![]() |

Яйца - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Сметана - 200 г
Сода - 1 ч.л.
Мука - 2 стакана
Соль - щепотка
Лимон - 1/2 шт.

Мука пшеничная – 3 стакана
Яйцо куриное – 3 шт.
Масло сливочное – 120 г
Сахар – 1,5 стакана
Разрыхлитель теста – 2 ч.л.
Лимонад – 250 мл
Ванилин – 1 щепотка
Дополнительно:Какао-порошок – 4-5 ст.л.
Масло сливочное (для смазывания чаши) – 1 ч.л.
Стакан – 240 мл

Сливочное масло - 100 г
Сахар - 100 г
Мука - 100 г
Яйцо - 2 шт.
Лимонная цедра - от 1 лимона

Мука - 200 г
Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г
Сахар - 160 г
Мак - 30 г
Яйцо - 3 шт.
Молоко - 3 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 9 г
Цедра - с 2-х средних лимонов
Пропитка:Лимонный сок - 100 мл
Сахар - 100 г
Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.

Овсяные хлопья - 60 г
Мука - 110 г
Бананы без кожуры - 180 г
Апельсиновый или яблочный сок - 60 мл
Масло растительное - 30 мл
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сахар - 50 г
Коричневый сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Молоко - 170 мл.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 100 г
Растительное масло без запаха - 120 мл.
Лимон - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Разрыхлитель - 2 ч. л.
Соль - 1 щепотка
Для крема:Шоколад белый - 100 г
Сливки жирные - 100 мл.
Масло сливочное - 100 г
Для украшения:Сахарная посыпка - по вкусу

Мука пшеничная – 250 г
Сахар-песок – 180 г
Масло сливочное – 100 г
Сметана – 100 г
Яйцо куриное – 2 шт
Апельсины – 2 шт
Шоколад десертный – 100 г
Сода пищевая – ¼ ч.л.
Разрыхлитель – ½ ч.л.
Соль
Ганаш:Сливки (30–33%) - 50 мл
Шоколад десертный – 120 г

Пшеничная мука - 200 г
Картофельный крахмал - 50 г
Апельсин - 1 шт.
Сахар - 130 г
Банан - 2 шт.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Молоко - 120 мл
Растительное масло - 80 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - 1 щепотка

Желатин - 5 г
Сахарная пудра - 150 г
Вода для сахарной пудры - 30 мл
Вода для желатина - 30 мл
Сок лимона - 0.5 ч.л.

Мука - 250 г
Мак - 2-3 ст.л.
Разрыхлитель теста - 10 г
Маргарин мягкий - 150 г
Сахар - 2/3 стакана
Яйцо - 3 шт.
Апельсин крупный - 1 шт.
Молоко - 60 мл

Мука пшеничная - 180 г
Крахмал кукурузный - 20 г
Разрыхлитель - 16 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сахар - 160 г
Мандарины - 3 шт.
Масло растительное - 80 г
Соль - щепотка
Сахарная глазурь:Сахарная пудра - 50 г
Сок мандарина - 1 ст.л.

Мука пшеничная - 240 г
Масло сливочное - 150 г
Яйца - 3 шт.
Кефир - 50 мл
Сахар - 180 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Мандарины - 3 шт.
Для глазури:Сливки 10-15% - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Какао - 3 ст.л.
Шоколад чёрный - 30 г

Мука - 200 г
Растительное масло - 150 г
Апельсиновый сок - 100 мл
Морковь - 1 шт. (110 г)
Яйцо С1 - 2 шт.
Соль - щепотка
Сахар - 80 г
Грецкие орехи - 50 г
Цедра с одного апельсина
Разрыхлитель - 1 ч.л.

Лимон – 2 шт.
Мука – 220 г
Сахар – 200 г
Масло сливочное – 100 г
Разрыхлитель – 10 г
Яйцо – 5 шт.
Соль - щепотка

Масло сливочное - 100 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 100 мл
Сахар - 3/4 стакана
Соль - щепотка
Мука - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Апельсин - 1 шт.
Халва - 150 г
Семечки подсолнечника - 40 г

Мука пшеничная - 180 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сок апельсиновый - 75 мл
Шоколадные капли - 80 г
Цедра апельсина - 1 ст. л.
Разрыхлитель теста - 1,5 ч. л.

Мука пшеничная – 120 г
Сахар тростниковый – 80 г
Рикотта или жирный творог – 125 г
Яйцо куриное – 1 шт.
Масло растительное – 40 мл
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Цедра 1 лимона
Сода – щепотка
Молоко – 1 ст.л.
Сахарная посыпка – по желанию

Мука пшеничная - 320 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Тыквенное пюре - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сахар - 1 стакан
Соль - 0.5 ч.л.
Имбирь свежий тёртый - 1 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Мускатный орех - 0.25 ч.л.
Орехи грецкие - 1 стакан
Цедра апельсина - 1 ст.л.
Для творожного слоя:Творог - 250 г
Мёд - 6 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 1 ст.л.

Какао - 1 ст.л.
Мука - 220 г
Сок апельсиновый - 150 мл
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 80 г
Шоколад - 50 г
Сметана - 50 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка

Тыква свежая - 200 г
Мука - 320 г
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 150 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Курага - по количеству кексов
Соль - щепотка
Ванильный сахар - 10 г
Куркума - 0.25 ч.л.
Сода - 0.5 ч.л.
Сахарная пудра - для обсыпки

Мука - 200 г
Сливочное масло - 200 г
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180 г
Лимон - 1 шт.
Сода - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 3 ст.л.

Тыква - 300 г
Апельсин - 1 шт.
Овсяные хлопья - 75 г
Мука цельнозерновая - 75 г
Разрыхлитель - 5 г
Корица - 1 г
Мускатный орех - 1 г
Имбирь сушеный - 1 г
Яйца куриные - 1 шт.
Сахар - 50 г
Молоко - 50 мл
Масло подсолнечное - 45 мл
Семечки тыквенные - 15 г

Сахарная пудра- 100 г
Апельсиновый сок - 2 ст.л.
Куркума - щепотка

Мука пшеничная - 200 г
Крахмал картофельный - 1 ст.л.
Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Сахар - 140 г
Ванилин - по вкусу
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
Молоко кокосовое - 210 мл

Мука - 350 г
Масло сливочное - 250 г
Сахар демерара - 250 г
Молоко - 80 мл
Изюм - 100 г
Яйца - 6 шт.
Лимон - 1 шт.
Ванильный сахар - 15 г
Цитрусовый ликёр - 3 ст.л.
Панировочные сухари - 1,5 ст.л.
Разрыхлитель - 1 упаковка, рассчитанная на 500 г муки
Сахарная пудра - по желанию

Мука пшеничная - 8 ст.л.
Сахар - 5 ст.л.
Cоль – 1 щепотка
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Молоко - 80 мл
Кокосовая стружка - 3 ч.л.
Цедра апельсина - 0,5 ст.л.
Масло сливочное - 5 г

Мука пшеничная - 320 г + 2 ст.л.
Сахар - 300 г
Масло сливочное - 200 г + 1 ст.л.
Кефир (3,2% жирность) - 125 мл
Сок апельсиновый - 125 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Цедра апельсиновая - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Изюм - 2/3 стакана

Мука - 200 г
Масло растительное - 120 мл
Яйца - 2 шт.
Сахар - 150 г
Морковь - 150 г
Апельсины - 1 шт.
Разрыхлитель 1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ванильный сахар - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 150 г
Лимонный сок - 30 г

Масло сливочное – 100 г
Сахар – 50 г (2-3 ст.л.)
Ванильный сахар – 9 г (1 пакетик)
Соль – щепотка
Яйца – 2 шт.
Снежок – 200 г (1 стакан)
Мука – 250 г
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Шоколад – 90 г
Апельсин – 2 шт.







