Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло растительное - 60 мл
Мука пшеничная - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 2 щепотки
Слоеное тесто - 250 г
Сахар - 3 ст.л.
Корица - 3 ст.л.
Сливочное масло - 2 ст.л.
Миндальная мука - 120 г
Кокосовая стружка мелкая - 20 г
Масло сливочное растопленное - 50 г
Стевия (жидкая) - 3 г (или по желанию)
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Яйцо С1 - 1 шт.
Мука пшеничная - 120 г
Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Масло сливочное – 25 г
Арахисовая паста - 3 ст.л.
Кефир – 230 мл
Яйцо куриное – 1 шт.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Сода - 1/4 ч.л.
Соль – щепотка
Мука пшеничная – 300 г
Сыр сливочный Филадельфия – 150 г
Сливочное масло - 100 г
Яйца куриные – 1 шт.
Сахарная пудра – 50 г
Разрыхлитель – 1 ст.л.
Соль – щепотка
Начинка:Повидло земляничное – по вкусу
Масло сливочное - 150 г
Соль - щепотка
Миндальная эссенция - несколько капель (или ванилин на кончике ножа)
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука миндальная - 150 г
Мука пшеничная - 150 г
Сахарная пудра - 120 г
Разрыхлитель - 1/3 ч.л.
Масло сливочное - 50 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Кунжут - 120 г
Овсяные хлопья - 80 г
Соевая мука - 1 стакан
Овсяные хлопья - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Сахар - до 1 стакана
Сливочное масло - 100 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Вода - 1-2 ст.л.
Дополнительно:Шоколад
Мёд
Примечание:1 стакан - 200 мл
Мука - 7-8 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Соль - 0,4 ч.л.
Яблоко - 0,5 шт.
Молотая корица - 0,5 ч.л.
Слоеное тесто - 250 г
Творог - 150 г
Сгущенное молоко - 3 ст.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Сахар - 150 г
Глюкозный сироп - 100 г
Вода - 100 мл
Сливочное масло - 100 г
Мед - 60 г
Желток яйца - 1 шт.
Мука - 360 г
Имбирь молотый - 3/4 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Мука - 70 г
Баклажаны - 1-2 шт.
Кабачок - 1 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 30 г
Соль, перец, горчица - по вкусу
Овсяные хлопья - 120 г
Какао - 3 ст.л.
Орехи - 60 г
Сахар - 60 г
Соль - щепотка
Яйцо куриное крупное (белок) - 3-5 шт.
Мука пшеничная - 100 г
Масло сливочное - 50 г
Сахар - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Мак - 1 ст.л.
Молоко - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 1,5 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Сливочное масло - 20 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 170 г
Морковка - 1 шт. (100 г)
Растительное масло - для смазывания панелей вафельницы
Мука пшеничная — 120 г
Масло сливочное — 30 г
Яйцо куриное — 2 шт.
Кефир — 150 мл
Сыр твердый — 70 г
Ветчина — 100 г
Разрыхлитель — 1/2 ч.л.
Соль — по вкусу
Молотый перец ассорти — по вкусу
Мука - 120 г
Масло сливочное - 65 г
Сахарный песок - 40 г
Ванильный сахар - 15 г
Яичный желток - 2 шт.
Вода - 3 ст.л.
Какао - 1 ч.л.
Изюм - 100 г
Шоколад - 50 г
Вода для замачивания изюма - по потребности
Мука - 220 г
Сливочное масло (замороженное) - 100 г
Сыр (твердых сортов) - 100 г
Сметана (15%) - 100 г
Маслины - 20 шт.
Сода (гашеная уксусом или лимонным соком) - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Посыпка:Мак - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Орехи (молотые) - по вкусу
Семя льна - по вкусу
Желток куриного яйца - 1 шт.
Сахар - 50 г
Сливочное масло 82,5% - 50 г
Мука пшеничная - 200-250 г
Маргарин - 100 г
Мука - 150 г
Сахарный песок - 70 г
Молоко - 30 мл
Яйцо - 1 шт.
Сухофрукты - 200 г
Лимон - 1 шт.
Коньяк - 3 ст.л.
Корица - 1 ч.л.
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Мандарины - 2-3 шт.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - 50 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахарная пудра - 30 г
Киноа - 50 г
Мука пшеничная - 250 г
Растительное масло - 75 мл
Вода или сок - 70 мл
Сахар - 60 г
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Ванилин - 1/3 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Мармелад - 70 г
Слоеное тесто (бездрожжевое)- 500 г
Яичный белок - 1 шт.
Кондитерская посыпка - 20 г
Сахар - 20 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Масло сливочное - 100 г
Сливки 10% - 60 мл
Мука пшеничная - 100-120 г
Сахар - 60 г
Соль - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л. для смазывания форм
Сахар - 200 г
Вода - 80 мл
Какао (порошок) - 1-2 ч.л.
Овсянка — 150 г
Банан — 2 шт.
Миндальная мука — 30 г
Кокосовая стружка — 10 г
Миндальный жмых - 100 г
Кокосовая стружка - 100 г
Изюм - 80 г
Семена льна - 3 ст.л.
Вода - 100 мл
Тесто слоеное дрожжевое - 450 г
Орехи грецкие - 60 г
Сахар - 35 г
Сахарная пудра - для украшения
Сахарная пудра - 25 г
Вода кипяченая - 20 мл
Вариант 2Сахарная пудра 200 г
Яйцо (белок) 1 шт.
Инвертный сироп - 5 мл
Ванильная эссенция - 1 капля