Помидоры мелкие - 380 г
Стручковая фасоль - 180 г
Кунжут - 0.75 ст. л.
Лук - 0.25 шт.
Масло оливковое - 1.5 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Кальмар крупный - 1 шт.
Креветки (хвосты) - 100 г
Авокадо - 1 шт.
Пекинская капуста - 3-4 листа
Яйцо куриное - 1 шт.
Маслины б/к - 30 г
Масло оливковое - 40 г
Уксус винный - 1 ст.л.
Горчица сладкая - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Куриная грудка обжаренная - 2 шт.
Перец сладкий - 1 шт.
Салат свежий - 1 пучок
Лук репчатый -0.5 шт.
Огурцы маринованные - 4 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Горчица - 1 ч.л.
Чеснок - 0.5 зубчика
Капуста краснокочанная – 400-500 г
Финики – 100 г
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Петрушка – 0.25-0.5 пучка (по вкусу)
Фета – 100-150 г
Кунжут жареный – 2 ст.л.
Оливковое масло – 3 ст.л.
Лимон/лайм (сок) – 1-2 ст.л. (по вкусу)
Клубника - 10 шт.
Моцарелла - 130 г
Руккола - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соус терияки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по желанию
Булгур - 1 стакан (200 мл.);
Баклажан - 1 шт.;
Кабачок - 1 шт.;
Болгарский перец - 1 шт.;
Лук синий - 1 шт.;
Соль, черный молотый перец - по вкусу;
Оливковое масло - для жарки;
Зелень (мята, петрушка, базилик).
Говяжий антрекот - 200 г
Баклажан - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Маслины - 10 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - щепоть
Перец ч.м. - по вкусу
Листья салата – 80 г
Помидоры – 200 г
Сыр твердый – 100 г
Говядина – 200 г
Оливки консервированные – 85 г
Заправка:Масло оливковое – 2 ст.л.
Сок лимонный – 1 ст.л.
Соль – по вкусу
Перец молотый – по вкусу
Кунжут – 1 ч.л.
Салат - 100 г
Тунец консервированный - 100 г
Огурец свежий - 50 г
Авокадо - 100 г
Лук красный - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Куриное филе - 250 г
Перец болгарский - 100 г
Томаты черри - 3-4 шт.
Салатный микс - 50 г
Моцарелла - 50 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Приправа для курицы - 0,5 ч.л.
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Помидор - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Лук белый - 1 шт.
Фета - 100 г
Орегано - 5 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Оливки - 20 г
Винный уксус - по вкусу
Специи - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Огурец свежий - 1 шт.
Маслины - 2 горсти
Фетакса - 100 г
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Специи - по вкусу
Лимон - 1 ломтик
Лук красный - 1/2 шт.
Морковь – 500 г
Финики – 10-12 шт.
Зеленый лук – 4 стебля
Мята - 2-3 веточки
Кинза/петрушка – 4 веточки
Семена подсолнечника (жареные) - 50-70 г
Оливковое масло – 4 ст.л.
Сок лимона – 2 ст.л.+ по вкусу
Соль – по вкусу
Красный молотый перец – 0.25 ч.л.
Кумин молотый – 1/3 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Орехи (жареные) – 50 г
Сахар – 2-3 щепотки (по желанию)
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Маринованная морская капуста – 150 граммов;
Фасоль белая зерновая сухая – 0,5 стакана;
Морковь по-корейски – 100 граммов;
Репчатый лук красный или синий – 1 шт;
Оливковое масло – 2 ст. ложки;
Зелень укропа – 4 веточки.
Филе слабосоленой семги - 100 граммов;
Спелый авокадо - 1 штука;
Салатные листья - 0,5 пучка;
Укроп - 2 веточки;
Помидоры черри - 8-10 штук;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1,5 ст.л;
Зерненая горчица - 1 ч.л.
Пекинская капуста - 100 г
Свежий огурец - 1 шт. (110 г)
Куриное филе - 1 шт. (210 г)
Зеленый лук - пучок (40 г)
Острый перчик чили - 1/4 стручка
Для омлета:Яйцо (категория С1) - 1 шт.
Соевый соус - 1 ч.л. (для омлета)
Сахар - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 2 ч.л. (для омлета)
Оливковое масло - 1 ст.л. (для омлета)
Для заправки:Соевый соус - 3 ст.л. (для заправки)
Лимонный сок - 2 ч.л. (для заправки)
Мед - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2 ст.л. (для заправки)
Кунжут - 2 ст.л.
Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Филе курицы - 200 г
Фасоль стручковая - 200 г
Морковь по-корейски - 150 г
Огурец - 1 шт.
Смесь семечек для салата - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соевый соус - 3 ст.л.
Специи для птицы - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Тунец консервированный (в масле) - 200 г
Лук красный - 1 шт.
Апельсин красный - 1 шт.
Мандарин - 2 шт.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Салатная зелень (микс) - 50 г
Масло оливковое - 6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Арбуз - 200 грамм;
Фета - 100 грамм;
Базилик, мята - по вкусу;
Семена кунжута по желанию - 1 ч. ложка;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимонный сок или бальзамик - по желанию.
Креветки (очищенные) - 100 грамм;
Помидоры черри - 5-6 шт;
Листья салата - 2-3 шт;
Оливки - 3 ст.л;
Яйцо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Авокадо - 1/2 шт;
Лук зеленый - 1-2 стебля.
Для заправки:Оливковое масло - 3-4 ст.л;
Бальзамический уксус - 1 ст.л;
Горчица зернистая - 1 ч.л;
Мед - 1/2 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Помидоры черри - 8-10 шт;
Авокадо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Руккола - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус (светлый) - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Салат латук - пучок
Куриное филе - 200 г
Фасоль стручковая - 50 г
Перец болгарский красный - 0,5 шт.
Пармезан - 30 г
Масло оливковое - 1,5 ст.л.
Соевый соус - 2 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию
Петрушка - пару веточек
Маслины - при наличии
Картофель вареный - 2 шт.
Яйца вареные - 2 шт.
Помидоры свежие - 2 шт.
Тунец консервированный - 150 г
Лук красный - 0,5 шт.
Соль, перец, оливковое масло - по вкусу
Нут - 400 г
Болгарский перец - 2 шт.
Лук красный - 2 шт.
Мята - 1 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимон - 1 шт.
Кориандр - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 5 г
Куриное филе (вареное) - 200 грамм;
Рис (вареный) - 1 стакан;
Сладкий красный перец - 1/2 шт;
Сладкий оранжевый перец - 1/2 шт;
Зеленый горошек - 5 ст.л;
Оливки без косточек - 3 ст.л;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 1/4 стакана;
Белый винный уксус - 1 ч.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль - 1/3 ч.л;
Черный молотый перец - 1/4 ч.л.
Сельдь большая - 1 шт.
Картофель молодой - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лук зеленый - 1 перо
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Укроп - несколько веточек
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический - 1 дес.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Тунец консервированный - 1 банка
Помидор - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Фасоль стручковая - 150 г
Яйцо - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Укроп свежий - 0.3 пучка
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу