![]() |

Морковь по-корейски - 50 г
Ветчина варено-копченая - 40 г
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 3 шт.
Сырок плавленный - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Шпроты в масле – 160 г
Картофель – 150 г
Морковь – 160 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр твердый – 120 г
Соль – по вкусу
Майонез – по вкусу
Укроп – по желанию

Картофель - 380 г
Яйцо куриное - 5 шт.
Морковь - 300 г
Горошек консервированный - 420 г
Огурец солёный - 400 г
Колбаса варёная - 400 г
Соль - по вкусу
Перец чёрный молотый - по вкусу
Майонез - по вкусу
Украшение:Твёрдый сыр - 100 г
Морковь варёная - 50 г
Укроп - 3 веточки

Шампиньоны маринованные - 0.5 банки
Картофель - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Яйца - 2 шт.
Лук зелёный - 1 пучок
Ветчина - 100 г
Морковь - 1 шт.
Майонез - по вкусу

Морковь - 2 шт;
Консервы "сардина в масле" - 1 банка;
Репчатый лук - 0,3 шт;
Яйцо куриное - 2 шт;
Рис басмати (сырой) - 70 грамм;
Твёрдый сыр - 80 грамм;
Майонез - по вкусу;
Маслины без косточек - 10 шт;
Соль - по вкусу;
Чёрный молотый перец - по вкусу;
Вода для отваривания ингредиентов - сколько понадобится.

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Изюм - 2 горсти
Курага - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Сметана - 4 ст.л.
Куриное филе - 0.5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Орехи грецкие - 1-2 горсти

Печень трески - 1 банка (120 г)
Яйцо куриное - 3 шт.
Морковь - 1 шт.
Сыр - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 2 ст.л.
Перец черный - по вкусу

Морковь крупная - 1 шт.
Кукуруза консервированная - 5 ст.л.
Сыр твёрдый - 70 г
Лук зелёный - 1 пучок
Укроп свежий - 1 пучок
Яйца - 3 шт.
Майонез - по вкусу.
Для украшения:Варёная морковь - немного

Шпроты - 150 г
Картофель - 4 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец маринованный - 3-4 шт.
Сырок плавленный - 100 г
Майонез - 4 ст.л.

Куриное филе - 250 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Морковь сырая - 1 шт.
Сыр твердый - 70 г
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Шампиньоны - 500 г
Лук репчатый - 2 шт.
Сыр твердый - 150 г
Яйца куриные - 3 шт.
Куриное филе - 300 г
Сливочное масло - 20 г
Укроп - 50 г
Петрушка - 50 г
Для маринования куриного филе:Соевый соус - 1 ст.л.
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Перец черный молотый - 10 г
Для маринования грибов:Уксус - 125 г
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 100 г
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 3-4 шт.
Гвоздика - 2 шт.
Чеснок - 1 зубок
Для заправки:Сметана - 300 г
Горчица - 4 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Яичные желтки - 2 шт.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Печень трески - 150 г
Яйца куриные - 2 шт.
Сыр - 70 г
Морковь - 1 шт.
Лук зеленый - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.

Печень куриная (отварная) - 100 г
Рис отварной - 1,5 стакана
Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.
Дайкон - 1 шт. (некрупный)
Морковь (вареная) - 2 шт. (некрупные)
Лук зеленый - пучок
Сыр твердый - 30 г
Сметана 15% - 2 ст.л.
Соль - по вкусу

Колбаса копченая - 200 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Морковь вареная - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Шампиньоны - 200 г
Сыр твердый - 60 г
Огурец маринованный - 60 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чипсы - 50 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Курица копченая - 150 г
Помидор - 1 шт.
Морковь по-корейски - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Сыр твердый - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль - по желанию

Яйца куриные - 4 шт;
Сыр твердый - 120 грамм;
Сайра в масле - 240 грамм;
Лук репчатый - 1/2 шт;
Яблоко - 1 шт;
Морковь вареная - 1 шт;
майонез - по вкусу;
Вода - 1/2 стакана;
Уксус столовый - 1 ч.л;
Укроп свежий для украшения.

Курица отварная - 300 грамм;
Морковь - 1 штука;
Яйцо - 3 штуки;
Сыр плавленый - 100 грамм;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Майонез - 4 столовые ложки;
Чеснок - 1 зубчик.

Киви - 1-2 шт.
Куриное филе вареное - 200 г
Морковь по-корейски - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Сыр плавленный - 50 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Свекла - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Картофель - 2 шт.
Куриные яйца - 2 шт.
Другие ингредиенты:Шпроты в масле - 1 банка
Репчатый лук - 1-2 головки
Майонез - по вкусу
Плавленый сыр - 1 шт.
Лимон - по вкусу
Петрушка - для украшения
Соль - по вкусу

Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 1-2 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Куриное филе - 200 г
Яйца - 3 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твёрдый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Прованские травы - для курицы
Соль, перец - по вкусу

Крабовые палочки - 150 грамм;
Морковь - 1 шт;
Яйца - 2 шт;
Лук репчатый - 1 шт;
Морская капуста - 120 грамм;
Маслины без косточки - 10 шт;
Сыр твёрдый - 50 грамм;
Креветки - 10-12 шт;
Майонез - по вкусу.

Куриное филе - 200 г
Куриные яйца - 2 шт.
Вешенки - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Морковь по-корейски - 120 г
Сметана - 4 ст.л.
Твердый сыр - 70 г
Специи - 1/5 ч.л.

Картофель - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйца варёные - 2 шт.
Ветчина - 100 г
Лук зелёный - 4-5 шт.
Сыр твёрдый - 80 г
Майонез - по вкусу
Соль - по вкусу

Сайра консервированная - 240 г
Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Орехи грецкие - 40 г
Майонез - 3 ст.л.

Печень трески – 180 г
Картофель – 2 шт.
Яйцо куриное – 2 шт.
Сыр плавленый – 100 г
Майонез – 200 г
Морковь – 2 шт.
Лук – 0,5 шт.
Соль – по вкусу

Морковь по-корейски - 150 г
Маринованные шампиньоны - 200 г
Куриные яйца - 3 шт.
Сыр твердых сортов - 180 г
Зеленый лук - 10 г
Майонеза - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 400 г
Морковь - 1 шт.
Яйцо куриное - 3-4 шт.
Курица копченая - 200 г
Огурец малосольный - 1 шт.
Сыр твердый - 40 г
Колбаса вареная - для украшения
Маслины - для украшения
Майонез - 4-5 ст.л.
Соль - по желанию

Шпроты – 220 г
Картофель – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Сыр – 150 г
Яйца – 2 шт.
Огурец свежий – 1 шт.
Майонез – 150 г
Соль, перец – по вкусу
Маслины, морковь, помидоры черри, зелень – для украшения

Яйца - 6 шт.
Перепелиные яйца - 2 шт.
Картошка - 400 г
Шампиньоны - 200 г
Колбаса вареная - 150 г
Сыр твердый - 120 г
Морковь - 120 г
Сметана - 400 мл
Соль - 1 ст.л. без горки
Салат - 1 кочан





















