Мука пшеничная - 300-350 г
Кефир - 80 г
Сода пищевая - 0,5 ч. л.
Масло сливочное - 130 г
Яйца куриные - 1 шт.
Уксус 9% - 1 ст. л.
Куриное филе - 200 г
Сыр - 80 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу
Картофель (отварной в мундире) - 3-4 шт.
Куриные бедра (отварные) - 200 г
Сыр - 100 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 3 ст.л. с горкой
Бульон (или вода) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, черный перец - по вкусу
Растительное масло - 50 мл
Тыква - 500 г
Куриное филе - 300 г
Маслины - 40 г
Моцарелла - 100 г
Руккола - 40 г
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Розмарин - веточка
Мука - около 350 г / 2,5 стакана
Кефир/йогурт - 200 мл / 1 стакан
Сыр в тесто - 100 г
Сыр в начинку - 100 г
Куриное мясо - 300 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Масло - для жарки
Куриное филе - 500 г
Грибы - 300 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр (твердого сорта) - 150-200 г
Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Соус:Сливки 10% (молоко) - 200 мл
Сливочное масло - 60 г
Мука - 20 г
Перец ч.м. - по вкусу
Мускатный орех - небольшая щепотка
Лаваш (2 листа) - 200 г
Помидор - 1 шт.
Курица копчёная - 200 г
Листья салата - 3-4 шт.
Плавленый сыр - 160 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе - 1 шт.
Ананас - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Киви - 1 шт.
Сыр фета - 100 г
Йогурт греческий - для заправки
Маслины - 15-20 шт.
Соль, перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Филе куриной грудки - 250 г
Сыр - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Шампиньоны консервированные - 300 г
Чипсы - 15 шт.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Майонез - по вкусу
Оливки - для украшения
Курица (у меня филе) - 250 г
Гранат (очищенный) - 150 г
Репчатый лук - 90 г
Сыр - 90 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Майонез - по вкусу
Маринад для лука:Яблочный уксус (или винный уксус) - 5 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Вода (горячая) - 3 ст.л.
Капуста квашеная - 600 г
Купаты куриные - 400 г
Грудина свиная сыровяленая - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - по желанию
Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Курица копченая - 200 г
Огурец малосольный - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Колбаса вареная - для украшения
Маслины - для украшения
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по желанию
Курятина - 200 г
Помидоры - 3 шт.
Томатный сок - 50 мл
Сыр - 15 г
Миндаль - 20 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Курица отварная - 200 г
Кукуруза отварная - 100 г
Огурец - 1 шт.
Моцарелла - 120 г
Сметана любой жирности - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль и перец - по вкусу
Свекла - 2 шт.
Куриное мясо - 200 г
Масло для жарки - 20 мл
Морковь - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Майонез - 60 мл
Свежая зелень - 1 пучок
Чеснок - 1-2 зубчика
Чернослив - 2 горсти
Орехи - 1 горсть
Курица вареная - 200 г
Руккола - 50 г
Сыр Фета - 150 г
Свекла вареная - 1 шт.
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Маслины б.к. - 50 г
Куриное филе - 200 г
Карри - 0,25 ч.л.
Имбирь молотый - 0,25 ч.л.
Паприка молотая - 0,25 ч.л.
Соль лимонная - 0,5 ч.л.
Перец чёрный молотый - 0,25 ч.л.
Сыр твёрдый - 35 г
Для панировки:Мука пшеничная - 30 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 65 г
Куриная грудка - 600-800 г
Начинка:Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Чеснок - 2 дольки
Помидоры - 1-2 шт.
Сыр - 70 г
Сметана - 2 ст.л.
Зелень любая (у меня - укроп) - по вкусу
Маринад:Соевый соус - 2 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Лимон (сок) - 1 ч.л.
Прованские травы - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Чеснок - 2 дольки
Горчица - 1-2 ст.л.
Тортилья - 2 шт.
Куриное филе - 200 г
Бобы консервированные - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Твердый сыр - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Филе куриного бедра - 800 г
Сыр - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Яичный желток - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриное мясо - около 300 г
Персики консервированные - 1,5-2 шт.
Лук - 1 головка
Сыр - до 100 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Мак - 1,5 ч.л.
Для маринада:Яблочный уксус - 1 ч.л.
Сахар - 1-2 ч.л.
Соль - 1-2 щепотки
Куриная грудка - 150 г
Крекер соленый или сырный - 50 г
Сыр -30 г
Яйцо куриное - 1шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль и перец черный - по вкусу
Курица отварная (части) - 200 г
Тарталетки песочные - 6-10 шт.
Ананас консервированный - 0,5 банки
Яйцо куриное отварное - 2 шт.
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Ядра грецких орехов - 60 г
Сыр твердый - 100 г
Соль - 2-3 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Лук зеленый - 5-6 г
Куриное филе - 250 г
Баклажаны - 1 шт.
Помидоры - 2-3 шт. (мелкие)
Сыр моцарелла или твердый - 80 г
Соль, перец - по вкусу
Панировочные сухари - 50 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Специи для курицы - по желанию
Тыква - 600 г
Филе куриное - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Мускатный орех - 2 щепотки
Сыр твёрдый - 60 г
Сливочное масло - 70 г
Соль, перец - по вкусу
Заливка:Молоко - 200 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 0.5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Перец сладкий - 2 шт.
Куриная грудка - 250 г
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 1 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 1,5 литра
Филе куриное - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук красный - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Капуста пекинская - 150 г
Укроп - 2 веточки
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец чёрный - по вкусу
Сметана - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Куриные бёдра - 5 шт.
Аджика - 1 ч.л.
Майонез или сметана - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Помидор - 1 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Курица (мякоть) - 400 г
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 70 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Куриное филе – 250 г
Куриные яйца – 2 шт.
Крахмал кукурузный – 2 ч.л.
Кукуруза консервированная – 70 г
Сыр твердый – 60 г
Майонез – 1-2 ст.л.
Соль, перец, зелень – по вкусу
Паприка – 1/3 ч.л.
Гранулированный чеснок – 1/3 ч.л.
Масло растительное – 1 ч.л.
Куриные грудки - 2 шт.
Майонез - 140 г
Твёрдый сыр - 100 г
Чернослив - 100 г
Орехи грецкие - 80 г
Яйца - 4 шт.
Салат романо - 1 шт.
Виноград разных цветов - 200 г
Вода - 250 мл
Приправа для бульона - 1 ст.л.
Соль - по вкусу