г

Мука пшеничная - 230 г

Разрыхлитель - 10 г

Перец молотый чили - 1/4 ч. л.

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 1 пакетик

Корица - 1 ч. л.

Яйца - 3 шт.

Тыквенное пюре - 1 стакан

Масло растительное - 30 мл.

Соль - щепотка

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Торт «Медовик» в мультиварке
  В данном рецепте использовалась мультиварка Филипс НD 3039. Бисквит получается нежный, с медовым и чуть коричным ароматом, высокий. Если вы не любите корицу, можно не добавлять. Такой бисквит хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
180 мин
13
44

Ингредиенты

Тесто:

Яйца куриные - 5 шт.

Сахар - 140 г

Мёд - 5 ст.л.

Корица - щепотка

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Мука пшеничная - 2 стакана.

Крем:

Масло сливочное - 200 г.

Сгущенное молоко - 1,5 банки

Какао-порошок 4 ч.л.

Для украшения:

Миндаль - 100 г

Шоколад темный - 50 г

Ежевика - 50 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Торт Зебра в мультиварке
Предлагаю владельцам мультиварок поручить своим помощницам приготовить этот известный и полюбившийся торт! Первый раз с самостоятельным приготовлением торта "Зебра" я познакомилась на школьном уроке "Домоводства". Скорее всего мы готовили какой-то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
13
49

Ингредиенты

Мука в/с - 1 стакан;

Кефир - 1 стакан;

Яйца - 2 штуки;

Растительное масло или маргарин - 50 мл;

Сахар - около 1 стакана;

Ванильный сахар - 1-2 ч. ложки;

Какао или кэроб - 3 ст. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч.ложка.

Дополнительно:

Корица, кардамон, кориандр - по вкусу;

или черемуховая мука - 1-2 ст. ложки.

Для глазури:

Молоко или сливки - 50-100 мл;

Шоколад - 1 плитка (около 100 грамм).

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Яблочный торт
Яблочный торт - абсолютно восхитительный десерт из дешевых ингредиентов, встречающийся в традиционной кухне сразу нескольких европейских стран. От яблочных пирогов его отличает толщина слоя начинки, во много раз превышающая толщину...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
15
53

Ингредиенты

Для сока:

Яблоки - 1100 г

Для теста:

Мука - 250 г

Масло сливочное - 125 г

Сахарный песок - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Яйцо - 1 шт.

Для начинки:

Яблоки - 1000 г

Пудинг ванильный - 2 пакетика на 500 мл жидкости каждый

Сахар - 80 г

Корица - 1 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный морковный торт
В копилке рецептов морковной выпечки у меня есть и рецепт постного тортика. Ни для кого не секрет, что и без яиц получаются подходящие для тортов коржи или бисквиты, сливочное масло...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
5
62

Ингредиенты

Морковь тёртая - 1 стакан

Мука - 1,5 стакана

Сахар - 0,5 стакана

Растительное масло - 0,3 стакана

Вода - 2-3 ст.л. при необходимости

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сода - 0,3 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Яблочный уксус - 1 ч.л.

Орехи любые - до 0,5 стакана

Варенье яблочное - до 1 стакана

Корица - 0,5 ч.л.

Коньяк - 2 ч.л.

Сахарная пудра - для оформления

Примечание:

Стакан - 200 мл

Ингредиенты
Kcuxen

автор рецепта

Морковный торт с соленой карамелью
Морковный бисквит, как и любой бисквит с добавлением овощей, отличается более влажной структурой. Его можно не пропитывать сиропом перед нанесением крема. Приготовление морковного торта с соленой карамелью кажется очень долгим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
62

Ингредиенты

Коржи:

Мука пшеничная - 120 г

Сахар - 150 г

Соль - 1/4 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Сода - 1 ч.л.

Корица (молотая) - 1 ч.л.

Орех мускатный (молотый) - 1/4 ч.л.

Кардамон (молотый) - 1/4 ч.л.

Имбирь (молотый) - 1/2 ч.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло растительное - 100 г

Морковь - 110 г

Ананас консервированный - 145 г

Орех грецкий - 115 г

Карамель соленая:

Сахар - 220 г

Вода - 60 г

Сливки (жирность от 30%) - 90 г

Масло сливочное (комнатной t) - 70 г

Соль морская - по вкусу

Крем:

Маскарпоне (комнатной t) - 250 г

Рикотта (комнатной t) - 250 г

Масло сливочное (комнатной t) - 160 г

Пудра сахарная - 170 г

Ваниль - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Линцский торт
Линцский торт - популярный австрийский песочный торт с джемом. Тесто для торта готовится с хорошим добавлением каких-либо молотых орехов и пряностей, а джем подходит практически любой, но многим ближе по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
8
45

Ингредиенты

Мука - 125 грамм;

Орехи молотые - 125 грамм;

Сливочное масло или маргарин - 125 г

Сахар - по вкусу до 100 г

Желток яица - 1 шт.

Ледяная вода - 2 ч.л.

Алкоголь - 1 ч.л.

или разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Корица, лимонная цедра, гвоздика, какао/кэроб - по вкусу

Джем - 150-200 г

Крахмал - 1-1,5 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Банановый чизкейк с творогом без выпечки
Нежный и изысканный десерт. Основа - из печенья со сливочным маслом, а в начинку измельчаем всё остальное. Выдерживаем в холоде от 4 часов.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
79

Ингредиенты

Для чизкейка:

Творог зернистый - 300 г

Банан - 1 шт.

Сметана - 30 мл

Сахар - 30 г

Желатин растворимый - 1,5 ч.л.

Печенье - 8-10 шт.

Сливочное масло - 80 г

Для украшения:

Банан - 1/2 шт.

Молотая корица - по желанию

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Морковный торт с сырным кремом
Невероятно нежный торт из морковных коржей с сырным кремом. Торт настолько нежный, что тает во рту! А морковка практически не чувствуется...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
3
37

Ингредиенты

Морковные коржи:

Морковь – 230 г

Мука пшеничная – 150 г

Сахар тростниковый – 200 г

Масло растительное – 140 г

Яйцо куриное – 2 шт.

Какао – 2 ч.л.

Корица – 1 ч.л.

Разрыхлитель – 3/4 ч.л.

Сода пищевая – 0.5 ч.л.

Соль – щепотка

Клюква вяленая – 40 г

Ваниль – 1 г

Сырный крем:

Сливочный сыр – 400 г

Сахарная пудра – 90 г

Сливки 33-35% жирности – 100 г

Ваниль – 1 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Шарлотка со сметанным кремом
Взбиваем яйца с сахаром до пышности, добавляем муку с разрыхлителем. Режем яблоки, заливаем тестом и выпекаем в духовке. Смазываем кремом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
55 мин
17
44

Ингредиенты

Яйца - 4 шт.

Сахар - 200 г

Мука - 160 г

Разрыхлитель - 0.5 ч.л.

Яблоки - 3 шт.

Крахмал - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Для крема:

Сметана - 200 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Какао - для посыпки

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковный торт с айвой и крем-чизом
В последнее время выпечка с морковью очень популярна, а морковный торт среди всего многообразия пирогов, кексов и печенья - явный лидер. И тому есть причины, ведь в торте вкус именно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
8
37

Ингредиенты

Тесто:

Морковь - 220 г

Айва - 200 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 240 г

Мука - 240 г

Растительное масло - 150 г

Орехи грецкие - 50 г

Сода - 5 г

Разрыхлитель - 5 г

Корица - 1/2 ч.л.

Мускатный орех - на кончике ножа

Кардамон - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Крем:

Творожный сливочный сыр - 400 г

Сливочное масло - 70 г

Сливки 33% - 100 г

Сахарная пудра - 75 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Вегетарианский тарт с бананом и авокадо
Я совершенно влюблена в этот простой и вкусный вегетарианский тарт с бананом и авокадо! Мой рацион нельзя назвать вегетарианским, но к этому полезному и вкусному пирогу и я, и мои...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
250 мин
4
27

Ингредиенты

Для коржа:

Орехи - 150-200 г

Финики без косточек - 150-200 г

Дополнительно:

Овсянка - 100 г

Кокосовая стружка - 20-30 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Мускатный орех - щепотка

Кардамон - 2-3 коробочки (семена растереть)

Растительное масло - 0.5-1 ст.л. (по необходимости)

Для начинки:

Авокадо - 2 шт.

Бананы - 3 шт. (больших)

Какао - по вкусу

Молоко (растительное или животное) - 1/4 чашки

Натуральный подсластитель или мёд - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Крем Англез
Подготовьте ингредиенты по списку. Яичные желтки отделите от белков. В приготовлении крема используем только желтки, белки нам не понадобятся. Соедините желтки и сахар и тщательно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
9
29

Ингредиенты

Молоко – 500 мл

Яйцо куриное (желток) – 5 шт.

Сахар – 100 г

Специи – по вкусу (ваниль, корица, апельсиновая цедра)

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Торт «Малахитовая шкатулка»
Этот торт - моя импровизация. За основу я взяла традиционный рецепт бисквитного теста, из которого готовится большинство тортов. А дальше, казалось бы, такое морочливое приготовление... Но на самом деле всё...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
6
12

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 5 шт.

Сахар - 1 стакан

Мука - 1 стакан

Какао-порошок - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Для крема:

Сметана (20%) - 500 г

Сахар - 1 стакан

Ванильный сахар - 10 г

Загуститель для сливок - 1 ч.л.

Для начинки:

Киви - 5 шт.

Желе киви - 0,5 пакетика

Джем - 2 ст.л.

Кокосовая стружка - 3 ст.л.

Молотая корица - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Бисквит с корицей
Бисквит с корицей обладает ярким пряным вкусом и ароматом, такая выпечка придется по душе всем сладкоежкам. Его можно подать к столу на завтрак или на десерт, а можно использовать в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
12
14

Ингредиенты

На форму диаметром 20 см:

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 1 стакан

Соль - 2 щепотки

Мука пшеничная - 1 стакан

Корица - 0,5 ч.л.

Масло - для смазывания формы

Сахарная пудра - для присыпки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Морковный торт в мультиварке
Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать? Приготовить его не сложно. Причем в помощь к вам придет мультиварка, которая сама и испечет,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
8
14

Ингредиенты

Морковь – 300 г

Яйцо – 4 шт.

Сахар – 150 г

Разрыхлитель – 10 г

Растительное масло – 180 мл

Корица – 1/2 ч.л.

Мускатный орех – 1/2 ч.л.

Мука – 260 г

Молоко – 500 мл

Крем для торта – 1 упаковка

Глазурь для торта – 1 упаковка

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Праздничный торт для вегетарианцев и сыроедов
Среди рецептов для вегетарианцев и даже сыроедов встречаются не только очень полезные, но и вкунейшие рецепты. Пересмотрев несколько сыроедческих десертов у меня возникла идея интересного и вкусного варианта пирожного, которое...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
19

Ингредиенты

Для коржа:

Грецкие орехи - 1 стакан;

Ром - 1-2 ч. ложки;

Кокосовое молоко - 50 мл;

Чернослив - 1,5 стакана;

Кэроб или какао - 2-3 ст. ложки;

Соль - 1 щепотка;

Корица - по вкусу.

Для крема:

Орехи кешью (лучше сырые) - 1,5 стакана;

Ванильный сахар - 1 ч. ложка;

Мед или сироп из пророщеной ржи - 1 ст. ложка;

Крепкий кофе - около 70 мл.

Для оформления:

Карамельная посыпка.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Морковные коржи для торта
Морковные торты давно завоевали всеобщую популярность, и как понятно уже из названия, в составе коржей присутствует морковь. В готовых коржах вкус самой моркови не чувствуется, она дает красивый оранжевый цвет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
85 мин
4
15

Ингредиенты

Коричневый сахар - 95 г

Белый сахар - 95 г

Яйца куриные - 86 г

Мука пшеничная - 127 г

Мука ореховая - 60 г

Грецкий орех - 30 г

Растительное масло - 52 г

Сливочное масло - 52 г

Натертая и отжатая морковь - 140 г

Разрыхлитель - 6 г

Корица - 1 г

Кардамон - 2 коробочки

Цедра с 1 апельсина

Ингредиенты
Milena

автор рецепта

Торт «Сантьяго»
Безглютеновый торт, в основе которого лежат: миндальная мука, яйца и сахар. Именно они определяют структуру, воздушность и вкус десерта...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
39

Ингредиенты

Мука миндальная – 250 г

Сахар тростниковый – 200 г

Яйцо куриное – 5 шт.

Миндаль – 50 г

Корица молотая – 1 ч.л.

Лимон – 1 шт.

Апельсин – 1/2 шт.

Соль – щепотка

Для украшения:

Сахарная пудра

Ингредиенты
Елена

автор рецепта

Творожно-яблочный торт
 Предлагаю в самый разгар осени испечь по-настоящему осенний, очень ароматный торт. Бисквитная основа, с ароматом шоколада, нежный творожный слой и пряный, яблочный. Этот торт не оставит вас равнодушными! Подготовим необходимые...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
5
8

Ингредиенты

Для основы:

Яйцо - 3 шт;

Сахарная пудра - 2/3 стакана;

Мука - 2/3 стакана;

Растительное масло - 2 ст.л;

Какао - 2 ст.л.

Творожный слой:

Творог - 500 грамм;

Яйцо - 2 шт;

Сахар - 1/2 стакана;

Ванильный экстракт - 1 ч.л;

Амаретто - 1 ст.л.

Яблочный слой:

Яблоки - 700 грамм;

Сахар - 100 грамм (или по вкусу);

Вода - 100 грамм;

Корица - 1 ч.л;

Желатин - 20 грамм.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Морковный бисквит для торта
Простой бисквит для торта с морковью в тесте. Все ингредиенты практически сразу смешиваются в одной миске и отправляются в духовку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
13

Ингредиенты

Мука - 180 г

Морковь - 170 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 180 г

Грецкий орех - 3 ч.л.

Подсолнечное масло - 180 мл

Ванильный сахар - 1 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона или апельсина - 1 ч.л.

Сушеный молотый имбирь - 1/3 ч.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты

Ваш комментарий

Отправить

Смотрите также

Банановый кекс с корицей (11)Бисквит с корицей (6)Бисквит с яблоками и корицей (3)Блины на молоке с корицей (14)Блины с корицей (29)Блины с корицей и ванильным сахаром (3)Блины с творогом и корицей (2)Блины с яблоками и корицей (8)Булочки Улитки с корицей (10)Булочки с корицей (32)Булочки с корицей на кефире (2)Булочки с маком и корицей (2)Булочки с орехами и корицей (5)Булочки с яблоками и корицей (6)Варенье из груш с корицей (6)Варенье из сливы с корицей (7)Варенье из тыквы с корицей (7)Варенье из яблок с корицей на зиму (11)Выпечка на кефире с корицей (45)Выпечка с корицей (365)Выпечка с яблоком и корицей (182)Галета с яблоками и корицей (4)Гречневая каша с корицей (3)Дрожжевые булочки с яблоками и корицей (3)Заливной пирог с корицей (30)Заливной пирог с яблоками и корицей (22)Запеканка с яблоком и корицей (6)Запеченные яблоки с корицей (7)Запеченные яблоки с медом и корицей (8)Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке (4)