Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
ПП блюда из мяса

ПП блюда из мяса

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Свиная вырезка в аэрогриле
Продукты для приготовления свиной вырезки в аэрогриле - перед вами! Вырезка часто продается незачищенной, поэтому вырежьте голубую (белую) жилу, чтобы она не скрутила мясо. Промойте свинину и разрежьте пополам на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
41

Ингредиенты

Вырезка свиная - 600 г

Сметана любой жирности - 100 мл

Соевый соус - 40 мл

Соль - 2-3 щепотки

Чеснок сушеный молотый - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для смазывания решетки)

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Курица с брюссельской капустой в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления курицы с брюссельской капустой в духовке. Для этого блюда лучше брать куриное филе, так как оно готовится довольно быстро. Что касается брюссельской капусты, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
10

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 250 г)

Брюссельская капуста - 250 г

Морковь - 150 г

Маринад:

Соевый соус - 2 ст.л.

Яблочный уксус - 2 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Сухие травы (прованские, итальянские) - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с грибами
Все необходимые продукты для приготовления тушеных куриных желудков с грибами - перед вами. Желудки тщательно промойте под проточной водой. Мыть нужно каждый отдельно, особенно с внешней стороны, удаляйте остатки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
33

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Приправа для курицы - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Петрушка/укроп - 15 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Жаркое из куриных желудков с картошкой
Для приготовления жаркого из куриных желудков с картошкой вам понадобятся все продукты, представленные на фото. Картофель, лук и морковь почистите, помойте с помидором и зеленью. Желудки тщательно промойте под...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
12

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - около 400 г

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в рукаве для запекания в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления куриных желудков в рукаве для запекания в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте. Промойте желудки под проточной водой, мойте каждый отдельно, не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Приправа для птицы - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные куриные желудки с кабачками на сковороде
Продукты для приготовления тушеных куриных желудков с кабачками на сковороде - перед вами. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с кабачком, томатом и укропом. Вскипятите воду в кастрюле. Пока...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Кабачок - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Фаршированные перцы в аэрогриле
Соберите все ингредиенты для приготовления фаршированных перцев в аэрогриле. Перцы помойте, чесночные зубчики и лук почистите. Рис промойте в нескольких водах, выложите в сотейник, залейте водой и варите до готовности....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
81

Ингредиенты

Рис - 60-80 г

Перцы болгарские - 3 шт.

Фарш мясной (у меня говядина+свинина) - 300 г

Чеснок - 2 зубчика

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 1 ч.л.

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Сметана - 6 ч.л.

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Диетические куриные рулетики
Вот тот набор продуктов, который потребуется для приготовления диетических куриных рулетиков. Брокколи можно использовать как в свежем, так и в замороженном виде. Вскипятите в кастрюле около 500 мл воды с...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
8

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (450 г)

Брокколи - 80 г

Морковь - 80 г

Соль и перец - по вкусу

Вода - по необходимости (см.рецепт)

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП курица в аэрогриле
Соберите необходимые продукты для приготовления ПП курицы в аэрогриле. Вы можете взять и другие части курицы на своё усмотрение. Я ограничилась только солью и черным молотым перцем, но можно взять...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
71

Ингредиенты

Куриное филе (2 шт.) - 500 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Филе индейки на электрогриле
Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото. Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте. Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
6 мин
2
14

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1/3 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки с перловкой в мультиварке
Продукты для приготовления куриных желудков с перловкой в мультиварке - перед вами. Зачистите субпродукты с обеих сторон, удалите желтую кожицу (если она присутствует) и жир, промойте желудки. Перловую крупу...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17

Ингредиенты

Желудки куриные - 350 г

Перловка - 200 г

Вода горячая - 500 мл

Масло растительное - 30 мл

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Приправа овощная - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - 1 щепотка

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

ПП лазанья из кабачков
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП лазаньи из кабачков. В классическом рецепте лазаньи используют листы для лазаньи, которые мы заменим на кабачки. Вместо соуса "Бешамель" предлагаю взять нежирную сметану...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
141

Ингредиенты

Кабачок - 400 г

Куриный фарш - 350 г

Помидоры - 2 шт.

Сметана - 100 г

Чеснок - 2 зубчика

Сыр "Моцарелла" - 100 г

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки с помидорами (тушеные)
Все продукты, необходимые для приготовления тушеных куриных желудков с помидорами - перед вами. Лук, чеснок и морковь почистите. Помойте все овощи и петрушку. Тщательно промойте желудки под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
12

Ингредиенты

Куриные желудки - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидоры - 300 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль и перец - по вкусу

Петрушка - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеные кабачки с фаршем в духовке
Возьмите все необходимые продукты для приготовления тушеных кабачков с фаршем в духовке. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с кабачками. Разогрейте в сковороде немного растительного масла, обжарьте на...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
52

Ингредиенты

Кабачки - 500 г

Фарш куриный - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Помидор - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Тефтели в аэрогриле
Продукты для приготовления тефтелей в аэрогриле - перед вами! Рис отварите заранее или используйте тот, который остался с ужина либо завтрака. Выложите рис и фарш в глубокую емкость, вбейте куриное яйцо,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
68

Ингредиенты

Фарш мясной - 400 г

Рис отварной - 120 г

Лук репчатый (мелкий) - 0,5 шт.

Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт.

Приправа универсальная - 1 ч.л.

Соль - 1 щепотка

Перец черный молотый - 2 щепотки

Масло растительное - 15 мл

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриные желудки по-грузински
Продукты для приготовления куриных желудков по-грузински - перед вами. Желудки тщательно очистите с двух сторон с помощью ножа. Удаляйте желтую пленку (если она присутствует) и жир - он собирает...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14

Ингредиенты

Желудки куриные - 400 г

Лук зеленый - 6-8 г

Чеснок - 2-36 зубчика

Масло растительное - 30 мл

Соль - 2 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Петрушка или кинза - 10 г

Хмели-сунели - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Диетическое суфле из курицы
Соберите необходимые продукты для приготовления диетического суфле из курицы. Помойте и обсушите куриные бедра (без кожи и костей), срежьте лишний жир, нам он в этом блюде не нужен. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
8
24

Ингредиенты

Куриные бедра без кожи и костей - 500 г

Куриное яйцо - 1 шт.

Йогурт греческий - 150 г

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Сушеный базилик - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Куриная печень в аэрогриле
Соберём все необходимые ингредиенты для запекания куриной печени в аэрогриле. Лук почистим. Печенку промоем в проточной воде. Дно силиконовой формы смажем тонким слоем растительного масла, выложим печень, выложим лук, нарезанный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
62

Ингредиенты

Куриная печенка - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (95 г)

Соль - 1/2 ч.л.

Перец черный молотый - 1/2 ч.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Индейка на пару в мультиварке
Продукты для приготовления индейки на пару в мультиварке - перед вами! Я решила срезать мякоть с ноги индейки, так как в ней присутствуют окостеневшие жилы, как спицы. Мясо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7

Ингредиенты

Голень индейки - 900 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Лавровый лист - 4-5 шт.

Соль - 2-3 щепотки

Пере черный молотый - 2 щепотки

Чеснок - 1 зубчик

Перец горошек - 10 шт.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки по-китайски
Для приготовления куриных желудков по-китайски вам понадобятся продукты, представленные на фото. Морковь и чеснок почистите. Помойте все овощи и обсушите. Желудки нужно отварить заранее. Желудки помойте под проточной водой,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
4
27

Ингредиенты

Куриные желудки - 500 г

Чеснок - 2-3 зубчика

Кабачок мелкий - 1 шт.

Перец болгарский - 1-2 шт.

Морковь - 1 шт.

Зеленый лук - 3 шт.

Соус устричный - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Перец острый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Сальтисон из индейки
Соберите все необходимые продукты для приготовления сальтисона из индейки. Готовить сальтисон нужно из тех частей индейки, которые богаты соединительной тканью - голень, плечо или крылья. Эти части индейки при долгой варке...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
360 мин
11
20

Ингредиенты

Голень индейки (на кости) - 1 кг

Вода - 1 л

Соль - 1 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Печеночные оладьи с кабачком
Печень и кабачок — довольно частые компоненты оладий. Почему бы не объединить эти два продукта между собой? В результате вы получите вкусные оладушки, которые можно будет употреблять как с гарнирами,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
2

Ингредиенты

​Печень куриная - 600 г

Кабачок - 200 г

Лук - 1 шт.

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Манная крупа - 5 ст.л.

Растительное масло - 100 мл

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Тушеная индейка с морковью и луком на сковороде
Соберите все необходимые продукты для приготовления тушеной индейки с морковью и луком на сковороде. Для этого блюда лучше брать красное мясо индейки, идеально подойдёт филе бедра, оно сочное и плотное. Очистите...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
16

Ингредиенты

Индейка (филе бедра) - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Приправа для птицы - 1/2 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Куриные голени в духовке ПП
Чтобы приготовить куриные голени в духовке ПП, соберите все продукты по списку. Нарежьте кружочками очищенную морковь и лук-порей. Готовить куриные голени для полезного питания нужно в огнеупорной посуде с крышкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
70 мин
33

Ингредиенты

Голени куриные - 800 г

Лук-порей - 150 г

Морковь - 150 г

Соль - 0,5 ч.л.

Прованские травы - 0,25 ч.л.

Перец черный - по вкусу

Вода - 100 мл

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Стейк индейки по-мексикански в духовке
Соберите ингредиенты для приготовления стейков индейки по-мексикански в духовке. Стейки индейки сполосните, просушите бумажным полотенцем. Посыпьте солью и красным молотым острым перцем. Полейте мясо соком лайма. Добавьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15

Ингредиенты

Стейки грудки индейки - 500 г

Растительное масло - 5 ст.л.

Лайм - 0,5 шт.

Кориандр молотый - 1 ч.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Перец красный молотый острый - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Пеппероната с курицей
Пепперонату с курицей будем готовить из таких ингредиентов. Курицу нарезать некрупными кусочками. Лук - четверть-кольцами, чеснок - тонкими пластинками. Курицу быстро обжарить с двух сторон на масле. В этом...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
18

Ингредиенты

Курица - 400 г

Перец болгарский - 1,5 шт.

Лук репчатый - 0,5-1 шт.

Томатный соус - 1 стакан

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 2 ст.л.

Базилик сушеный - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Индейка с тыквой в духовке
Соберите указанные ингредиенты для приготовления индейки с тыквой в духовке. Филе грудки индейки промойте и обсушите полотенцем. Нарежьте на небольшие кусочки. Тыкву очистите от шкурки, помойте и порежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
24

Ингредиенты

Филе индейки - 500 г

Тыква - 500 г

Масло сливочное - 40 г

Чеснок - 5-6 зубчиков

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Смесь сухих трав - 0,5 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

ПП запеканка из фарша в духовке
Соберите все необходимые продукты для приготовления ПП запеканки из фарша в духовке. Фарш берите из мяса или птицы нежирных сортов. У меня фарш говядины и индейки пополам. Можно взять также фарш...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
72

Ингредиенты

Фарш (говядина + индейка) - 1 кг

Лук репчатый - 150 г

Хлопья "5 злаков" - 4 ст.л.

Кефир - 200 мл

Яйца - 2 шт.

Приправа для фарша - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

ПП голубцы из пекинской капусты
Возьмите по списку все ингредиенты для приготовления ПП голубцов из пекинской капусты. Куриное филе помойте и измельчите в блендере или мясорубке. Яйцо разбейте в миску и слегка взбейте. Добавьте овсяные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
40

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Капуста пекинская - 600 г

Хлопья овсяные - 4 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Йогурт натуральный - 3 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Вода - 250 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриные желудки в соевом соусе
Необходимые продукты для приготовления куриных желудков в соевом соусе на сковороде перечислены в списке ингредиентах. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте вместе с укропом, обсушите. Желудки варятся достаточно долго,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
3
22

Ингредиенты

Желудки куриные - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мед - по желанию

Лавровый лист - 1 шт.

Перец горошком - щепоть

Ингредиенты

Смотрите также

Диетические мясные блюда (164)Диетические мясные блюда на ужин (115)Мясные блюда (4557)Мясные блюда в духовке (1328)Мясные блюда в духовке на каждый день (1248)Мясные блюда в казане (263)Мясные блюда в мультиварке (361)Мясные блюда для детей (145)Мясные блюда из птицы (1671)Мясные блюда на 8 марта (73)Мясные блюда на Пасху (30)Мясные блюда на каждый день (4134)Мясные блюда на сковороде (1325)Мясные блюда на ужин в мультиварке (198)Мясные блюда с апельсином (33)Мясные блюда с капустой (101)ПП мясные блюда в духовке (74)ПП мясные блюда на сковороде (73)Праздничные мясные блюда (175)Простые мясные блюда (3097)Татарские мясные блюда (17)Тушеные мясные блюда (490)Французские мясные блюда (41)