Картофель – 6-7 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (среднего размера)
Яйцо куриное – 1 шт.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Свежая зелень – 0.5 пучка
Растительное масло – для жарки (по необходимости)
Сметанный соус:Сметана – 200 г
Зелень – 0.5 пучка
Чеснок – по вкусу
Соль/перец – по вкусу
Картофельный крахмал - по необходимости
Молодые кабачки - 600 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйца куриные - 2 шт.
Мука - 5 ст.л.
Соль - по вкусу
Несколько веточек укропа
Растительное масло - для жарки
Кабачок - 1 большой или 2 маленьких
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Мука - 3 ст.л. (с горкой)
Яйцо - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль - щепотка
Растительное масло (для жарки)
Сметана (для подачи)
Картофель - 6 шт.
Репчатый лук – 1 шт. (небольшой)
Растительное масло – по необходимости
Соль – 2 щепотки
Молотый черный перец – по вкусу
Паприка – по вкусу
Приправа для картофеля – по вкусу
Капуста белокочанная - 300 г
Кефир - 200 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3-4 ст.л.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.
Кабачок - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки
Кабачок – 300 г
Чеснок – 2 шт.
Яйцо куриное – 1 шт.
Мука пшеничная – 5 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Паприка молотая – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Майоран сушеный – 1 ч.л.
Масло растительное – для жарки
Кабачок - 1 шт.
Мука - 2-3 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Кефир - 100 мл
Сода пищевая - 1 ч.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Зелень укропа - 10 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль и перец - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л. (для жарки)
Картофель - 3 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Крахмал - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для подачи:Лук зеленый - 2-3 перышка
Сметана - 2 ст.л.
Картофель - 4 шт.
Лук репчатый - 1/2 шт.
Тимьян - 1/6 ч.л.
Сливочное масло - 100 г
Укроп сушеный - 1 ст.л.
Соль по вкусу
Для рёшти с грибами (опятами):Опята - 200 г
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соцветия брокколи - 500 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 4 ст.л.
Мука - 4-6 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Разрыхлитель - 11 г
Масло растительное - для жарки
Картофель (мелкий) - 12 шт.
Лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Мука - 2 ст.л. с горкой
Растительное масло - 40 мл
Соль
Перец
Кабачок - 500 г
Морковь - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Яйца - 2 шт.
Паприка молотая - 1 ч.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка - 4-5 веточек
Кабачок (крупный, молодой) - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Простокваша - 150 мл
Мука - 100 г
Зеленый лук - 2-3 пера
Укроп - 3-4 ветки
Растительное масло - 50 мл
Соль, перец - по вкусу
Кабачок - 400 г
Мука - 3-4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана (с горкой) - 2 ст.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Капуста белокочанная (чистый вес) - 600 г
Манная крупа - 40 г
Яйцо (мелкое) - 2 шт.
Репчатый лук - 200 г
Масло сливочное - 30 г
Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания
Чеснок - 3-4 небольших зубчика
Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 1 ст.л.
Перец молотый - 1 щепотка
Соль - 1/4 ч.л.
Капуста - 100-150 грамм;
Ржаная мука - 70 грамм (0,5 стакана)
Яйцо - 1 штука;
Вода - 100 мл (о,5 стакана);
Сыр твердых сортов - 30-50 грамм;
Растительное масло - для жарки;
Соль и зелень по вкусу.
Картофель (очищенный) - 900 г
Сыр твердый - 160 г
Лук репчатый - 140 г
Сметана - 150 г
Мука пшеничная - 85 г
Соль - 1 ч.л.
Пряности - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Кабачки – 2 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3 шт.
Картофель – 2 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Растительное масло – 100 мл
Петрушка – 2 веточки
Кабачки – 1 кг
Мука пшеничная – 70-100 г (по необходимости)
Крахмал кукурузный – 2-3 ст.л. (без горки)
Чеснок – 3 зубчика
Лимон (цедра) – 1 шт.
Зеленый лук – 1 пучок
Смесь итальянских трав – 1 ч.л. (по вкусу)
Молотый черный перец – по вкусу
Соль - 1 ч.л. + по вкусу
Разрыхлитель - 0.25 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – для жарки
Кабачки - 2 штуки;
Творог - 130 грамм;
Яйцо - 1 штука;
Мука - 1 стакан;
Чеснок - 2 зубчика;
Соль - 5 грамма;
Подсолнечное масло - 40 миллилитров.
Петрушка - 10 грамм.
Картофель - 6 штук;
Лук - 0,5-1 головка;
Сыр - 30-50 грамм;
Сметана - 1,5 ст. ложки;
Чеснок - по вкусу;
Яйцо - 1 штука по желанию;
Мука - 1,5 ст. ложки при необходимости;
Ароматная зелень - по вкусу;
Соль - по вкусу;
Растительное масло - для жарки.
Картофель – 1 кг
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Молокосливки – 250 мл
Сливочное масло – 4 ст.л.
Для начинки:Картофель – 400-500 г
Куриное яйцо – 1 шт.
Молока – 60-70 мл
Зеленый лук – 1 пучок
Соль – по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
Разрыхлитель – 1 ч.л.
Мука пшеничная – примерно 125 г (по необходимости)
Масло для жарки – растительное, сливочное или их смесь (на выбор)
Дополнительно по желанию:Сыр – 2-4 ст.л. (натертый)
Сливочное масло – для о подачи блинчиков
Тыква - 200 г
Кефир - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кабачок молодой - 250 г
Яблоко небольшое - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 5-6 ст.л.
Молоко - 0,5 стакана
Сахар - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Ягоды - для подачи
Сметана - для подачи
Масло растительное - 3 ст.л.
Тыква - 200 г
Молоко - 1 стакан
Мука пшеничная - 160 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Корица молотая - 0.5 ч.л.
Яйца - 3 шт.
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Картофель – 360 г
Кабачок – 360 г
Яйцо куриное – 2 шт.
Соль – 1 ч.л.
Перец черный молотый – 0,25 ч.л.
Мука пшеничная – 6 ст.л.
Масло растительное – для обжаривания
Картофель - 500 г
Мука - 100 г
Лук - 100 г
Бекон - 100 г
Пиво светлое - 100 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Майоран - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - 10 г
Растительное масло - для жарки
Картофель - 600 г
Укроп - 2 ст. л.
Масло сливочное - 70 г
Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л.
Соль - 1 ч. л.
Яйцо - 1 шт.
Разрыхлитель - 0.5 ч. л.
Мука - 5-6 ст. л.