Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыТорты
Торт с корицей

Торт с корицей

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
natalka

автор рецепта

Сметанник с черной смородиной
Взбить яйца с сахаром, добавить к смешанным остальным ингредиентам. Тесто влить в форму, добавить смородину. Выпекать при 180 градусах.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
20

Ингредиенты

Сметана 25% - 250 г

Черная смородина - 120 г

Крахмал картофельный - 1 ст.л.

Мука - 200 г

Сахар - 180 г

Яйца куриные - 2 шт.

Корица молотая - 0,5 ч.л.

Сода пищевая - 1 ч.л.

Лимонная кислота - 0,5 ч.л.

Вода для гашения - 1 ч.л.

Подсолнечное масло для смазки - 1 ч.л.

Крем:

Сметана 25% - 200 г

Сахар - 150 г

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Яблочный заварной крем
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
28

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Торт «Обезьянка»
Новый год стремительно приближается, и чем ближе новогодняя ночь, тем сильнее предвкушение праздника. А какой праздник без торта?! Наступающий 2016 год – год Обезьяны, предлагаю встречать его с тематическим праздничным...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
270 мин
21
8

Ингредиенты

Для коржа:

Сливочное масло - 180 г

Сахарная пудра - 250-350 г

Яйца куриные - 3 шт.

Мука пшеничная - 350-400 г

Сода - 1.5 ч.л.

Разрыхлитель - 3/4 ч.л.

Соль - 3/4 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Бананы крупные - 3 шт.

Ваниль - по вкусу

Орехи - 1 чашка

Для пахты:

Молоко - 180 мл

Лимонный сок - 1 ст.л.

Для ванильного крема:

Сливочное масло - 115-120 г

Сахарная пудра - 150-170 г

Ваниль - по вкусу

Желтый пищевой краситель - по желанию

Для шоколадного крема:

Сливочное масло - 280 г

Сахарная пудра - 350-400 г

Ваниль - по вкусу

Какао - 2-3 ст.л.

Дополнительно / по желанию:

Ароматизаторы ром, миндаль - по вкусу

Глазурь или сахарный карандаши - для украшения

Шоколад - 3-4 кусочка

Кокосовая стружка - 2-3 щепотки

Ингредиенты
Anna_Verner ♥

автор рецепта

Бисквит из гречневой муки
Безглютеновый пышный бисквит на основе взбитых яиц и гречневой муки с ноткой корицы - основа для торта из 3 коржей диаметром 20 сантиметров.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
25

Ингредиенты

Гречневая мука - 100 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 120 г

Корица молотая - 0.5 ч.л.

Подсолнечное масло - 1 ст.л.

Соль - щепотка

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Глазурь из тёртого какао и какао-масла
Некоторое время назад пришлось посмотреть мне по телевизору передачу, о том, насколько ненатуральным и вредным для здоровья является магазинный шоколад. Даже если на этикетке заявлены те продукты, которые должны входить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
4

Ингредиенты

Какао тертое — 80 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Новогодний торт в мультиварке с кэробом
До Нового года еще больше месяца, но новый рецепт я решила опробовать прямо сейчас: нужно ведь знать, понравится ли мне результат. Решила приготовить сегодня свой ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
1

Ингредиенты

Для теста:

Яйца — 3 шт.

Сода — 1,5 ч.л.

Уксус — 1,5 ст.л.

Йогурт — 100 мл

Кэроб Медиум — 1 ст.л. с верхом

Приправа для пряника — 2 ст.л.

Мука — 5 ст.л.

Для глазури:

Какао тертое — 90 г

Какао-масло — 30 г

Молоко — 5 ст.л.

Масло сливочное — 20 г

Мед — по вкусу (около 100 г)

Мускатный орех — щепотка

Корица молотая — щепотка

Для крема:

Масло сливочное — 200 г

Сгущенка вареная — 3 ст.л.

Ароматизатор «Ром» — 3 капли

Ванильный сахар — 1 пакетик

Для оформления:

Арахис жареный — 100 г

Сахарная пудра — 2 ст.л.

Украшения из мастики

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт из тыквенного бисквита
Приготовим корж для торта с добавлением мякоти тыквы. В начинку и прослойку используем ягодный конфитюр, крем, карамель и мини-меренги.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4

Ингредиенты

Для коржа:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Тыква - 150 г

Масло растительное - 100 г

Яйца - 2 шт.

Грецкие орехи - 50 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

Цедра лимона - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ягодный конфитюр:

Вишня (замороженная) - 180 г

Сахар - 15 г

Крахмал - 8 г

Мини-меренги - 50 г

Для крема:

Масло сливочное - 250 г

Карамель или вареная сгущенка - 200 г

Ингредиенты
Inessa

автор рецепта

Торт «Сова»
Чтобы порадовать своих детишек вкусным и веселым тортом много не надо, главное, подойти к этому вопросу с фантазией. Для приготовления торта «Сова» использовала уже готовые медовые коржи, что значительно сэкономило...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
1

Ингредиенты

Основа:

Медовые коржи - 1 упаковка (6 шт.)

Сироп для пропитки — 20 мл

Для заварного крема:

Яйцо — 1 шт.

Мука пшеничная — 20 г

Молоко — 300 мл

Сахар - 100 г

Ванильный сахар — 5 г

Для украшения:

Яблоки - 2 шт.

Сахар — 2 ст.л.

Корица молотая — 1 ч.л.

Печенье орео — 2 шт.

Шоколад молочный — 100 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Французский шоколадный торт с вишней
Предлагаю простой, но, по-французски, изысканный на вкус шоколадный торт с вишней. По сути это выпечка - перевертыш. Подбирайте пряности на свой вкус или используйте указанные пропорции, а вишня подходит свежая,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
43

Ингредиенты

Яйца — 2 штуки;

Сахар — 0,5 стакана;

Соль — щепотка;

Маргарин "для выпечки" — 100 грамм;

Сливки (или молоко) — 50 мл;

Крахмал — 4 ст. ложки;

Мука — 0,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Какао-порошок — 2 ст. ложки;

Имбирь, мускатный орех, корица — по 0,5 ч. ложки

Ром / коньк - 2 ч. ложки;

Вишня (свежая или замороженная) — 100-150 грамм;

Шоколад черный / горький — 50 грамм.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Шоколадные капкейки
Капкейки - это маленькие кексики, оформленные в виде тортиков. Например, испеченные из шоколадного теста и украшенные взбитыми сливками, кондитерской посыпкой и цветочками из маршмеллоу. Для более интересного вкуса попробуйте добавить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
13

Ингредиенты

Шоколад тёмный - 50 грамм;

Масло сливочное - 150 грамм;

Сахар - 150 грамм;

Сливки - 100 грамм;

Яйца - 3 штуки;

Мука - 1,5 стакана;

Разрыхлитель - 1 ч.ложка;

Сода - 0,5 ч.ложки;

Розовый перец (по желанию) - 0,3 ч. ложки;

Корица - 0,5 ч. ложки.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Постный «Брауни»
Не раз я слышала о том, какой вкусный бывает вегетарианский шоколад из фасоли ... И когда увидела рецепт постного брауни, то не откладывая в долгий ящик приготовила. Это мегавкусно! Сказала...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
28

Ингредиенты

Фасоль (адзуки, черная или красная) - 2 стакана;

Какао - 3-4 ст. ложки;

Мука - 2/3-1 стакан;

Сахар - 2/3 стакана;

масло растительное - 100 мл;

Ванильный сахар - 2 ч. ложки;

Разрыхлитель - 1 ч. ложка;

Шоколад тёмный постный - 50 грамм;

Корень имбиря - 2 кв. см;

Корица молотая - 0,5 ч.ложки;

Соль - 1 щепотка.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковно-сливочный торт
Кроме моего любимого морковного кекса, рецепт которого уже есть на сайте, или кексиков, хочу познакомить вас с вариантом домашнего морковного торта. Крем для морковного торта чаще всего делают из сметаны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2
51

Ингредиенты

Для теста:

морковь тёртая - 1,5 стакана

мука - 1,5-2 стакана

яйца - 3-4 шт.

растительное масло - 0,5 стакана

сахар - до 1 стакана

разрыхлитель - 1 ч.л.

корица - 2 ч.л.

Для крема:

сливки 33% - 150 мл

маскарпоне - около 100 г

сахарная пудра - 1 ст.л.

ванильный сахар - 1 ч.л.

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Бисквитно-муссовый торт
Процесс изготовления бисквитно-муссового торта можно разделить на 2 части: изготовление бисквита и изготовление мусса. Ну и самая приятная часть — оформление. Подготовим ингредиенты для бисквита. И ингредиенты для мусса. Начнем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
185 мин
2

Ингредиенты

Мука — 5 ст.л. (без верха)

Яйца - 2 шт.

Какао — 1 ст.л.

Йогурт клубничный — 100 мл

Корица — 1 ч.л.

Сахар — 4 ст.л.

Разрыхлитель — 1,5 ч.л.

Подсолнечное масло — 1 ст.л.

Сливки 30% и более — 330 мл

Сгущенка — 4-5 ст.л.

Желатин — 9 г

Вода для разведения желатина — 40 мл

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Сливки сухие для взбивания — 1,5 ст.л.

Вода для взбивания сливок — 35 мл

Украшения из мастики

Шоколадные дропсы

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Морковный чизкейк
Для приготовления чизкейка с морковью соберите ингредиенты по списку к рецепту. Морковь для начинки заранее сварите в кастрюле в воде или на пару, или запеките в духовке. Количество сахара в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
10

Ингредиенты

Для основы:

Морковь сырая - 1 шт./70 г

Мука - 130-150 г/1 стакан

Сливочное масло - 60 г

Сахар - 1 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5 ч.л.

Разрыхлитель - 0,3 ч.л.

Корица - до 0,3 ч.л.

Для начинки:

Сыр маскарпоне - 250 г

Творожный сыр - 140-150 г

Морковь готовая - 100 г

Шоколад белый - 80-100 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 3 ст.л.

Ванильный сахар - 1,5-2 ч.л.

Для украшения:

Мармелад

Марципан

Пастила

или т.д.

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Пышный бисквит для морковного торта
Чтобы сделать простой и пышный бисквит для морковного торта, подготовьте все продукты по списку. Муку заранее просейте, чтобы насытить её кислородом. Изюм залейте кипятком и оставьте постоять минут на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
20

Ингредиенты

Яйца - 3 шт.

Сахар - 150 г

Растительное масло - 100 г

Мука - 140 г

Морковь - 100 г

Изюм - 100 г

Цедра апельсина - 1 ст. л.

Корица - 1/3 ч. л.

Сушеный имбирь - 1/3 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Бисквитные пирожные с клубничным кремом
Порой так хочется чего-нибудь вкусненького и одновременно не очень сложного в приготовлении. Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом приготовления отличного десерта - бисквитных пирожных с нежным сливочно-клубничным кремом. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
8

Ингредиенты

Бисквит

Яйца куриные - 6 шт.

Мука - 200 г

Сахар - 200 г

Грецкие орехи (молотые) - 3 ст.л.

Корица - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем-суфле

Сливки (33-35%) - 500 мл

Желатин - 1 пластинка

Вода - 150 мл

Клубника - 15 шт.

Сахарная пудра - 60 г

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Торт «Красный бархат» со свеклой (без красителя)
Соберите продукты для приготовления торта «Красный бархат» со свеклой (без красителя). Свеклу предварительно сварить в кожуре до готовности, а затем остудить. Яйца соединить с сахаром в чаше миксера. Взбить с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
8
5

Ингредиенты

Свекольное пюре - 300 г

Сахар - 200 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло - 100 мл

Какао - 2 ст.л.

Корица - 1/2 ч.л.

Мука - 250 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Крем:

Сливки 35% - 250 мл

Творожный сыр - 300 г

Сахарная пудра - 50 г

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Торт «Вишневая горка»
Итак, все что нам потребуется для торта «Вишневая горка», представлено на фото ниже. Для вкуса я использовала корицу, но вы можете от неё отказаться или заменить на ванилин. Слоеное тесто...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
420 мин
2

Ингредиенты

Основа:

Тесто слоеное пресное - 500 г

Вишня без косточек - 350 г

Сахар - 180 г

Корица - 1 ч.л.

Крем:

Сметана (10-15%) - 350 г

Сахар - 180 г

Дополнительно:

Мука на подпыл - 1-2 ст.л.

Вишня коктейльная (для украшения) - по вкусу

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Чизкейк с грушей
Подготовить продукты для чизкейка с грушей. Печенье измельчить в крошку с помощью измельчителя и соединить с растопленным маслом. Перемешать крошку печенья с маслом. В форму диаметром 18 см выложить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
29

Ингредиенты

Печенье - 220 г

Сливочное масло - 70 г

Творожный сыр - 400 г

Сметана 20% - 120 г

Сахар - 100 г

Яйцо - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Крахмал - 30 г

Груша - 200 г

Сахар - 20 г

Корица - щепотка

Ингредиенты

Смотрите также

Банановый кекс с корицей (11)Бисквит с корицей (6)Бисквит с яблоками и корицей (3)Блины на молоке с корицей (14)Блины с корицей (29)Блины с корицей и ванильным сахаром (3)Блины с творогом и корицей (2)Блины с яблоками и корицей (8)Булочки Улитки с корицей (10)Булочки с корицей (32)Булочки с корицей на кефире (2)Булочки с маком и корицей (2)Булочки с орехами и корицей (5)Булочки с яблоками и корицей (6)Варенье из груш с корицей (6)Варенье из сливы с корицей (7)Варенье из тыквы с корицей (7)Варенье из яблок с корицей на зиму (11)Выпечка на кефире с корицей (45)Выпечка с корицей (365)Выпечка с яблоком и корицей (182)Галета с яблоками и корицей (4)Гречневая каша с корицей (3)Дрожжевые булочки с яблоками и корицей (3)Заливной пирог с корицей (30)Заливной пирог с яблоками и корицей (22)Запеканка с яблоком и корицей (6)Запеченные яблоки с корицей (7)Запеченные яблоки с медом и корицей (8)Запеченные яблоки с медом и корицей в духовке (4)