![]() |

Баклажаны - 1 шт.
Укроп - 1 веточка
Базилик - 5 листиков
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу

Яблоки зеленые (мелкие) - 3 шт.
Руккола - 10 г
Вода минеральная без газа - 350 мл
Мед цветочный - 1 ст.л.

Ежевика - 300 г
Банан - 1 шт.
Йогурт натуральный - 300 г
Мед - 2-3 ст.л.

Редька - 3 шт.
Растительное масло - 40 мл
Чеснок - 10 г
Соль, острый перец - по вкусу

Кукуруза - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидоры в собственном соку - 500 мл
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахарный песок - 1 ч.л.
Перец чили - 1 шт.
Соль, перец черный молотый, петрушка - по вкусу

Сосиски молочные - 4 шт.
Яйца куриные - 4 шт.
Молоко - 50 мл
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Масляная рыба - 200-250 г
Соль морская - 2-2,5 ч.л.
или соль крупного помола - 1,5-2 ч.л.
Сахар по желанию - 0,5 ч.л.
Лимонный сок, коньяк или водка - 1 ст.л.

Фасоль консервированная - 300 г
Кукуруза консервированная - 300 г
Лук красный - 1 шт. (маленький)
Майонез - 2 ст.л.
Перец болгарский - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Кинза - 20 г

Клубника свежая – 200 г
Банан – 1 шт.
Овсяные хлопья – 50 г
Арахисовая паста – 1 ст.л.
Кокосовое молоко – 100 мл
Топпинг – кунжут, миндальный орех, кокосовая стружка

Кабачки - 2 шт. (молодые)
Паста из перца (болгарского) - 3-4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Лук зеленый - 3-5 г (2 стебля)

Клубника - 80 г
Ежевика - 80 г
Кефир - 250 мл
Сахар - 40-50 г

Мидии в ракушках - 500 г
Лук репчатый - 40 г
Чеснок - 3 зубчика
Сливки 15% - 200 г
Вино белое сухое - 50 г
Сыр - 40 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Кинза - для подачи
Масло постное или сливочное - 1 ст.л.

Помидоры - 500 г
Сельдерей - 200 г
Огурец - 1 шт.
Кефир - 250 г
Вода минеральная - 100 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Острый соус - по желанию

Морковь — 1 шт. /100-150 г
Сыр — 100 г
Колбаса — 100 г
Кукуруза консервированная — 100 г
Чеснок — 0-2 зубчика
Майонез — 2 ст.л.
Соль, перец — по вкусу

Семга - 300 г
Макароны - 120 г
Вода - 0,5 л
Сливки 10% - 150 мл
Укроп - 5 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка

Вафельные коржи (крупные) - 3-4 шт.
Фарш мясной - 300 г
Соль - 2 щепотки
Перец черный молотый - 1 щепотка
Брынза (фета) - 150 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Масло растительное - 50 мл

Банан - 2 шт.
Кефир - 350 мл
Вишня - 100 г
Мёд - 1 ст.л. (или по вкусу)

Свиная корейка - 300 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.

Картошка - 1 шт.

Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 1/3 стакана
Соль - щепотка
Сливочное масло - 10 г

Тунец - 300-400 г
Соус терияки - 30-50 мл
Цитрусовый сок - 30 мл
Алкоголь - по желанию до 25 мл
Соль - 0,5 ч.л.

Филе хека с/м - 300 г
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Приправа к рыбе - 1 ч.л.
Сок лимона - 1 ст.л.

Геркулес - 1 стакан
Кефир - 2 стакана
Мед - 30 г
Малина - 100 г
Черная смородина - 100 г
Орехи - 50 г
Мята - 20 г

Макароны (пенне) - 120 г
Брынза (фета) - 80 г
Соль - по вкусу
Сливочное масло - по желанию

Яйцо куриное - 3 шт.
Мясной фарш - 250 г
Белок куриного яйца - 1 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Масло растительное - 2 ст.л.

Кабачки - 60 г
Яйца куриные - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - 1 щепотка
Лук репчатый - 30 г
Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Персики - 3 шт.
Черника - 150 г
Йогурт питьевой - 200 г
Мед - по вкусу
Орешки кедровые - 1 ст.л.
Клубника - 2 шт.
Мята - пару листиков

Авокадо - 0,5 шт.
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Помидор - 1 шт.
Шпинат - 55 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна и кунжута - 0,5 ч.л.

Треска - 500 г
Укроп - 15 г
Лимон - 1/3 шт.
Приправа для рыбы - 1 ч.л.
Перец и соль - по вкусу

Йогурт классический - 300 мл
Слива «Венгерка» - 6-7 шт.
Мед цветочный - 2 ст.л.



