Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСалаты
Салат с петрушкой

Салат с петрушкой

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат с кальмаром и листовым салатом
Кальмар - низкокалорийный белковый продукт, а листья хрустящего салата придают блюду свежесть. В этом рецепте нет яиц, поэтому салат получается действительно легким. Я использую в салате нежирный майонез, а можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
113

Ингредиенты

Кальмар - 400 г

Консервированная кукуруза - 200 г

Крабовые палочки - 150 г

Салат "Айсберг" - 150 г

Майонез - 2 ст.л.

Зелень петрушки - 20 г

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Sildenafil

автор рецепта

Салат Ливанский
Салат называется ливанским неспроста. Так готовит его реальный выходец этой страны, осчастлививший своей пламенной любовью одну мою знакомую. Изюминка салата в кунжуте и большом количестве зелени. Ее должно быть не...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
150

Ингредиенты

Помидоры (перцы, огурцы);

Зелень (лук, петрушка, укроп, базилик, кинза);

Оливковое масло;

Лимонный сок;

Кунжут;

Соль.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с фасолью и кукурузой
Предлагаю вам очень вкусный и полезный салат с фасолью и кукурузой. Такой салат можно приготовить на природе как закуску к шашлыкам, но не менее вкусно подать его на завтрак или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
2
103

Ингредиенты

Кукуруза консервированная - 0.5 банки

Фасоль красная консервированная - 0.5 банки

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Винный уксус красный - 3 ст.л.

Оливковое масло - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - по вкусу

Чеснок - 1 зубок

Ингредиенты
Dorica

автор рецепта

Салат-перевертыш «Грибная поляна»
Слоеный салат-перевертыш "Грибная поляна" сегодня один из самых популярных, которые готовят на праздничный стол. Он уверенно подвинул традиционные "Оливье" и "Мимозу" и стал коронным блюдом многих хозяюшек. У этого салата-перевертыша...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
78

Ингредиенты

Шампиньоны маринованные целые - 1 банка (0,5 л)

Куриное филе - 300 г

Яйца - 4 шт.

Картофель - 3 шт.

Сыр твердый - 200 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Зелень лука и петрушки - 50 г

Майонез - 200 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Салат «Варежка»
Если в вашей семье есть маленькие дети, то вместе с ними вы можете приготовить и украсить этот вкусный салат из овощей, яиц и красной рыбы. Для украшения используйте майонез, оливки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
73

Ингредиенты

Картофель - 2 штуки;

Морковь - 2 штуки;

Яйца - 3 штуки;

Форель слабосоленая - 300 грамм;

Сыр "Голандский" или "Гауда" - 100 грамм;

Майонез;

Петрушка для украшения салата.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с пекинской капустой, колбасой и кукурузой
Предлагаю вам приготовить вкусный салат из пекинской капусты с колбасой и кукурузой, который особенно актуален в зимне-весенний период. Колбасу можно взять одного вида, но более вкусным он будет, если приготовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
115

Ингредиенты

Капуста пекинская - 150 г

Колбаса варёная - 60 г

Колбаса копчёная - 60 г

Кукуруза консервированная - 4-5 ст.л.

Лук зелёный - 0.5 пучка

Петрушка - 0.5 пучка

Майонез - 2 ст.л.

Сметана - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Салат с говядиной и фасолью
Хочу предложить вкусный салатик с говядиной и фасолью. Отлично подойдет как на праздничный стол так и для семейного ужина. Для его приготовления нам понадобится отварная заранее говядина без прожилок, отварная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
4
80

Ингредиенты

Говядина отварная - 250-300 г

Фасоль красная консервированная - 1 банка

Маринованные огурцы - 4-5 шт. (небольших)

Листья салата - 50 г

Лук фиолетовый - 1 шт.

Перец болгарский 2-х цветов - по 1/2 шт.

Майонез - 100 г

Горчица - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Петрушка свежая - пару веточек

Ингредиенты
Ната Киселева

автор рецепта

Пикантная закуска из кабачков
Подготовьте необходимые продукты. Кабачки вымойте, просушите, срежьте кожицу и с помощью овощечистки нарежьте вдоль тонкими полосками. Посолите и оставьте на 30 минут, чтобы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
8
103

Ингредиенты

Крепкие кабачки с мелкими семенами - 2 шт.

Чеснок - 5-6 зубчиков

Петрушка - 0,5 пучка

Укроп - 0, 5 пучка

Соль - 0,5 ч.л.

Маринад:

Растительное масло рафинированное - 60 мл

Белый винный уксус - 3 ст.л.

Соль - 1 ч.л. без верха

Мед цветочный - 1 ст.л.

Черный молотый перец - 1/4 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Салат из кабачков и помидоров
Приготовим все продукты для кабачкового салата с помидорами. Я бы советовала не заменять помидоры черри обычными помидорами, с маленькими помидорками салат получается более сладким, чем с большими. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
12
220

Ингредиенты

Кабачок - 100 г

Помидоры черри - 100 г

Петрушка - 10 г

Оливковое масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат с фасолью, яйцами и ветчиной
Салат с фасолью, яйцами и ветчиной - это такое блюдо, которое с минимальными усилиями можно сделать как зимним, так и весенним. Понимаете, про что я? Думаю, у всех есть рецепты,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
146

Ингредиенты

Фасоль белая консервированная - 200 г

Ветчина - 200 г

Огурец свежий - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Петрушка - 0,5 пучка

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат из печени трески (классический)
Набор ингредиентов в общем и целом следующий: консервированная печень трески, картошка, яйца, соленый или маринованный огурец, репчатый лук (как белый, так и красный), соль. Один из ингредиентов, кроме печени трески...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
85

Ингредиенты

Печень трески консервированная - 1 банка

Картофель - 300 г

Яйца - 3 шт.

Огурцы соленые - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Майонез - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Петрушка - 1 веточка

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом
Салат «Оливье» с колбасой и свежим огурцом ассоциируется у меня с летом. Потому что раньше, во времена моего детства, свежий огурец зимой в России было купить трудновато. Сейчас огурцы можно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
7
79

Ингредиенты

Огурец свежий - 400 г

Картошка - 350 г

Колбаса - 300 г

Горошек зеленый - 1 банка

Яйца - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 1 пучок

Петрушка свежая - 1 ст.л.

Сметана - 250 г

Майонез - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода для варки - по потребности

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат с шампиньонами и корейской морковью
Морковь с шампиньонами, маринованная по-корейски – простая в приготовлении, но очень аппетитная закуска, которая украсит и праздничный стол, и повседневное меню. Дополненная сочными шампиньонами, приправленная ароматными специями, чесноком, салатным луком...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
11
108

Ингредиенты

Морковь – 700 г

Шампиньоны – 500 г

Вода – 1 литр

Лук салатный – 1 шт.

Чеснок – 3 зубчика

Петрушка – 0.5 пучка

Соль – 1 ст.л. + 0.5 ч.л.

Сахар – 1 ч.л.

Молотый кориандр – 1-2 ч.л.

Перец чили – 0.25 ч.л. (или по вкусу)

Растительное масло – 5 ст.л.

Уксус 9% - 2 ст.л. (или по вкусу)

Соевый соус – 0.5-1 ст.л. (по желанию)

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Салат с грушей и куриной грудкой
Вариантов салата с куриной грудкой множество. Салат с куриной грудкой и грушей непременно станет для вас одним из любимых. Лёгкость и сочность груши, нежное куриное мясо и вкусная заправка -...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
24
59

Ингредиенты

Филе куриное - 1 шт.

Груша - 1-2 шт.

Кукуруза консервированная - 150 г

Рис (отваренный) - 100 г

Сок апельсина - 50 мл

Масло оливковое - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Орехи - 20 г

Петрушка - 2 веточки

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Тактука (марокканский салат)
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Проколите болгарский перец вилкой в нескольких местах и выложите на противень в один слой. Для получения более красочного внешнего вида блюда в приготовлении...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
40 мин
4
90

Ингредиенты

Болгарский перец красный – 3 шт. (600 г)

Болгарский перец зеленый/желтый – 2-3 шт. (400-500 г)

Помидоры – 1 кг

Оливковое масло – 4 ст.л.

Чеснок – 3 зубчика

Сахар – 1 щепотка

Паприка – 1 ч.л.

Молотый кумин – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Перец чили молотый – по вкусу

Кориандр/петрушка – 4 ст.л.

Молотый черный перец - по вкусу

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат Фаттуш (Фатуш)
Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты. Приготовьте заправку для салата. Присыпьте мелко нарезанный зубчик чеснока щедрой щепоткой соли и растирайте пестиком или любым другим...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
15 мин
3
57

Ингредиенты

Пита/лаваш – 1-2 шт.

Оливковое масло – 1 ст.л.

Огурцы – 2-3 шт.

Помидоры – 500 г

Красный лук – 0.25-0.5 шт. (небольшого размера)

Лук зеленый – 2-3 стебля

Листья мяты – 2-4 веточки

Петрушка – 20 г

Салат Латук – 8-9 листьев

Редис – 5-7 шт. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 1 зубчик

Соль – по вкусу

Оливковое масло – 3 ст.л.

Сок лимона – 2 ст.л.

Уксус белый винный – 1 ч.л.

Сумах – 0.5-1 ч.л. (по вкусу)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с варёной говядиной
 Предлагаю вам вкусный вариант салата с варёной говядиной. Этот салат особенно понравится мужской половине, так как он довольно сытный. Салат можно приготовить как на праздничный стол, так и на завтрак...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
65

Ингредиенты

Говядина - 400 грамм;

Картофель - 2 шт;

Яйца - 2 шт;

Маринованные грибы - 100 грамм;

Огурец маринованный - 1-2 шт;

Петрушка свежая - 0.5 пучка;

Сметана - 3 ст.л;

Горчица русская - 1 ч.л;

Соль - по вкусу.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Цвикли (острая закуска из свеклы)
Итак, подготовим все необходимые продукты для приготовления острой закуски. Для начала необходимо сварить свеклу, я люблю запекать ее в микроволновой печи, этот способ самый быстрый, но вы можете сварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
20 мин
13
113

Ингредиенты

Свекла - 300 г

Хрен тертый - 1 ст.л.

Сок лимона - 2 ст.л.

Кунжутное масло - 2 ст.л.

Петрушка - по вкусу

Тмин - 1/2 ч.л.

Перец - по вкусу

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Салат с курицей и яичными блинчиками
Отвариваем куриное филе, жарим тонкие блинчики из яиц. Выкладываем салат слоями: блинчики, курица кукуруза, лук, майонез. Повторяем слои.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
54

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Яйца куриные - 6 шт.

Масло растительное - 7 ч.л.

Соль, перец черный молотый и майонез - по вкусу

Кукуруза консервированная - 1/2 банки

Огурец - 1 шт.

Лук репчатый - 200 г

Петрушка - 2 веточки

Ингредиенты
Elena.D

автор рецепта

Салат с сыром и курицей
С куриной грудкой можно приготовить большое количество вкусных и сытных салатов, она прекрасно сочетается с грибами, морковью, ананасами, рисом и, конечно же, с сыром и орехами. Сегодня мы приготовим вкусный...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
6
51

Ингредиенты

Куриная грудка отварная - 300 г

Сыр полутвердый - 250 г

Яблоко - 150 г

Орехи грецкие - 120 г

Яйца - 3 шт.

Майонез легкий - 220 г

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - небольшой пучок

Чеснок - 3 зубчика

Порошок карри - 1 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с языком и шампиньонами
Итак, подготовим по списку все продукты. Яйца сразу ставим варить. Начнём с обжаривания грибов. Для этого шампиньоны нарезать пластинками, измельчить лук четвертькольцами...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
84

Ингредиенты

Язык свиной отварной - 200 г

Шампиньоны свежие - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец свежий - 1 шт.

Сыр сулугуни - 70 г

Яйца - 2 шт.

Петрушка свежая - 0.5 пучка

Майонез - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Тарталетки со шпротным салатом
Я очень люблю шпроты. Знаю, что вредно, знаю, что калорийно, и позволяю их себе очень редко. Закуска со шпротным салатом выглядит довольно презентабельно, не чета обычным шпротам. Подать такой салат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
4
126

Ингредиенты

Картофель - 1 шт.

Шпроты - 1 банка

Кукуруза консервированная - 100 г

Огурцы маринованные - 2 шт.

Оливки - 8 шт.

Лук зеленый - 20 г

Петрушка - по желанию

Яйца - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Тарталетки - 14 штук

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Салат-коктейль с ветчиной и сыром
Разнообразию коктейльных салатов можно только позавидовать. Какие только ингредиенты не перемешиваются, чтобы на выходе получилось потрясающе красивое и вкусное сочетание. Салат-коктейль с ветчиной и сыром присутствует в ресторанном меню. Почему...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
3
80

Ингредиенты

Ветчина - 400 г

Сыр твердых сортов - 150 г

Фиолетовый лук - 1 головка

Свежие огурцы - 2-3 шт.

Сладкий болгарский перец - 1 шт.

Куриные яйца - 2 шт.

Высококалорийный майонез - по вкусу

Соль поваренная - по вкусу

Зелень петрушки – для украшения

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Салат из пекинской капусты, авокадо и огурца
Сегодня хочу предложить рецепт очень вкусного и лёгкого салата. Готовится он из небольшого набора ингредиентов, которые отлично сочетаются между собою. Особую пикантность блюду добавляет ненавязчивый ореховый вкус авокадо. Заправляется салат...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
192

Ингредиенты

Пекинская капуста - 300 г

Огурец - 1 шт.

Авокадо - 1/2 шт.

Лимонный сок - 0,5 ч.л.

Соль - по вкусу

Зелень (укроп, петрушка) - 4 веточки

Растительное масло - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Салат «Заалук» (марокканская кухня)
Пряный салат из баклажанов «Заалук» - типичная закуска марокканской кухни, которую можно встретить в большинстве регионов страны. По составу и концепции приготовления «Заалук» очень близок к популярной в европейской кухне...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
30 мин
8
71

Ингредиенты

Баклажаны – 700 г

Помидоры – 350 г

Оливковое масло – 4-4.5 ст.л.

Чеснок – 2-3 зубчика

Соль – по вкусу

Кумин молотый – 0.25-0.5 ч.л.

Перец чили молотый – по вкусу

Паприка – 1 ч.л.

Кориандр/петрушка – 2 ст.л.

Сок лимона – по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Печеночный салат «Петушок»
Итак, подготовим продукты по списку и приготовим печеночный салат «Петушок». Для этого блюда подойдет говяжья или куриная печень. Я буду использовать говяжью. Также можно взять смесь темного риса и белого,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
34
49

Ингредиенты

Для салата:

Печень говяжья (куриная) - 300 г

Рис - 50 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 100 г

Яйца куриные - 2 шт.

Укроп - пучок

Растительное масло - 2 ч.л.

Соль - по вкусу

Майонез - 4 ст.л.

Для украшения:

Яйца куриные - 2 шт. (количество яиц зависит от количества порций)

Перец болгарский - 1 шт.

Петрушка - 10 г

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат с языком, фасолью и яйцом
Продукты для приготовления салата с языком, фасолью и маринованными огурцами подготовить из списка. Заранее сваренный язык и маринованные огурцы нарезать кубиками....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
87

Ингредиенты

Язык отварной - 120 г

Фасоль отварная - 120 г

Огурцы маринованные - 2-3 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Петрушка (укроп) - 0.5 пучка

Яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Кабачки по-корейски с медом
Подготовьте ингредиенты по списку. Приготовьте заправку. Соедините 2 измельченных зубчика чеснока, 2 ст.л. уксуса, 1 ст.л. соевого соуса, 0.25-0.5 ч.л. молотого красного перца...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
10 мин
4
138

Ингредиенты

Кабачки – 500 г

Морковь – 1 шт. (150-200 г)

Соль – 1 ч.л. + 2-3 щепотки

Растительное масло – 50 мл

Кунжут – 2 ст.л.

Петрушка (зеленый лук) – 1 ст.л. (по желанию)

Заправка:

Чеснок – 2 зубчика

Уксус яблочный 6% - 2 ст.л.

Молотый красный перец – 0.25-0.5 ч.л. (по вкусу)

Соевый соус – 1 ст.л.

Мед – 2 ч.л.

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Березка» с куриным филе и черносливом
Салат "Берёзка" - простой, но очень вкусный праздничный салат. Хозяйки готовят его по-разному, но самый распространённый вариант этого салата - с черносливом. Я готовила салат «Березка» с куриным филе и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
15
61

Ингредиенты

Филе куриное отварное - 120 г

Чернослив - 70 г

Яйца варёные - 2 шт.

Шампиньоны - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Масло подсолнечное - для жарки

Соль, перец - по вкусу

Петрушка - для оформления

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Салат «Поляна» с грибами и курицей
Вкусный праздничный грибной салат слоями. Здесь отлично сочетаются курица, морковь по-корейски, маринованные шампиньоны и огурцы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
4
58

Ингредиенты

Маринованные шампиньоны - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Петрушка - 1 пучок

Яйца - 2 шт.

Куриное филе - 0.5 шт.

Огурец маринованный - 1-2 шт.

Картофель - 2 шт.

Майонез - по вкусу

Ингредиенты

Смотрите также

Вторые блюда с петрушкой (5)Котлеты с петрушкой (6)Смузи с петрушкой (11)Соус песто с петрушкой (7)