Клубника - 200 г
Помидоры - 150 г
Зерна кориандра - 10 шт.
Петрушка - 1/2 пучка
Лимонный сок - 2 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль
Перец белый молотый
Куриное мясо готовое - 300 грамм;
Яблоко - 1-2 штуки;
Лук - 1 головка;
Сыр - 150 грамм;
Гранат - 1 штука;
Фруктовый уксус - 1-2 ст. ложки;
Оливковое масло - 1 ст. ложка;
Лимон - для 2х ст. ложек сока;
Соль и сахар - по вкусу и по желанию;
Майонез - для заправки.
Пекинская капуста - 200 г
Куриное филе - 200 г
Перец болгарский - 100 г
Огурец - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус винный - 1 ч.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Кинза свежая - 5 г
Лук зелёный - 15 г
Лук фиолетовый - 0.5 шт.
Петрушка свежая - 5 г
Помидоры - 3 шт.
Фасоль консервированная - 200 г
Маслины-оливки - 10 шт.
Заправка:Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец душистый - по вкусу
Сахар - 0.25 ч.л.
Сок лимонный - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Капуста белокочанная - 250 грамм;
Свекла - 0.5 шт;
Морковь - 1 шт;
Перец сладкий - 0.5 шт;
Соль - по вкусу;
Кунжут - 1 ст.л;
Петрушка - 3-4 веточки.
Заправка:Мёд - 1 ч.л;
Масло оливковое - 1 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л.
Морковь - 2 шт.
Яблоко - 2 шт.
Мёд - 1 ч.л.
Сок лимонный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Орехи - по вкусу
Зелень - по вкусу
Филе курицы (отварное) - 100 г
Свежий огурец - 160 г
Яйцо - 2 шт.
Сыр (твердого сорта) - 50 г
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Растительное масло - для смазывания сковороды
Заправка:Соевый соус - 2 ст.л.
Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л.
Сок лимона - 2 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Чеснок (по желанию) - 2 зубч.
Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу
Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Печень куриная - 200 г
Грибы - 150 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Огурец свежий - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Сок лимона - 1 ч.л.
Зелень - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Семга подкопченная, слабо соленая - 100 грамм;
Картофель отварной - 2 шт;
Помидоры - 2 шт;
Огурцы - 1 шт;
Зеленый лук - 2 пера;
Репчатый лук -1/2 шт;
Зелень - по вкусу;
Яблочный уксус- 1 ст.л.
Заправка:Лимонный сок - по вкусу;
Оливковое масло - 2 ст.л;
Горчица - 0,5 ч.л;
Соль.
Индейка (филе грудки) - 500 г
Перец болгарский - 1 шт.
Капуста пекинская - 1 кочан
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Сыр (полутвердый) - по вкусу
Хлеб (белый тостовый) - 4 ломтя
Заправка:Сметана (20% жирность) - 150 г
Майонез - 2 ст.л.
Горчица (русская) - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лук зеленый - по вкусу
Баклажан - 2 шт. (380 г)
Болгарский перец - 1 шт. (210 г)
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 3 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1/3 ч.л.
Петрушка свежая - 4 веточки
Грецкие орехи (очищенные) - 20 г
Лимон - 1/2 шт. (60 г)
Куриное филе - 200 г
Салат айсберг - 150 г
Помидоры - 150 г
Лук красный - 0.5 шт.
Кукуруза консервированная - 3-4 ст.л.
Авокадо - 0.5 шт.
Соус для заправки и маринада:Мед - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 5 г
Перец чили (хлопья) -0.5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 3 ст.л.
Горчица - 1-2 ст.л.(в зависимости от остроты)
Листвой салат - 100 г
Свекла отварная - 200 г
Авокадо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч.л.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Морковь - 1 шт. (крупная)
Огурцы свежие - 3 шт. (мелкие)
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль - 2 щепотки
Масло оливковое - 1 ч.л.
Салат айсберг - 50 грамм;
Огурец - 1 шт;
Перец сладкий - 1 шт;
Фета - 40 грамм;
Лук зеленый - 4 пера;
Петрушка - по вкусу;
Укроп - по вкусу.
Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л;
Лимонный сок - 1 ст.л;
Соевый соус - 1 ч.л;
Перец черный;
Хмели-сунели;
Соль.
Баклажаны - 500 г
Чеснок - 1 зубчик
Натуральный йогурт - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 1 ст.л.
Пекинская капуста - 250 г
Крабовые палочки - 120 г
Лук - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Консервированная кукуруза - 1/2 банки
Чеснок - 1 зубчик
Зелень - по желанию
Укроп, чёрный молотый перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Тунец консервированный натуральный - 1 банка (185 г)
Кукуруза консервированная - 1 банка (370 г)
Фасоль консервированная - 1 банка (400 г)
Огурец свежий - 150 г
Зелень (петрушка, укроп, кинза) - 25 г
Лук репчатый - 1 шт.
Лимонный сок - 30 мл
Сахар - 1 ст.л. (по вкусу)
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Куриное филе отварное - 300 г
Виноград - 150 г
Сыр с голубой плесенью - 50 г
Маслины - 100 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Салат латук - пучок
Капуста китайская (пекинская) - 1 шт. (маленькая)
Редис - 1 пучок
Помидор крупный - 1 шт.
Салат листовой любой - 30 г
Пармезан - 40 г
Семена льна - 1 ч.л.
Кунжут черный - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ч.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель вареный или запеченный - 3-5 шт.
Оливки - 15-20 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Соль, перец, зелень - по вкусу
Оливковое масло - по вкусу
Макароны мелкие - 1 стакан
Моцарелла-мини - 10 шт.
Помидоры - 3 шт. (черри - больше)
Чеснок - 1 долька
Масло оливковое - по вкусу
Ветчина - 100 г
Листья базилика - для подачи
Тунец консервированный - 400 г
Морковь - 250 г
Горчица в зёрнах - 2 ч. л.
Мёд - 1 ч. л.
Уксус винный белый - 1 ч. л.
Масло оливковое - 4 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Чеснок – 3 зубчика
Масло оливковое – 250 мл
Соль – 1 ч.л.
Смесь перцев (молотая) – 2 г
Кабачки - 400 г
Щавель - 50-100 г
Помидор - 350-400 г
Петрушка - 4-5 веточек
Для заправки:Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус бальзамический или винный - 1 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Соль, перец - по вкусу
Салатный микс - 150 г
Инжир - 4-5 шт.
Сыр Дор блю - 70 г
Прошутто - 40 г
Бальзамический крем или соус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ч.л.
Куриное филе - 200 г
Помидоры черри - 5 шт.
Сладкий болгарский перец - 1/2 шт.
Огурец - 150 г
Кукуруза консервированная - 200 г
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - 3 ст.л.
Ржаные сухарики - по вкусу
Соль - по вкусу
Филе куриной грудки - 250 граммов;
Средняя свекла - 1 штука;
Сладкие крупные мандарины - 2 штуки;
Салатные листья - 50 граммов;
Бальзамический соус;
Оливковое масло - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец.
Капуста брокколи - 350 г
Помидоры - 150 г
Огурцы свежие - 150 г
Лук - 35 г
Перец болгарский - 80 г
Маслины - 80 г
Заправка:Чеснок - 2 зубчика
Перец чили (хлопья)- 1/2 ч.л.
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 25 мл
Соль - 1 ч.л. (под нож)
Сахар - 1/2 ст.л.
Перец черный - по вкусу
Сушеный базилик - 1/2 ч.л.
Кальмар крупный - 300 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Авокадо - 80 г
Огурец - 80 г
Лук белый - 30 г
Салат латук - 50 г
Соль морская - щепоть
Оливковое масло - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Петрушка - пару листиков