Морковь - 1-2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Перец сладкий - 2 шт.
Лук репчатый - 0.5 шт.
Лук зеленый - 3 пера
Кинза - по вкусу
Острый стручковый перец - по вкусу
Соль - щепотка
Заправка:Соевый соус - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Мед - 1 ч.л.
Красный молотый перец - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Имбирь свежий - 3 см
Масло растительное - 2 ст.л.
Капуста белокочанная - 1 кг
Болгарский перец - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубка
Соль - 1,5 ч.л.
Сахар - 50 г
Вода - 150 мл
Уксус 9%- 2-3 ст.л.
Масло подсолнечное - 50 мл
Баклажан - 2 шт. (350 г)
Перец болгарский - 1 шт.
Лук репчатый - 1-2 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соль - 1 ст.л.
Уксус столовый (9 %) - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Перец красный - по вкусу
Горох нут отварной - 300 г
Помидор - 2 шт
Лук репчатый - 1 шт (маленький)
Кинза - 15 г
Чеснок зеленый (или зубчик) - 1 шт
Масло растительное нерафинированное - 1-2 ст.л.
Перец красный жгучий - по вкусу
Кориандр - по вкусу
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Квашеная капуста - 150 г
Морковка - 1 шт.
Лук репчатый (небольшой) - 1 шт.
Укроп - 1-2 веточки
Постное масло - 2-3 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Баклажаны - 550 г
Помидоры - 250 г
Соевый соус - 1-2 ст.л.
Масло оливковое - 1-2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 0,5 стакана
Масло растительное - для жарки
Соль - по вкусу
Помидоры - 2 шт.
Огурцы - 2 шт.
Капуста - 0,25 вилка
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль - 3 щепотки
Зелень - по вкусу
Дайкон - 600 г
Приправа для корейской моркови - 1 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Лимонный сок - 2-3 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Куркума - 1 щепотка
Черный молотый перец - 1 щепотка
Масло растительное - 2 ст.л.
Тыква – 700-800 г
Смесь средиземноморских трав – 1 ч.л.
Оливковое масло – 2-3 ст.л.
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Орех грецкий/пекан - 50-70 г
Сыр «Дор Блю» - 125 г
Сок лимона – 1 ст.л.
Мед – 1 ч.л.
Листья салата – 50 г
Помидоры мелкие - 380 г
Стручковая фасоль - 180 г
Кунжут - 0.75 ст. л.
Лук - 0.25 шт.
Масло оливковое - 1.5 ст. л.
Соль - 2 щепотки
Капуста белокочанная - 350 г
Морковь - 60 г
Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г
Сахар - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу
Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.
Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Капуста белокочанная - 200 г
Ананасы консервированные - 200 г
Огурец - 2 шт.
Кукуруза консервированная - 100 г
Лук зеленый - 50 г
Соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 30 мл
Лимонный сок
Баклажан - 1 шт. (средний)
Морковь - 1 шт. (не крупная)
Чеснок - 2 зубчика
Масло растительное - 1 ст.л.
Уксус бальзамический - 1,5 ст.л.
Соль - по вкусу
Сахар - щепотка
Тыква свежая - 300 г
Мед - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Семя кунжутное - 1 ст.л.
Клубника - 10 шт.
Моцарелла - 130 г
Руккола - 80 г
Авокадо - 1 шт.
Кедровые орешки - 1 ст.л.
Соус терияки - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Оливковое масло - по желанию
Брокколи - 400 г
Лук белый - 0,5 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Приправа для корейской моркови - 1 ч.л.
Уксус 6% - 2 ст.л.
Масло постное - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Корень сельдерея - 200 грамм;
Морковь - 1-2 штуки;
Оливковое масло;
Соль, черный молотый перец.
Фасоль красная консервированная – 150 г
Грибы маринованные – 200 г
Перец болгарский – 1 шт.
Помидоры – 150 г
Лук-порей – 50 г
Лук репчатый – 1/4 шт.
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Зелень – 20 г
Соль, перец – по вкусу
Огурец - 100 г
Помидор - 1 шт.
Перец болгарский сладкий - 30 г
Яйцо - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Булочка ячменная - 1 шт.
Оливки - 2 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр Фета - 50 г
Масло оливковое, соль, перец, орегано, тимьян - по вкусу
Огурец – 1 шт;
Укроп;
Соль;
Перец;
Сахар;
Уксус;
Растительное масло – 1 ст.л.
Капуста морская - 200 г
Морковь (отварная) - 80 г
Картофель (отварной) - 400 г
Огурцы соленые или маринованные - 220 г
Горчица французская - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль мелкая - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Свекла варёная - 300 г
Творог - 110 г
Зелёный лук - 30 г
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Мёд - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Помидоры черри - 8-10 шт;
Авокадо - 1 шт;
Сладкий перец - 1/2 шт;
Руккола - небольшой пучок.
Для заправки:Оливковое масло - 2 ст.л;
Винный уксус (светлый) - 1 ст.л;
Зернистая горчица - 1 ч.л;
Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Картофель - 4-5 шт.
Морковь - 2-3 шт.
Огурец маринованный - 2-3 шт.
Авокадо - 1 шт.
Горошек консервированный - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Авокадо - 1 шт.
Сок лимона - 1 ст.л.
Масло растительное - 100 мл
Соль - 1 щепотка
Сахар - 1 ч.л.
Цветная капуста - 1 шт.
Помидоры - 3 шт.
Перец болгарский красный - 30 г
Масло растительное - 60 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль, петрушка - по вкусу
Картофель (вареный) - 4-5 шт;
Огурцы (соленые) - 2-3 шт;
Грибы маринованные - 100 грамм;
Зеленый лук, укроп - небольшой пучок;
Растительное масло (нерафинированное) - 3-4 ст.л;
Черный молотый перец - по вкусу.
Помидоры – 400 г
Сыр твёрдый – 150 г
Горошек зелёный консервированный – 120 г
Лук репчатый – 100 г
Петрушка – 5 веточек
Укроп – 5 веточек
Соль – по вкусу
Перец чёрный молотый – по вкусу
Масло подсолнечное – 20 г
Кукуруза консервированная - 270 г
Арахис соленый - 150 г
Капуста пекинская - 150 г
Салат зеленый - 70 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Пряности, свежая зелень - по вкусу
Шампиньоны - 300 г
Стручковая фасоль - 200 г
Лук - 0,5-1 штука;
Морковь по-корейски - 100 г
Помидоры - 2-3 шт.
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу.
Булгур - 200 г
Помидор - 3-4 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Лук зеленый - 3 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Укроп - 0,5 пучка
Сельдерей - 1 стебель
Масло оливковое - 3 ст.л.
Уксус белый бальзамический - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу