Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыВыпечка

Выпечка с яйцом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Кулебяка «Хрюшка»
Продолжаем готовиться к приближающемуся Новому году «Желтой свиньи». Свинья - покровительница трудолюбивых людей, олицетворяет щедрость и изобилие. Блюда на столе должны соответствовать ее статусу. Важным и незаменимым гостем праздничного стола...
240 мин
22
5

Ингредиенты

Для блинов:

Молоко - 2 стакана

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - 2 щепотки

Мука - 150-200 г

Масло растительное - для жарки

Для начинки:

Грибы (жареные) - 250 г

Рыба (горбуша) - 500 г

Рис (отварной) - 300 г

Лук репчатый (для грибов) - 1/2 шт.

Лук зеленый - 100 г

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Яйцо куриное (сырое) - 1 шт.

Морковь (сырая) - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Для формовки пирога:

Тесто дрожжевое - 600 г

Желток куриный - для смазывания пирога

Масло растительное - для смазывания противня

Мука пшеничная - на подпыл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Пряники «Пасхальные яйца»
Пряники «Пасхальные яйца» - плод моих творческих мук, вызванных вопросом, как бы приготовить пряники в виде пасхальных яиц, но чтобы при этом они все-таки были именно пряниками, а не просто...
360 мин
2
4

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 200 г

Мёд - 60 г

Масло сливочное - 65 г

Сахарный песок - 80 г

Сметана - 3 ст.л.

Приправы для пряников - 2 ч.л.

Какао - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 0,5 ч.л.

Для декора:

Миндаль бланшированный - 12 шт.

Вишни коктейльные - 20 шт.

Для глазури:

Сахарная пудра - 50 г

Яичный белок - 0,33 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Мандариновый пирог на сковороде
Тесто для пирога - не густое, как на оладьи. Начинка - из сахара и мандаринов. Очень вкусный пирог получается.
35 мин
7
2

Ингредиенты

Мандарины - 4 шт.

Сливочное масло - 40 г

Сахар - 40 г

Для теста:

Кефир - 180 мл

Мука - 140 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 30 г

Растительное масло - 30 мл

Разрыхлитель - 10 г

Ванильный сахар - 5 г

Корица - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Пицца на сковороде из лаваша с яйцом
Быстрая пицца на сковороде: с яйцами, овощами и курицей - отличный, сытный завтрак или ужин для всей семьи!
25 мин
6

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Сладкий перец - 1 шт.

Свежая петрушка - 3 веточки

Помидор - 1 шт.

Яйца куриные - 4-5 шт.

Молоко - 100 мл

Лаваш армянский (тонкий) - 100 г

Сыр - 100 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Пирожки со щавелем и яйцом (жареные)
Жареные пирожки со щавелем получаются нежными и вкусными. Тесто готовим на кефире с содой, жарим пирожки во фритюре. Тесто очень воздушное.
50 мин
2
4

Ингредиенты

Для теста:

Кефир - 500 мл

Мука - 600 г

Сода - 1 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Для начинки:

Щавель - 700-800 г

Яйцо - 2 шт.

Растительное масло (для фритюра) - 200 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Пирожки с гречкой и яйцом
Готовим дрожжевое тесто опарным способом. Параллельно варим гречку, яйца, пассеруем лук. Все соединяем в начинку, формуем пирожки, выпекаем.
120 мин
3

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 400 г

Молоко - 200 мл

Дрожжи прессованные - 20 г

Соль - 1/3 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Масло сливочное - 40 г

Начинка:

Гречка - 80 г

Соль - 1 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (75 г)

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для смазывания:

Яичный желток - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Аймкук

автор рецепта

Луковый пирог из слоеного теста с сыром
Нарезать две головки репчатого лука. Разогреть на сковороде небольшое количество растительного масла и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Сыр натереть на мелкой терке. ...
50 мин
8
15

Ингредиенты

Тесто слоеное готовое (дрожжевое/бездрожжевое)

Яйцо куриное - 1 шт

Сыр пармезан - 100 гр;

Лук репчатый - 2 шт;

Зелень укропа

Кунжут

Масло растительное: 1 ст. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Хачапури по-аджарски
Хачапури по-аджарски - это разновидность грузинских хачапури. Для их приготовления не требуется каких-то особенных продуктов, достаточно дрожжевого теста, яиц и сыра, желательно сулугуни, но неплохи варианты с домашними сырами из творога, с...
120 мин
8
49

Ингредиенты

Тесто дрожжевое - около 1 кг;

Яйца - 8 шт.

Сыр (или творог) - 600 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Пирог со шпинатом и сыром
Вкусный и сытный пирог со шпинатом и сыром, идеально подойдет в качестве ужина. Кроме того в составе: сметана, яйца, шампиньоны.
60 мин
8
51

Ингредиенты

Для теста:

мука - 1,5-2 стакана

маргарин сливочный - 100 г

яйцо - 1 шт.

соль - 1 щепотка

Для начинки:

шампиньоны - 5 шт.

шпинат замороженный - 2 кубика

ароматные травы

Для заливки:

сметана - 100 г

яйца - 2 шт.

сыр разный - до 100 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Печенье «Пасхальные яйца»
Печенье «Пасхальные яйца» я из года в год делаю с разным оформлением. На сей раз решила попробовать не роспись и не какой-то сложный орнамент, а один из самых элементарных, и...
150 мин
4
2

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 130 г

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 90 г

Лимонный сок - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Для глазури:

Сахарная пудра - 300 г

Яичный белок - 3 шт.

Пищевые красители

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Ёка с сыром и яйцом
Для приготовления ёки с сыром и яйцом соберите ингредиенты по списку к рецепту. Лаваш бывает разных размеров, формы и плотности, всё это влияет на приготовление. Сыр подходит разный: полутвердый, рассольный,...
15 мин
12

Ингредиенты

Лаваш – 2 листа или 2 куска

Сыр – 60 г

Яйца – 2 шт.

Масло – для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Заливной пирог с яйцом на сковороде
Заливной пирог с яйцом на сковороде готовим из таких ингредиентов. Яйца для начинки надо отварить в течение 10 минут, а затем остудить в холодной воде. В миску разбить яйцо, добавить...
80 мин
11

Ингредиенты

Тесто:

Кефир 1% - 250 г

Масло растительное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Сахар - 0,5 ч.л.

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1,5 ст.л.

Зелень (укроп, петрушка) - 5 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Расстегай с яйцом
Расстегай с яйцом и зеленым луком начинаем готовить с замеса теста. В тёплом молоке растворить дрожжи и сахар. Спустя 10 минут добавить половинку яйца, соль и постепенно ввести муку. Замесить...
90 мин
9

Ингредиенты

Тесто:

Яйцо куриное - 0,5 шт.

Молоко - 100 мл

Масло растительное - 1 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи сухие - 1 ч.л.

Мука пшеничная - 220 г

Начинка:

Яйцо куриное (вареное) - 3 шт.

Лук зелёный - 30 г

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Дополнительно:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

ПП пирог с яйцом и луком
Для приготовления ПП пирога с яйцом и луком соберите необходимые ингредиенты по списку. Вместо рисовой муки можно взять овсяную. Яйца для начинки заранее отварите и остудите. Для приготовления начинки мелко...
60 мин
14

Ингредиенты

Для теста:

Яйца - 2 шт.

Кефир 1% - 180 мл

Мука рисовая - 180 г

Соль - 1/4 ч. л.

Сода - 1/3 ч. л.

Для начинки:

Яйца - 4 шт.

Лук зеленый - 70 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Круассаны с сыром и яйцом
Для приготовления четырёх круассанов с сыром и яйцом (из готового слоеного теста) нам понадобится вот такой небольшой набор продуктов. Сыр и яйцо натереть на мелкой тёрке. Перемешать. Тесто...
60 мин
3

Ингредиенты

Тесто слоёное дрожжевое - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 30 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Лаваш в яйце с сыром и зеленым луком
Для лепешек из лаваша с зеленым луком и сыром, обжаренных в яйце, подготовьте необходимые продукты по списку ингредиентов. Лаваш нужно взять самый тонкий и длинный, какой может быть, у меня...
35 мин
5
50

Ингредиенты

Лаваш большой (очень тонкий) - 2 шт. (около 400 грамм)

Сыр твердый - 120 г

Лук зеленый - 120 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко - 40 мл

Соль - по вкусу

Масло растительное - для обжарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог с морковью и яйцом
Закрытый дрожжевой пирог с морковью и яйцом готовим из доступных продуктов! Два яйца для начинки надо сварить вкрутую, затем остудить в холодной воде. Первым делом - приготовить тесто. В тёплое молоко добавить...
120 мин
2

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 150 мл

Сахар - 10 г

Соль - 1 ч.л.

Дрожжи свежие - 8 г

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 230 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Начинка:

Морковь - 2 шт.

Яйцо куриное (вареное) - 2 шт.

Масло сливочное - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Для пирога:

Яйцо куриное - 1/3 шт.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей
Пирог из слоеного теста с консервированной горбушей будем готовить из таких ингредиентов. Яйцо заранее сварить вкрутую и остудить. Лук мелко нарезать и поджарить на растительном масле. Рыбу размять...
60 мин
4
22

Ингредиенты

Слоёное тесто (дрожжевое) - 250 г

Горбуша консервированная - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное (варёное) - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Кунжут - 1 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

ПП хлеб из льняной муки (на яйцах)
Перед вами весь набор ингредиентов для выпечки ПП хлеба из льняной муки. Рецептов ПП хлеба большое разнообразие. Я пеку льняной хлеб на яйцах. Первым делом включаем духовку и хорошо ее...
40 мин
7
22

Ингредиенты

Мука льняная - 70 г

Яйца куриные - 4 шт.

Соль - 1 щепотка

Разрыхлитель - 3 г

Оливковое масло - 3 ст. л.

Семена кунжута - 1 ст. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна Алексеевна

автор рецепта

Пирожки с рисом и яйцом
Пирожки с рисом и яйцом отличаются необычайной нежностью и мягким вкусом. Делать их можно из любого теста. Сегодня я расскажу, как я их делала из дрожжевого теста. Для дрожжевого теста...
120 мин
3

Ингредиенты

Для дрожжевого теста:

Молоко - 1 стакан

Дрожжи прессованные - 25 г

Масло растительное - 0,5 стакана

Соль - щепотка

Сахар - 2 ст.л.

Мука - 500-750 г (сколько возьмет)

Для начинки:

Рис вареный - 300 г

Яйцо вкрутую - 2 шт.

Масло сливочное - 25 г

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Тесто на кыстыбый на воде с яйцом (+кыстыбый)
Соберите продукты для приготовления теста на кыстыбый на воде с яйцом. В глубокую миску просейте пшеничную муку, добавьте соль. Сделайте небольшую ямку в муке и разбейте в нее яйцо. ...
20 мин
5

Ингредиенты

Мука - 2,5 стакана (250 г)

Яйцо - 1 шт.

Вода - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.


Начинка - любая (здесь картофельное пюре)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Печенье из манной крупы (с молоком и яйцами)
Для печенья из манной крупы нам потребуются следующие ингредиенты. Яйцо и два вида сахара взбить в белую пышную массу. Добавить масло и молоко, а затем манную крупу и разрыхлитель. ...
60 мин
2
14

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 60 г

Ванильный сахар - 20 г

Масло растительное - 50 г

Молоко - 50 мл

Манная крупа - 270 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л

Дополнительно:

Манная крупа - 4 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП пирог с капустой и яйцом
Соберите необходимые продукты для приготовления заливного ПП пирога с капустой с яйцами. Муку для пирога я взяла из расчета 50:50 - рисовую и цельнозерновую, а в качестве жидкости -...
60 мин
4
25

Ингредиенты

Тесто:

Куриные яйца - 2 шт.

Натуральный йогурт - 6 ст.л.

Мука рисовая - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Молотый черный перец - 0,25 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Начинка:

Капуста - 350 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Яйца отварные - 3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок сушеный - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Конвертики из слоёного теста с яйцами и черемшой
Для приготовления вкусных хрустящих конвертиков из слоёного теста с яйцами и черемшой подготовить необходимые нам продукты по списку ингредиентов. Сварить 4 яйца, а одно яйцо оставить в сыром виде. Черемшу...
45 мин
4

Ингредиенты

Тесто слоёное - 450 г

Черемша - 150 г

Яйца - 5 шт.

Лук зелёный - 50 г

Петрушка - 10 г

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бисквит на перепелиных яйцах
Соберите всё необходимое для приготовления бисквита на перепелиных яйцах и приступим. Перепелиные яйца обязательно помойте тёплой водой. Вскрывать перепелиные яйца удобно небольшим ножом с острым кончиком: делаете небольшой прокол...
45 мин
3

Ингредиенты

Яйцо перепелиное - 15 шт. (или 3 куриных яйца)

Соль - 1/4 ч.л.

Сахар - 180 г

Вода - 3 ст.л.

Мука - 160 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

"Французская рубашка":

Масло сливочное - 30 г

Мука - 2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты