![]() |

Зеленая гречка - 400 г
Рассол - 200 мл

Сок апельсиновый - 200 мл
Сахар - 150 г
Ванильная эссенция - 1 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 100 мл
Мука пшеничная - 300-320 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Какао - 3 ст.л.
Клубника свежая - 150 г
Мёд - 1-2 ст.л.

Тесто для пиццы - 200 г
Томатный соус - 40 г
Фарш куриный - 150 г
Помидор - 1 шт.
Красный лук - 0,5 шт.
Сыр - 100 г
Соль, острый перец, зелень - по вкусу

Горбуша - 500 г
Тесто слоёное - 400 г
Устричный соус - 1 ч.л.
Соус соевый - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.

Слоеное тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.

Тесто слоеное - 1 упаковка
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук белый - 0,5 шт.
Помидоры черри - 5-6 шт.
Сыр творожный - 40 г
Сыр твердый (по желанию) - 20 г
Соль и перец - по желанию
Мука - 1 ст.л.

Мука – 130 г
Какао-порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель теста – 1 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сливочное масло – 100 г
Ванильный экстракт – 1 ч.л или ванильный сахар 1 ч.л.
Краситель пищевой красный (Жидкий = 1+1/2 ч.л; Гелевый = пару капель)
Молоко – 2 ч.л.
Шоколад белый – 100 г

Мука - 350 г
Вода - 200 мл
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сливочное масло растопленное - 50 г
Сыр твердый - 200 г
Укроп свежий - 20 г

150 грамм - муки;
100 грамм - сливочного масла;
40 грамм - сахара;
30 грамм - коричневого сахара;
1 ст.л. - зеленого чая с добавками;
щепотка соли.

Маргарин - 100 г
Сахарная пудра - 50 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Молоко - 2-3 ст.л.

Кефир 2.5% - 125 мл
Мука - 200 г
Сода - 1/4 ч.л.
Соль - 1/4 ч.л.
Брынза - 130 г
Укроп, петрушка - по 2-3 веточки
Сливочное масло - 40 г

Слоеное тесто - 250 г
Помидор - 2 шт.
Брынза - 120 г
Маслины без косточек - 10 шт.
Кетчуп - 2 ст.л.
Майонез любой жирности - 1 ст.л.
Сыр твердый - 50 г
Зелень - для украшения

Тесто для пиццы - 1 шт.
Кетчуп - 3 ст.л.
Картошка - 120 г
Колбаса - 60 г
Сыр - 30 г
Соль - по вкусу
Масло - для фритирования

Растительное масло - 60 г
Вода - 60 мл
Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 4 ст.л.
Крахмал - 1 ст.л.
Яблоко - 2 шт.
Вишня - 100 г

Классическое тесто для пиццы - 220 г
Тунец консервированный - 2 ст.л.
Томат - 0,5 шт.
Руккола - 10 г
Рикотта - 2 ст.л.
Соль, перец, орегано - по вкусу

Масло сливочное - 120 г
Мука - 2 стакана
Вода ледяная - 3-4 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 2 щепотки
Начинка:Яблоки - 2-3 шт.
Сметана - 60 мл
Масло сливочное - 30 г
Сахар - 60 г
Корица молотая - 3 щепотки

Готовое тесто для пиццы;
Твёрды сыр - 200-300 грамм;
маринованные огурцы;
солёные грузди;
майонез;
кетчуп.

Мука пшеничная – 340 г
Сахар тростниковый – 90 г
Абрикосовый джем – 3 ст.л.
Грецкие орехи - 100 г
Растительное масло (кукурузное) – 110 мл
Вода – 220 г
Разрыхлитель – 9 г
Корица молотая – 0.5 ч.л.
Для смазывания:Абрикосовый джем – 1 ст.л.

Мука пшеничная - 125 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 55 мл
Соевый соус - 1 ст.л.
Паприка - 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль мелкая - 1 щепотка

Мука пшеничная - 200 г
Вода - 100 г
Масло растительное - 100 г
Груша - 8 шт.
Брусничный мармелад - 400 г
По желанию:Грецкие орехи - 60 г

Тесто для пиццы - 125 г
Моцарелла - 50 г
Нутелла - 2 ст.л.
Шоколад - 25 г
Банан - 1 шт.

Соевая мука - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад
Мёд
Примечание:1 стакан - 200 мл

Мука пшеничная - 170 г
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 70 г
Ванильный сахар - 10 г
Молоко - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Крыжовник - 120 г
Яйца - 2 шт.
Для штрейзеля:Масло сливочное - 30 г
Мука - 30 г
Хлопья овсяные - 30 г
Сахар - 30 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.

Тесто для пиццы - 125 г
Помидоры для пиццы - 3 ст.л.
Банан - 0,5 шт.
Моцарелла - 60 г
Ветчина - 40 г
Карри - по вкусу

Нутовая мука - 250 г
Вода - 500 мл
Масло оливковое (растительное) - 2 ст.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Растительное масло - 1 ст.л. (для смазывания формы)
"Индийская" версия:Молотый кориандр - 2 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Паприка - 1 ч.л.
Кайенский перец - 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)
Лук репчатый - 1 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Зеленый лук/свежая зелень - 2 ст.л.
растительное масло - 1 ст.л. (для жарки)
Чеснок - 1-2 зубчика (по желанию)
"Итальянская" версия:Вяленые томаты - горсть
Сыр - 100-200 г
Базилик - по вкусу

Сметана - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Масляное тесто:Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 100 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Джем - 4 ст.л.

Мука пшеничная - 1.5 чашки + 2 ст.л. для сухофруктов (200-220 г)
Йогурт/кефир - 1 чашка (250 мл)
Сахар - 200-230 г
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л. + 1/4 ч.л.
Горячая вода - 2 ст.л.
Растительное масло - 75-80 мл (4.5-5 ст.л.)
Уксус - 1 ст.л.
Ваниль - по вкусу
Кумин молотый - 1/4 ч.л.
Корица молотая - по вкусу
Имбирь - 1/4 ч.л.
Гвоздика молотая - 1/4 ч.л.
Мускатный орех - по вкусу
Лимон(цедра) - 0.5 шт.
Сухофрукты - 1.5-2 чашки
По желанию / для замачивания сухофруктов:Мускатный орех - 1/2 ч.л.
Гвоздика - 1/2 ч.л.
Корица - 1/2 ч.л.
Ром/коньяк - 1 чашка

Мука пшеничная в/c - 500 г
Апельсин - 215 г
Лимон - 60 г
Сахар - 130 г
Растительное масло (рафинированное) - 90 мл
Вода - 110 мл
Разрыхлитель теста - 10 г
Соль - щепотка
Дополнительно:Сахарная пудра - для посыпки готового печенья

Кукурузная мука - 50 г
Творог - 100 г
Арахисовое масло - 5 ст.л.
Сахарный песок - 2 ст.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Разрыхлитель или винный камень - 0.5 ч.л.
Миндальные лепестки - 1 ст.л. по желанию

Тесто для пиццы - 125 г
Тунец - 125 г
Моцарелла - 60 г
Помидоры - 100 г
Каперсы - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Руккола - 5 г
Соль, перец - по вкусу








