![]() |

Свинина - 500 г
Мексиканская смесь - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Соевый соус - 50 мл
Вода - 150 мл
Растительное масло - для жарки

Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Помидор - 1-2 шт.
Кабачок - 1/3 шт.
Лапша гречневая - 80 г
Перец чили (по желанию) - 1 шт.
Соевый соус - 2 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - 3 г

Свинина (корейка) - 250 г
Соба - 80 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 200 г
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - 2-3 ст.л.

Батат - 1 шт.
Свинина - 400 г
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Майонез - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Ножки свиные - 2 шт. (около 500 г)
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 150 мл
Меласса (патока) - 1 ст.л.
Приправа для свинины - по вкусу
Вода - 400 мл

Свинина (целым куском) - 900 г
Морковь - 200 г
Лук - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт.
Перец горошком (микс) - 1/2 ч.л.
Соль - 1 ч.л. (без горки)
Горчица - 2 ч.л.
Соевый соус - 3 ч.л.
Меласса тростниковая - 1 ч.л.
Вода - 150-200 мл

Свиная шея - 1,5 кг
Соевый соус - 50 мл
Горчица дижонская - 2-3 ст. л.
Сметана - 100 г
Растительное масло - 2 ст. л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль, специи - по вкусу

Свиная корейка - 400 г
Соевый соус - 4-5 ст.л.
Молотый имбирь - 1/4 ч.л.
Сахар - 1/2 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки

Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 120 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Мякоть свинины - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Красное вино столовое - 100 мл
Соевый соус - 2-3 ст.л.
Томатная паста - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина (мякоть) - 500 г
Лук-порей - 250 г
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Приправа для свинины - 1 ч.л.
Чеснок - 2 зубчика
Крахмал кукурузный - 1 ч.л.
Масло растительное - 4-6 ст.л.
Вода - 100 мл

Рулька свиная - 700 г
Картошка - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Кабачок - 0,5-1 шт.
Баклажан - 0,5-1 шт.
Перец болгарский - 0,5-1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 3 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Паприка молотая - 0,5 ч.л.
Орегано - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная шея - 500 г
Лук репчатый - 1-2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Уксус 9% - 1 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Сухие приправы - по вкусу

Мясо (свинина) - 450 г
Картофель - 650 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Чеснок - 3-5 зубчиков
Имбирь - 1 см
Бадьян - 2 шт.
Соевый соус светлый - 5 ст. л.
Соевый соус тёмный - 1 ст. л.
Рисовое вино - 2 ст. л.
Сахар - 2 ст. л.
Крахмал кукурузный - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 4 ст. л.
Кунжутное масло - 1/3 ч. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль, перец, зелень по вкусу
Вода (для соуса) - 500 мл (+/-)

Свиные ребрышки - 500 г
Шампиньоны - 250 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиная вырезка - 500 г
Соевый соус - 2 ст.л.
Томатная паста - 1 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - по вкусу

Свинина (окорок) - 800 г
Аджика - 2 ст.л.
Соевый соус - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Перец чёрный - по вкусу

Свинина - 550 г
Перец болгарский - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Масло растительное - 100-150 мл
Имбирь - 10 г
Чеснок - 2 зубчика
Кунжут - 1 ч.л.
Маринад:Соевый соус - 3 ст.л.
Крахмал кукурузный - 40 г
Вода - 50 мл
Яичный белок - 1 шт.
Перец черный молотый - 2-3 щепотки
Соус:Крахмал кукурузный - 10 г
Сок лимона - 2 ст.л.
Сахар - 1 ст.л. (без верха)
Соевый соус - 3 ст.л.
Вода - 120 мл

Свиная шея - 400 г
Сыр полутвердый - 50 г
Помидор - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сырный соус - 2 ч.л.
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свиные ребра - 1 кг
Вода (для предварительной варки) - 1 л
Вода (для тушения) - 0,8 л
Чеснок - 4 зубчика
Чили - 3 шт. (по вкусу)
Имбирь - 10 г
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 3 пера
Перец сычуаньский - 1 ч. л.
Бадьян - 1 шт.
Душистый перец - 0,5 ч. л.
Лавровый лист - 1 шт.
Крахмал - 1 ст. л.
Вода холодная (для крахмала) - 3 ст. л.
Устричный соус - 1 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Уксус рисовый - 1,5 ст. л.
Вино кулинарное - 2 ст. л.
Куриный бульон (порошок) - 0,5 ч. л.
Соевый соус - 4 ст. л.
Растительное масло - 3 ст. л.
Соль - по вкусу

Картофель молодой - 500 г
Свинина - 700 г
Майонез - 1 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Чеснок сушеный - 10 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.

Мякоть свинины - 400 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Соевый соус - 3 ст.л.
Мёд - 1 ч.л.
Уксус 9% - 1 ч.л.
Крахмал - 1 ч.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Свинина с жирком (без кости) – 450 г
Морковь – 70 г
Репчатый лук – 100 г
Яйцо куриное (категория С-1) – 1 шт.
Майонез – 3 ст.л.
Соевый соус – 4 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 ст.л.
Кукурузный крахмал – 3 ст.л.
Кунжут – 10 г
Свежий чеснок – 3 зубчика
Молотая смесь перцев – 0,5 ч.л.
Рафинированное растительное масло – 100 мл








