![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Омлет с капустой (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Цветная капуста – 0,5 кг.
Сыр твердый – 100-150 г
Ветчина (или колбаса, сосиски)- 150 г
Репчатый лук - 1 шт.
Укроп – 5-6 веточек
Яйца – 4-5 шт.
Молоко – 300 мл.
Чеснок – 1-2 зубчика
Соль – по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Цветная капуста – 500 г
Лук – 1 шт.
Помидор – 1 шт.
Замороженные овощи «Мексиканская смесь» - 300 г
Яйца – 4 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Приправа «Прованские травы» - по вкусу
Растительное масло – для обжарки

Капуста брокколи - 1 шт.
Яйца - 4 шт.
Молоко - 400 мл
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Брокколи - 200 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Цветная капуста - 100 грамм;
Кукуруза консервированная - 3 ст.л;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 100 мл;
Брынза - 50 грамм;
Сливочное масло - 1 ст.л.;
Соль - по вкусу.

Белки - 4 шт.
Молоко - 0,5 стакана
Соль, перец - по вкусу
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Брюссельская капуста (замороженная) - 150 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Свежая зелень, сыр - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Брокколи - 100 г
Спаржа - 100 г
Горошек зеленый - 50 г
Томаты вяленые - 5 шт.
Сыр твердый - 20 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Яйца – 2 шт.
Соль, перец – по вкусу
Сметана – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Брюссельская капуста – 10 шт.
Сыр – 30 г
Тимьян, укроп – по вкусу

Яйцо куриное – 4 шт.
Капуста цветная – 400 г
Сыр/брынза – 150 г
Молоко – 80 мл
Зеленый лук – 0.5-1 пучок
Травы сушеные – по вкусу
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Яйца - 3 шт.
Сметана - 2 ст.л.
Молоко - 1 ст.л.
Морская капуста - 100 г
Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Яйца - 2 шт.
Замороженная цветная капуста и брокколи - 100 г
Молоко - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Прованские травы - по вкусу
Красный жгучий перец - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Цветная капуста - 150 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Масло сливочное - 25 г
Томатная паста - 0,5 ст.л.
Зелень и соль - по вкусу
Вода - для варки капусты

Брокколи - 200 г
Яйца куриные - 5 шт.
Молоко - 100 мл
Крахмал - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло - для жарки

Капуста брокколи – 150 г
Яйца куриные – 2 шт.
Сметана – 2 ст.л.
Сыр твердый – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Мука пшеничная – 1 ст.л.
Соль, специи – по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Молоко - 200 мл
Яйца куриные - 4 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста белокочанная - 200 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Зелень (укроп, петрушка) - для подачи

Цветная капуста - 250 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Масло растительное - 1 ч.л.
Перец сладкий - 0,5 шт.
Панировочные сухари - 1 ст.л.

Брокколи - 120 г
Сыр - 50 г
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу

Цветная капуста - 400 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сливочное масло (для смазывания формы) - 10 г
Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Шампиньоны - 2 шт.
Помидор - 30 г
Брокколи - 40 г
Сыр твердый - 30 г
Килька - 10 шт.
Масло постное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Капуста - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сливки 10% (или молоко) - 60 мл
Соль - по вкусу
Масло растительное - 2 ст. л.
Зелень - для подачи

Куриные яйца - 4 шт.
Брокколи - 100 г
Сладкий перец - 1 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль, черный перец - по вкусу

Брокколи (замороженная) - 200 г
Куриные яйца - 4 шт.
Молоко - 200 мл
Сыр - 75 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Брокколи - 250 г
Фасоль стручковая - 150 г
Молоко - 150 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Растительное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Брюссельская капуста - 200 г
Яйца - 2-3 шт.
Масло сливочное - 20 г
Соль - по вкусу

Капуста брокколи - 200 г
Яйца куриные - 3 шт.
Молоко - 150 мл
Помидоры черри - 5-6 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Сыр - 50 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу

Капуста пекинская - 350 г
Яйца - 5 шт.
Молоко - 250 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу












