Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыСвекла
Супы со свеклой и мясом

Супы со свеклой и мясом

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Борщ по-флотски с беконом (на свинине)
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, каждый. Но и борщ для моряков готовят особенный, который так...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
3
13

Ингредиенты

Свинина — 320 г

Бекон — 120 г

Вода — 2 л

Капуста — 220 г

Свекла — 280 г

Лук — 2 шт. (средние)

Морковь — 2 шт.

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Свекольный суп с фрикадельками
Для приготовления свекольного супа с фрикадельками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Фарш выложить в мисочку, посолить и поперчить. Крупную луковицу разрезать пополам, измельчить и добавить в фарш. Фарш хорошо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
7
55

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Рис - 80 г

Свекла - 0.5 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Лимонный сок - по вкусу

Ингредиенты
тома

автор рецепта

Борщ с карамелизированной свеклой
У нас в семье борщ - самое любимое первое блюдо. Его готовим через раз. Вариантов борща очень много. Но самой большой популярностью пользуется борщ моей прабабушки Прасковьи. Сегодня хочу поделиться...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
16
12

Ингредиенты

Ингредиенты:

Мясо свиное - 700 г

Капуста - 350 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 5 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Перец чили - 0,5 шт.

Уксус винный - 3 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Перец чёрный молотый - по вкусу

Кориандр молотый - по вкусу

Зелень - 0,5 пучка

Соус томатный - 0,5 л банка

Чеснок - 5 зубчиков

Сахар - 1.5 ст.л. (плоских)

Сметана - при подаче

Петрушка - 1 корень

Сельдерей - 1 корень

Масло сливочное - 1,5 ст.л.

Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Цыганский борщ
Овощи обжариваются по порядку на жире от сала. Свинина тушится с помидорами. Всё смешивается, заливается водой и варится до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
8
22

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Сало - 50 г

Картофель - 200 г

Свекла - 250 г

Капуста - 200 г

Помидор - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Зелень укропа - 5 г

Лавровый лист - 1 шт.

Соль - 2 ч.л.

Перец молотый чёрный - по вкусу

Масло растительное для жарки - 1 ст.л.

Вода - 1-2 л (по вкусу)

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Борщ с говядиной и фасолью
Варим в кастрюле фасоль и говядину, затем добавляем картофель и капусту. Параллельно готовим зажарку. В конце добавляем зажарку в борщ.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
6
15

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Фасоль - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 350 г

Постное масло - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.8 л

Укроп - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Свекольник с капустой
Горячий свекольник с капустой готовится просто, сильных различий с привычным борщом я обнаружила не много. Одно из них то, что свекла добавляется в суп предварительно отваренной или потушенной, но многие хозяйки...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
18

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Свекла - 2 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Уксус столовый - 1/2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ из индейки
Сварите бульон из индейки, добавьте картофель и капусту. Всыпьте овощную зажарку из свеклы, морковки и лука для цвета и яркого вкуса!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
14

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Мясо индейки (бедро или филе) - 300-350 г

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель - 150 г

Свекла - 80 г

Морковь - 60 г

Лук репчатый - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Томатная паста - 1-1,5 ст. л.

Специи - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ с квашеной капустой и тушенкой
Борщ готовится буквально за 20 минут, но квашеная капуста и тушенка добавляются за 5 минут до окончания варки, иначе капуста станет мягкой.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
4
14

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Тушенка свиная - 200 г

Капуста квашеная - 150 г

Вода - 1,5 л

Картофель - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - 3 щепотки

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Укроп - 4 г

Лук зеленый - 2-3 г (для подачи)

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Борщ с квашеной и свежей капустой
Сварим мясной бульон, добавим свежую капусту, а все остальные овощи потушим в сковороде. Выложим тушеные овощи в бульон и приправим специями
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
3
12

Ингредиенты

Мясо птицы - 400 г

Свекла - 2 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Свежая капуста - 300 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сладкий перец - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Специи - по вкусу

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Вода - 1,2-1,5 л (или по вкусу)

Ингредиенты
FORTUNA7

автор рецепта

Борщ с консервированной фасолью в томате
Готовим борщ на мясном бульоне с консервированной фасолью. Используем фасоль в томате, за счет этого в борщ можно не кидать томатную пасту. Борщ с фасолью получается в два раза питательнее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
17

Ингредиенты

Свекла – 1 шт.

Капуста белокочанная - 200 г

Картофель – 3 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Консервированная фасоль в томате – 1 банка (400 г)

Мясной бульон (с мясом) – 2 л

Чеснок – 2 зубика

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Зелень свежая – 20 г

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Сахар, сок лимона – по вкусу

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Борщ со свининой в мультиварке
Наверное, каждой хозяйке борщ готовить приходится довольно часто. Готовится это блюдо не так уж и быстро, хотя можно найти способы упростить и ускорить приготовление. Одним из таких вариантов является ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
9
13

Ингредиенты

Капуста квашеная - 350 г

Картофель - 4 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Томатная паста - 120 г

Масло подсолнечное - 100 г

Свинина - 400 г

Лист лавровый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец по вкусу

Зелень - по вкусу

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Борщ с крапивой и красной фасолью
Сварим на обед вкуснейший красный борщ с крапивой и фасолью. Его приготовление займет приличное время, и присутствие ваше рядом с блюдом необходимо практически все это время. Только фасоль необходимо сварить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
14

Ингредиенты

Свиные ребра - 3 шт.

Картофель - 1 шт.

Морковь - 0,5 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 0,5 шт.

Капуста - 60 г

Фасоль красная сухая - 0,5 ст.

Стебель сельдерея - 0,5 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2 шт.

Крапива - 100 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Холодный борщ на айране
Приходилось ли вам пробовать холодный борщ на айране? Если нет, то настоятельно рекомендую это сделать! Прекрасная альтернатива привычной нам окрошке. Основу этого освежающего летнего супа составляют свежие огурцы, свекла, яйца и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
9

Ингредиенты

Айран - 1 стакан на порцию

Картофель - 2 шт.

Свекла - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Редис - 2 шт.

Отварное мясо - 100 г

Огурцы - 3 шт.

Сметана - 1 ст.л. на порцию

Чеснок - 1 зубчик

Зеленый лук - 10 г

Зелень укропа - 10 г

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ без картошки (с курицей)
Подготовьте ингредиенты для приготовления борща без картошки. В качестве мясной составляющей используем куриное филе. Промойте куриное филе, опустите в кастрюлю с холодной водой, доведите до кипения, подсолите и варите 15...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
2
16

Ингредиенты

На 2,7 л воды:

Куриное филе - 250 г

Капуста белокочанная - 300-350 г

Свекла - 80 г

Морковка - 70 г

Лук репчатый - 60 г

Томатный сок или морс - 150 г

Масло растительное - 2 ст. л.

Укроп - 2 веточки

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с яблоками
Как готовить борщ многие знают, но если в зажарку добавить натёртое яблочко, то получится более насыщенный и пикантный вкус - с изюминкой!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
3
11

Ингредиенты

Куриное мясо - 250 г

Вода - 2,5 л

Картофель - 200 г

Капуста белокочанная - 200 г

Свекла - 60 г

Морковка - 60 г

Лук репчатый - 50 г

Яблоко - 50 г

Сладкий перец - 30-40 г

Масло растительное - 40 г

Томатная паста - 40 г

Соль, черный перец - по вкусу

Укроп - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Борщ с квашеной капустой и фасолью
Мясо кладут в кастрюлю первым, затем по очереди добавляют все овощи, фасоль и томатную пасту, приправляют специями солью и сахаром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
5

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Фасоль белая в соку - 400 г

Картофель - 4 шт.

Свекла - 300 г

Морковь - 1 шт.

Квашенная капуста - 400 г

Томатная паста - 50 г

Соль и перец - по вкусу

Приправа универсальная - 1 ст.л.

Сахар - 2-3 ст.л.

Гвоздика - 2 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень свежая - несколько веточек

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Борщ с брокколи
Овощи и курицу порезать примерно одинаковыми кусочками, обжарить, добавляя поэтапно, залить кипятком, ввести кочешки брокколи.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4

Ингредиенты

Куриное филе - 150 г

Брокколи - 200 г

Картофель - 100 г

Морковь - 50 г

Свекла - 100 г

Стебли сельдерея - 30 г

Репчатый лук - 60 г

Помидоры - 60 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Вода - 600 мл

Соль - 0,5 ч.л.

Овощная приправа - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Борщ со свининой и квашеной капустой
Сытное первое блюдо на наваристом мясном бульоне, вместо свежей капусты добавляется квашеная. Борщ приобретает нежную кислинку.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
14

Ингредиенты

Свинина для бульона - 350 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Картофель - 3-4 шт.

Квашеная капуста - 200 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Борщ с вареной свеклой
Традиционный рецепт борща, но свекла в него добавляется уже в отварном виде.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
10
6

Ингредиенты

Мясо на кости - 350 г

Вода - 3 л

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 1 шт.

Картофель - 3 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Капуста - 250-300 г

Свекла - 2 шт. (маленькие)

Чеснок - 2 зубчика

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по вкусу

Кориандр - 0.5 ч.л.

Хмели-сунели - 0.5 ч.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Сахар - 1,5 ч.л.

Лимонная кислота (уксус) - 0.25 ч.л. (1 ст.л.)

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Одесский борщ
Сытное классическое блюдо с ярким ароматом сладкого перца и чеснока. Жирное и наваристое за счет свиного бульона и заправки на сале.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
13

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Луковица - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Белокочанная капуста - 150 г

Помидоры в томате - 300 г

Свинина - 400 г

Сало соленое - 50 г

Чеснок - 2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Вода - 2,5 л

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Борщ с черносливом и солеными помидорами
Чтобы борщ с черносливом и солеными помидорами получился более наваристым, нужно взять мясо на косточке. В этот раз пригодились говяжьи ребрышки. В подготовку ингредиентов входит чистка овощей, после чего их...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
1

Ингредиенты

Говяжьи ребра - 400 г

Картофель - 3 шт.

Белокочанная капуста - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Соленые помидоры - 3 шт.

Чернослив - 1 горсть

Томатная паста - 1,5 ст.л.

Масло для жарки - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Борщ на курином бульоне
Наваристый борщ на бульоне из куриной грудки: бульон варим в течение часа, параллельно готовим зажарку из овощей и специй. Далее соединяем..
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
75
215

Ингредиенты

Куриная грудка (желательно на кости) - 1 шт.

Свекла - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Капуста - четверть кочана

Чеснок - 3 зубчика

Зелень укропа и петрушки

Томатная паста - 2 ст. л.

Уксус - 2 ст. л.

Сахарный песок - 2-3 ч. л.

Соль, перец

Растительное масло - для зажарки

Ингредиенты
Кристина Рики

автор рецепта

Украинский борщ
Украинский борщ - это вкусное и сытное блюдо, которое нравится практически всем. Наверное, сейчас трудно найти человека, который ни разу не пробовал борщ. Украинский борщ принято подавать на обед. И...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
12
40

Ингредиенты

Курица - 500 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 300 г

Капуста - 300 г

Картофель - 400 г

Укроп - 30 г

Лук зелёный - 1 пучок

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 50 г

Лавровый лист - 2 шт.

Подсолнечное масло - для жарки

Сало - 10 г

Соль, перец - по вкусу

Вода - 3 л

Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Борщ с тыквой
Добавьте в зажарку тыкву, вкус борща станет ярче и приобретет легкую сладкую нотку. Варите борщ на курином бульоне с добавлением овощей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
1

Ингредиенты

На 2,5 л воды:

Куриное мясо - 250 г

Картофель - 150 г

Капуста белокочанная - 200 г

Тыква - 80 г

Свекла - 70 г

Лук репчатый - 50 г

Растительное масло - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст. л.

Петрушка - по вкусу

Соль, черный перец - по вкусу

Ингредиенты
Снежана

автор рецепта

Борщ с репой
Собрать по списку продукты для борща с репой. Чтобы блюдо получилось менее калорийным, можно картофель просто заменить репой. Картофель помыть, почистить, нарезать кубиками или соломкой. С морковкой поступить так же. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
6

Ингредиенты

Куриное мясо – 200 г

Капуста – 200 г

Свекла – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Репа – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Соль – 1 г

Масло растительное – 1 ст.л.

Перец – 1 г

Вода – 700 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Наваристый борщ с говядиной
Для наваристого борща с говядиной подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. По количеству ориентировалась на советские техкарты общепита, но капусты и свёклы взяла побольше, а картофель и томатную пасту в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
2
11

Ингредиенты

Говядина – 600-800 г

Кости говяжьи – 1 кг

Вода для костей – 2 л

Вода для мяса – 1 л

Капуста – 800 г

Свёкла – 600 г

Лук – 150-200 г

Морковь – 100-150 г

Чеснок в процессе – 2-3 зубчика

Чеснок в конце – 2 зубчика

Соль – от 1 ч.л. по вкусу

Лавр – 2 листа

Перец черный – 8 горошин

Укроп – по вкусу

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Борщ с фаршем
Подготовьте все продукты для борща с фаршем и приступим. В данном борще для более насыщенного вкуса я использую квашеную капусту. Все овощи помойте и почистите, ополосните под водой. Готовить...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
5
12

Ингредиенты

Лук репчатый - 150 г

Морковь - 150 г

Свекла - 200 г

Картофель - 200 г

Капуста квашеная - 200 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л. (по желанию)

Фарш (мясной или куриный) - 200 г

Вода - 2,5 л

Лист лавровый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Борщ без зажарки
Соберите ингредиенты для приготовления борща без зажарки. Прежде всего сварите бульон. Мясо помойте, выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения, огонь убавьте, снимите пену. Варите бульон до мягкости...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
7

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Капуста белокочанная - 300 г

Картофель - 2 шт.

Свекла - 1 шт. (средняя)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидор - 2-3 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 1,3 л

Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Горячий свекольник на мясном бульоне
Соберите все необходимые продукты для приготовления горячего свекольника на мясном бульоне. Бульон для свекольника можете использовать любой, по наличию. Возможно, у вас есть в морозилке замороженный бульон. Либо же сварите бульон...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
10

Ингредиенты

Бульон мясной - 2 л

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Свекла - 350 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Для варки бульона:

Свинина - 400 г

Вода - 2,5 л

Лавровый лист - 2 шт.

Перец черный горошек - 0,5 ч.л.

Соль - 1 ч.л.

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Борщ в хлебе
Продукты для приготовления борща в хлебе - перед вами! Говядину промойте в воде и срежьте жилы и пленки. Выложите в казан или кастрюлю и залейте горячей водой. Отварите в течение...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
4
1

Ингредиенты

Говядина (гуляш) - 450 г

Свекла (крупная) - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Картофель 4-5 шт.

Капуста белокочанная - 250 г

Томатная паста - 3 ст.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 40 мл

Чеснок - 2-3 зубчика

Хлеб бородинский (кирпичик) - 1 шт.

Ингредиенты

Смотрите также

15 идей из щавеля помимо супа (15)Азиатский суп (4)Армянские супы (8)Африканский суп (2)Блюда из вареной свеклы (8)Блюда из капусты и свеклы (28)Блюда из свеклы и капусты (58)Блюда из свеклы и риса (4)Блюда из свеклы и сыра (45)Блюда из сырой свеклы. Что приготовить из свежей свеклы? (8)Борщ без свеклы (13)Борщ с говядиной и свежей капустой (со свеклой) (12)Борщ с крапивой и свеклой (3)Борщ с курицей и свеклой (19)Борщ со свеклой (135)Борщ со свеклой и капустой (75)Борщ со свеклой и фасолью (15)Бутерброды со свеклой (9)Вареная/запеченная свекла (10)Веганские закуски из свеклы (32)Веганские супы (268)Веганские супы пюре из тыквы (3)Веганские супы с чечевицей (23)Веганские супы со свеклой (29)Веганский гороховый суп (12)Веганский суп из брокколи (7)Веганский тыквенный суп (17)Вегетарианские блюда из свеклы (232)Вегетарианские закуски из свеклы (41)Вегетарианские рисовые супы (7)