Ингредиенты для приготовления филе индейки на электрогриле - перед вами, на фото.

Фото 1
Индейку помойте, нарежьте на медальоны толщиной 1,5-2 сантиметра. Немного отбейте.

Фото 2
Приготовьте маринад. В мисочку налейте лимонный сок, подсолнечное масло и соевый соус.

Фото 3
Насыпьте соль, перец черный молотый и сушеный базилик. Перемешайте маринад.

Фото 4
Каждый кусочек индейки хорошо смажьте маринадом и выложите в миску. Оставьте на 30-40 минут при комнатной температуре.

Фото 5
Включите электрический гриль и разогрейте до 200-220 градусов. Выложите филе индейки.

Фото 6
Закройте крышку и жарьте филе индейки на электрогриле 5-6 минут.

Фото 7
Мясо готово. Подавайте с овощами, соленьями, соусами. Такое мясо отлично подойдет для приготовления домашней шаурмы и салатов.

Фото 8