![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Яблоки - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Корица - 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Яблоки - 2 шт
Мед - 1 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Сливочное масло - 10 г

Яблоки крупные - 2 шт.
Мед - 1 ст.л.
Орехи (фундук) - 1 ст.л.
Овсяные хлопья - 2 ст.л.
Молотая корица - 1/2 ч.л.
Вода - 2 ст.л.

Яблоки небольшие - 6 шт.
Овсяные хлопья - 0,5 стакана
Чернослив - 100 г
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 1 ст.л. (в начинку)
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молотая корица - 1 ч.л.

Яблоки - 3 шт.
Грецкие орехи - 50 г
Мед - 2 ч. л.
Сахар - 1 ч. л.
Корица молотая - 1/3 ч. л.

Тыква - 170 г
Яблоки - 170 г
Изюм - 30 г
Мед - 3 ч.л.
Корица молотая - 3 щепотки


