Куриные бёдра - 600 г
Сахар - 60 г
Соевый соус - 60 мл
Вода - 60 мл
Чеснок - 1 ст.л.
Имбирь - 1 ст.л.
Куриные бедра (голени и/или окорочка) – 5 штук;
Вино белое сухое – около 1 стакана;
Чеснок – 3-5 зубчиков;
Сухие итальянские травы с паприкой – 1-1,5 ч. ложки;
Оливковое масло – для жарки;
Соль – по вкусу.
Куриная грудка на кости - 1 шт.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Болгарский перец - 2 шт.
Соевый соус - 1 ст.л.
Йогурт - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубка
Копченая паприка или красная паприка - 10 г
Специи - по вкусу
Филе индейки – 300 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сыр твердый – 70 г
Панировочные сухари – 1,5 ст.л.
Соль, перец, сухой чеснок, сухая зелень – по вкусу
Масло растительное – 1 ст.л.
Куриные сердечки - 600 г
Томатный сок - 150 г
Мед - 1 ст.л.
Соевый соус светлый - 2 ст.л.
Соевый соус темный - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
мясной фарш - 600 грамм;
хлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стакана;
молоко или сливки - 0,5 стакана;
яйца - 1 штука;
чеснок - 2 зубчика;
соль и специи - по вкусу
Для молочного соуса:сливки или молоко - 1,5 стакана;
мука - 1-1,5 ст. ложки;
сливочное масло - 1,5 ст. ложки;
соль - 1 щепотка.
Для ягодного соуса:клюква или брусника - 1 стакан;
крахмал - 1 ч. ложка;
сахар и соль - по вкусу;
кориандр молотый - 2 щепотки.
Телятина - 300 грамм;
Яйца - 2 шт;
Мука - 2-3 ст.л;
Смесь перцев - по вкусу;
Шампиньоны свежие - 100 грамм;
Сливочное масло - 60 грамм;
Подсолнечное масло - 30 мл;
Вода(или бульон) - 4 ст.л;
Соль - по вкусу.
Говяжий ростбиф - 1000 г
Соль, перец - по вкусу
Утиное мясо - 800 г
Ветчина - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Полоски бекона - 200 г
Фисташки - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Цыпленок - 1 шт.
Для маринада:Соль морская - 1-1,5 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соус острый - по вкусу
Соус соевый - 1-2 ст.л.
Клюква крупная - 500 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 1 ст.л.
Тимьян - пару веточек
Зелень свежая - пару веточек
Куриные грудки - 4 шт (по 150 г каждая)
Белый хлеб - 2 кусочка
Яйца - 2 шт
Сыр Пармезан - 50 г
Мука - 2 ст. л.
Паприка - 1 ч. л.
Тмин молотый - 0,5 ч. л.
Соль ,перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Спаржа зеленая - 200 г
Листья салата
Куриные крылья - 8 шт.
Соль - 1 ч.л.
Перец ч.м. - 0,5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л. (+1 ст.л.)
Имбирь сушеный молотый - 1 ч.л.
Приправа для курицы - 1,5 ч.л.
Перец острый - по вкусу
Чеснок гранулированный - 1 ч.л.
Мука - 300 г
Масло - для фритюра
Индюшиный фарш - 800 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сыр твердый - 70 г
Масло сливочное - 70 г
Молоко - 30 г
Панировочные сухари - 200 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Гусь - 4-4,5 кг
Яблоки кислые - 800 г
Мед - 50-60 г
Соль - 20 г
Фарфалле - 250 г
Куриное филе - 250 г
Сливки 11% - 200 мл
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сливочное масло - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Куриная грудка - 2 шт.
Ананас - 0,25 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Соль крупнокристаллическая - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Свинина с жирком - 1 кг
Сыр - 65 г
Морковь - по желанию
Смесь перцев - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука - на подпыл
Куриное яйцо - 1 шт.
Для соуса:Чеснок - 10 г
Корень имбиря - 10 г
Лимон - 1/2 шт.
Оливковое масло - 30 мл
Картофель - 1 кг
Приправа для картофеля - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Сосиски - 300 г
Чеснок - 2-3 дольки
Соль, перец - по вкусу
Утка - 1-2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Чернослив, курага
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное
Соль
Перец
Утка - 2.7 кг
Яблоки - 5 шт.
Картофель - 500 г
Гранатовый соус - 4-6 ст.л.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Смесь перцев - по вкусу
Перец чесночный - по вкусу
Соль - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Соевый соус - 2 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Креветки королевские (крупные) - 12 шт.
Соевый соус для суши - 2 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 0,5 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец душистый горошком (через мельничку) - щепотка
Куриное филе - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Хлеб для тостов - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Приправа для курицы - 10 г
Свинина (лопатка) - 700 г
Свинина (грудинка) - 300 г
Соль поваренная - 10 г
Соль нитритная - 5 г
Чеснок сухой - 1 ч.л.
Перец молотый - 1 ч.л.
Вода холодная - 100 мл
Ребра свиные - 500 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Белый винный уксус - 1-2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Горчица острая - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Имбирь (корень) - 1,5 см
Фарш для котлет - 500 грамм;
Баклажан - 2 штуки;
Помидор - 2 штуки;
Подсолнечное масло - 30 миллилитров;
Сок томатный - 1 стакан;
Соль - 1 чайная ложка.
Свинина (шея) - 2 крупных стейка;
Апельсин - 1 штука;
Зернистая горчица - 1-2 ч. ложки;
Мед - 1 ст. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Соль по вкусу.
Курица - 2 шт.
Йогурт или кефир - 1,5 стакана
Карри для курицы - 2-3 ч. л.
Соль - по вкусу
Куриные голени - 5-6 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Кукурузная панировка - 5 ст.л.
Красный молотый перец - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Курица – 1200 г
Чеснок – 2 зубчика
Апельсины – 3 шт.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Куриные крылышки - 800 г
Соевый соус - 70 г
Мед - 1,5 ч.л.
Уксус винный - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь - 1 см
Перец ч.м. - по вкусу
Перец чили - по вкусу
Крахмал - по необходимости
Масло постное - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ч.л.