Пекинская капуста - 250 г
Огурец салатный - 1 шт.
Помидоры - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 4-5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - для заправки
Яблочный уксус(по желанию) - 1 ст.л.
Киноа крупа - 3 ст.л.
Яблоко зеленое - 1 шт.
Изюм - 20 г
Миндаль - 20 г
Мед - 1 ч.л.
Лимон - 0,5 шт.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Тыква свежая - 150 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Яблоко - 1 шт.
Сельдь соленая - 200 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Заправка:Масло оливковое - 5 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Сок лимонный - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Креветки крупные - 200 г
Руккола - 30 г
Яйца перепелиные - 7-8 шт.
Оливки - 10 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лайм - 0.5 шт.
Пекинская капуста - 230 г
Огурцы - 230 г (1 шт.)
Яблоки - 150 г (1 шт.)
Лук - 35 г
Кинза - 20 г
Лимонный сок - 2 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чёрный перец - по вкусу
Масло оливковое - 4 ст.л. (по вкусу)
Перец сладкий крупный - 1 шт.
Помидоры - 250 г
Чеснок - 2 крупных зубчика
Зира (кумин) - 1 ч.л.
Масло оливковое - 4 ст.л.
Кинза - 5 веточек
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сок лимона - 1 ст.л.
Цедра лимона - 1 ч.л.
Горбуша - 200 г
Салат листовой - 50 г
Огурец - 1/2 шт.
Горошек консервированный - 50 г
Лук красный - 1/2 шт.
Масло оливковое - 3 ст.л.
Мед - 1/2 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Лимонный сок - 1/3 шт.
Соль - по вкусу
Перец молотый - по вкусу
Помидоры (розовый, жёлтый) - 2 шт.
Огурцы - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень (укроп, петрушка) - 2 веточки
Моцарелла - 125 г
Оливковое масло - 2 ст.л. (или по вкусу)
Кунжут - 0,25 ч.л. (по желанию)
Фасоль - 1 банка
Зеленый горошек в стручках (молодой) - 6 шт.
Руккола - 1 горсть
Мята - 2 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Красная смородина - 2-3 грозди
Масло оливковое - 2 ст.л.
Перец - по вкусу
Соль - по вкусу
Руккола – 200 грамм;
Томат черри – 8 шт;
Клюква сушеная;
Орехи грецкие;
Соус с бальзамическим уксусом;
Дрессинг для салата:Масло оливковое – 1 ст.л.;
Бальзамический уксус – 1 ст.л.;
Горчица – 1 ст.л.;
Мед – 1 ст.л.;
Чернослив с орехами в беконе - 12 шт.
Тарталетки с козьим сыром и медом - 4 шт.
Лапша – 250 г
Кабачок молодой – 100 г
Помидоры – 2 шт.
Овечий сыр – 100 г
Чеснок – 1 зубчик
Базилик свежий
Соль, перец
Оливковое масло – 1 ст.л.
Оливки (без косточек) - 100 г
Маслины (без косточек) - 160 г
Сыр «Фета» - 100 г
Цедра 1 лимона
Сок лимонный - 1 ч.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Свежий укроп - по вкусу
Печень куриная – 300 г
Помидоры – 2 шт.
Авокадо – 1 шт.
Лук-порей – 60 г
Яйца куриные – 2 шт.
Масло оливковое – 4 ст. л.
Перец чёрный молотый – 1 щепотка
Соль – по вкусу
Свекла отварная - 1 шт.
Моцарелла слабосоленая (крупная) - 3 шарика
Огурец свежий - 1 шт.
Ореховая крошка (грецких орехов) - 2-3 ст.л.
Соль - 2-3 щепотки
Масло оливковое - 1 ст.л.
Свекла - 300 г
Арахис - 30 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 2 ст.л.
Петрушка - 3-4 веточки
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Рапаны - 300 г
Перец болгарский - 1 шт.
Сельдерей - 1 черешок
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Помидор - 1 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Перец жгучий - по желанию
Чеснок - по желанию
Петрушка - несколько веточек
Лимонный сок - по вкусу
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Помидоры - 3 шт.
Лук красный - 20 г
Гранат - 20 г
Базилик - пару веточек
Наршараб - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Соевая спаржа (маринованная) - 200 г
Салат листовой - 100 г
Болгарский перец - 1 шт. (205 г)
Баклажан - 1 шт. (180 г)
Грецкие орехи (очищенные) - 30 г
Салатная заправка:Оливковое масло - 3 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Кардамон молотый - 1/2 ч.л.
Перец черный молотый - 1/3 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Для обжаривания:Растительное масло (любое) - 4-5 ст.л.
Кабачки - 150 г
Оливковое масло - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Базилик - 5 г
Хлопья острого перца - 5 г
Лимон - 0,5 шт.
Приправа для овощей - 5 г
Соль и перец - по вкусу
Тесто фило (размороженное) - 6 листов
Томаты черри - 10 шт.
Авокадо - 1 шт.
Лук красный - 1/2 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Масло оливковое - 10 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу
Кинза (зелень) - 1 пучок
Руккола - 50 г
Латук - 50 г
Лосось малосольный - 80 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Помидоры черри - 100 г
Пармезан тертый - 2 ст.л.
Каперсы - 10 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Уксус винный - по вкусу
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Паста орзо - 150 г
Сыр пармезан - 70 г
Базилик - 4-5 листиков
Руккола - 20 г
Лимон - 0,5 шт.
Кедровые орешки - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л
Винный уксус - 1 ч.л.
Манго - 200 г
Авокадо - 2 шт.
Моцарелла - 80 г
Салат латук - 30 г
Кедровые орехи - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лимонный сок - 1 ст.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Шампиньоны - 6 шт.
Филе щуки - 250 г
Свежий огурец - 0,5 шт.
Маринованные огурцы - 2 шт. (маленькие)
Сухарики - 30 г
Петрушка - 1 веточка
Укроп - 1 веточка
Зеленый лук - 2 шт.
Молодой чеснок - 2 зубчика
Лимон - 1 шт.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Орзо - 200 г
Стручковая фасоль - 300 г
Кабачок - 0,5 шт.
Помидор свежий - 2-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1 долька
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Лангустины - 350 г
Помидоры черри - 80 г
Лук красный - 20 г
Салат латук - 40 г
Моцарелла - 100 г
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Красный винный уксус - 1 ст.л.
Сыр фета - 150 г
Огурцы - 100 г
Лук красный - 50 г
Базилик - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки
Оливковое масло - 2-3 ст. л.
Соль, черный перец - по вкусу
Макароны - 50 г
Горбуша консервированная - 50 г
Лук красный - 15 г
Перец болгарский - 20 г
Помидор - 1 шт.
Оливки - 10 г
Петрушка - 3 г
Травы сухие - 1 ч.л.
Чеснок сухой - 0,5 ч.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Краснокочанная капуста - 150 грамм;
Молодые побеги спаржи - 50 грамм;
Морковь - 1 шт;
Огурец - 1 шт;
Для омлета:Тунец консервированный - 1 банка;
Яйцо - 2 шт;
Сливки (молоко) - 4-5 ст.л;
Сыр твердый - 30 грамм;
Мука - 1 ст.л;
Сливочное масло - 10 грамм;
Соль - щепотка.
Для соуса:Оливковое масло - 3 ст.л;
Соевый соус - 2 ст.л;
Рыбный соус (при наличии) - 1 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Томаты черри - 10 шт.
Салат латук - 20 г
Лук зеленый (шнитт) - 1 шт.
Бекон - 30 г
Хлеб кукурузный - 20 г
Масло оливковое - 2 ст.л.
Уксус белый бальзамик - 1 ч.л.
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу