Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Блюда из свинины на каждый день

Блюда из свинины на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Бефстроганов из свинины с томатной пастой в подливке
Нарезаем свинину слайсами поперёк волокон и отбиваем. Нарезаем на кусочки. Обжариваем смешиваем с томатно-сметанным соусом и тушим.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
69

Ингредиенты

Свинина мякоть - 400 г

Лук репчатый - 2 шт.

Мука - 1 ст.л.

Сметана - 3-4 ст.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Растительное масло - 1-2 ст.л.

Ингредиенты
Стефания

автор рецепта

Гуляш из свинины по-мадьярски в мультиварке
Гуляш по мадьярски - блюдо венгерской кухни, славящейся использованием большого количества различных овощей. В особом почёте - помидоры и сладкий перец. Овощи чаще всего готовят с мясом, чтобы блюдо было...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
3
30

Ингредиенты

Свинина (мякоть) – 500 г

Помидоры – 3 шт.

Лук репчатый – 2 шт.

Перец сладкий красный – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Мука пшеничная 1 ст.л.

Бульон мясной – 200 мл

Масло подсолнечное рафинированное – 3 ст.л.

Перец чёрный молотый – 0,5 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Салат с мясом и грибами
Предлагаю приготовить сытный салат с мясом и грибами. Такой салатик дополнит обеденный стол или ужин. Его можно приготовить к любому праздничному столу. Возьмите такие продукты. ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
50 мин
24

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Шампиньоны - 250 г

Яйцо куриное – 3 шт.

Огурец солёный – 225 г

Кукуруза консервированная – 150 г

Соль – по вкусу

Перец чёрный молотый – по вкусу

Майонез – по вкусу

Масло подсолнечное – 1 ст.л.

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Свинина с шампиньонами на сковороде
Любое мясо, приготовленное с грибами - это всегда вкусное, сытное, да и не особо затратное блюдо. Особенно, если грибы - шампиньоны. Сегодня приготовим вкусный ужин - свинину с шампиньонами в сметане...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
15
28

Ингредиенты

Свинина мякоть - 600 г

Шампиньоны - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Сметана - 400 г

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Тушёная свинина с грибами
Тушёная свинина с грибами - простое в приготовлении и очень вкусное блюдо. К нему подойдёт любой гарнир - картофель, рис, гречка, овощи. Можно быстро приготовить это блюдо для гостей или...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
23
32

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Грибы - 150 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Зелень - по вкусу

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Карбонад свиной в духовке в фольге
Для запекания свиного карбонада в фольге в духовке смесь для натирания куска свинины можно взять из числа готовых смесей (сухая аджика, хмели-сунели, смесь перцев, смесь "для свинины" и т.д.), а...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
27
34

Ингредиенты

Свинина (корейка или вырезка) - 600 г

Лук - 1-2 головки

Перец душистый горошек - 2 ч.л.

Перец черный молотый - до 1 ч.л.

Кориандр в зернах - до 0,5 ч.л.

Соль - по-минимуму (1 щепоточка)

Тимьян - 2-5 веточек

Ингредиенты
*Home*Chef *

автор рецепта

Жаркое с солёными огурцами в мультиварке
Жаркое - это всегда сытно и вкусно! Существует очень много вариантов этого блюда, я же хочу предложить вам добавить к основным ингредиентам ещё и солёные огурцы. Мясо получилось сочным, овощи...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
5
34

Ингредиенты

Свинина - 350 г

Картофель - 600 г

Репчатый лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Солёные огурцы - 2 шт.

Растительное масло - 3 ст. л.

Чеснок - 1 зубчик

Соль - по вкусу

Вода - 200 мл.

Чёрный молотый перец - по вкусу

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Капустняк со свининой и копченостями
Капустняк - не такое распространенное блюдо, как, например, борщ или щи. Тем не менее оно может занять в вашем меню значимое место. Этот суп можно приготовить довольно густым по консистенции,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
4
46

Ингредиенты

Пшено - 0,5 стакана

Свинина - 300 г

Капуста квашеная - 1 стакан

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

Колбаса копченая - 30 г

Копченая грудинка - 60 г

Картофель - 2 шт.

Лук репчатый - 20 г

Морковь - 50 г

Зелень - 10 г

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Гороховый суп со свиными ребрышками
Гороховый суп со свиными ребрышками - любимое блюдо многих одесских семей. У нас это вкуснейшее первое блюдо готовят чаще всего на копченых свиных ребрышках, реже - на сырых, поэтому и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
71

Ингредиенты

На кастрюлю 2 литра:

Горох - 1,5 стакана

Ребра свиные копченые - 400 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 4 веточки

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - по желанию

Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Гуляш из свинины с шампиньонами
Простое и сытное блюдо для всей семьи. Мясо лучше брать не постное, а с жирком (так вкус гуляша будет более насыщенным).
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
6
75

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Шампиньоны - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Мука пшеничная - 1-2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Вода - по потребности (смотрите рецепт)

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Зразы по-литовски
Если у вас встает вопрос, чем накормить семью, смело беритесь за этот рецепт, его однозначно оценят ваши родные и близкие. В моей семье зразы очень любят, причем не важно...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
36

Ингредиенты

Свиная лопатки - 800 г

Сало свиное - 150 г

Панировочные сухари - 3 ст.л.

Панировочные сухари для обвалки - 1 стакан

Зеленый лук - 1/2 пучка (20-40 г)

Лук репчатый - 1/2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Яйца куриные - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Свиные отбивные под шубой в духовке
Свиные отбивные под картофельной шубкой, запеченные в духовке, очень нравятся всем моим домашним мужчинам. Отбивные получаются очень вкусными и сытными, но особенно удобно то, что их можно подавать как самостоятельное...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
1
39

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Картофель мелкий - 2 шт.

Лук зеленый - 2 шт.

Помидор - 1 шт.

Майонез - 3 ст.л.

Сыр твердый - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Рассыпчатый плов со свининой
Для приготовления рассыпчатого плова со свининой подготовьте необходимые продукты по списку к рецепту. Мясо выбирайте качественное, свежее, желательно с жировыми прожилками. Свинину помойте под проточной водой, обсушите и нарежьте...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
90 мин
47

Ингредиенты

Рис - 2 стакана

Свинина - 0,5 кг

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа к плову - 1 ст.л.

Чеснок - 1 головка

Вода

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Тушеная капуста с мясом и грибами
Свинину нарезают и тушат в сковороде в соку, добавляют лук, морковь, капусту, в конце кладут обжаренные отдельно грибы, солят и перчат.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
64

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Капуста - 1 кг

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 1 шт.

Шампиньоны - 300 г

Лавровый лист - 1-2 шт.

Соль и перец - по вкусу

Масло растительное - 3 ст.л.

Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Баварские котлеты
Сочные и очень вкусные котлеты из свинины, грибов и квашеной капусты. Отлично подойдут в будни и на праздничный стол с любым гарниром.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
6
55

Ингредиенты

Свинина (задняя часть) - 500 г

Капуста квашеная - 100 г

Шампиньоны - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Яйцо куриное - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сметана - 2 ст.л.

Сухари панировочные - 50 г

Подсолнечное масло - 50 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Люля-кебаб из свинины на мангале
Для начала подготовьте все необходимые продукты для приготовления люля-кебаба из свинины на мангале. Мясо нарежьте на крупные кусочки. Прокрутите через мясорубку с насадкой для крупного помола. Лук и курдюк НЕ прокручиваем! ...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
120 мин
4
53

Ингредиенты

Свиная лопатка - 2,5 кг

Курдючный жир - 300 г

Лук репчатый - 300 г

Зира - 1,5 ч.л.

Перец молотый - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Каша гречневая с мясом
Приготовить гречневую кашу можно со свининой, говядиной, курицей - в любом случае будет вкусно, полезно и сытно. К такой каше подайте свежие овощи, можно приготовить томатную подливу или сметанный соус....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
3
28

Ингредиенты

Крупа гречневая - 2 стакана

Вода - 4 стакана

Свинина мякоть - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 30 мл

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Салат «Мужской каприз» с фасолью
Заранее отварите и остудите в бульоне кусок мяса, сохраните тем самым аромат и сочность. Нарезка займет пару минут — готовьте перед подачей.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
3
101

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Болгарский перец - 1 шт.

Консервированная фасоль - 150 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Морковь по-корейски - 100 г

Зеленый лук - 3-4 пера

Зелень - 20 г

Чеснок - 1-3 зубчика

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Лимонный сок - 1-2 ч.л.

Растительное масло - 2-3 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Плов в рукаве в духовке
Плов - это всегда вкусно! Есть большое количество рецептов этого блюда, лично я готовлю его как минимум по трем разным рецептам. В принципе, набор продуктов стандартен, разница только в том,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
80 мин
8
27

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Рис - 1 стакан (250 мл)

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2-3 зубчика

Приправа для плова - 1 ст.л.

Лук сушеный - 1 ч.л. (ПО ЖЕЛАНИЮ)

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 стакана

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Сальтисон из свиной головы
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо с костями долго уваривают, затем нарезают кусочками, утрамбовывают в свином...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
900 мин
26
25

Ингредиенты

Свиная голова - 7 кг

Лук репчатый - 2-3 шт.

Лавровый лист - 3-5 шт.

Душистый перец горошком - 4-7 шт.

Черный перец горошком - 4-7 шт.

Чеснок - 1 головка

Соль - по вкусу

А также:

Свиной желудок - 1 шт.

Кукурузная крупа - 4 ст.л.

Ингредиенты
Julia cook

автор рецепта

Мясо по-здоровски
Нарезать мясо. В миске соединить майонез и горчицу. Смазать мясо соусом, отправить в духовку на 40 минут. В завершение выложить сыр твердый.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
1
34

Ингредиенты

Мясо (свиная вырезка) - 300 г

Сыр твердый - 100 г

Майонез - 1 ст.л.

Горчица французская - 1 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Азу по-татарски из свинины с солеными огурцами
Обжарить мясо и лук. Добавить огурцы и картофель. Все потушить до готовности. Получаем полноценное, сытное блюдо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
60

Ингредиенты

Свинина - 500 г

Картофель - 800 г

Лук - 2 шт.

Соленые огурцы - 3-4 шт.

Томатная паста - 3-4 ст. л.

Чеснок - 3 зубчика

Растительное масло - 20 г

Соль, специи - по вкусу

Вода

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Свинина, запеченная с овощами в духовке
Свинина, запечённая с овощами в духовке - звучит вкусно, правда? Предлагаю вам самый простой способ приготовления этого чудесного сочетания. Вам потребуется только нарезать все ингредиенты, уложить в форму или противень...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
16
25

Ингредиенты

Свинина - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Помидор - 1 шт.

Тыква - 150 г

Баклажан - 100 г

Сметана - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика (или по вкусу)

Соль, перец - по вкусу

Зелень - по вкусу

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Картошка с мясом в фольге
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо порционно в фольге не только в будние дни, но и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
24
22

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Маринад для мяса:

Горчица столовая - 20 г

Майонез (сметана) - 40 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зуб.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Лапшевник с мясом
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень вкусная запеканка придется по вкусу вашим домочадцам. Продукты для приготовления лапшевника...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
30

Ингредиенты

Лапша - 400 г

Мясо отварное - 400 г

Яйцо (крупное) - 2 шт.

Репчатый лук - 200 г

Молоко - 100 мл

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы

Растительное масло - 3-4 ст.л.

Сметана (15%) - 100-150 г

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Рулет из свиной грудинки
Рулет из свиной грудинки - блюдо для любителя жирненького. Грудинка - это часть брюшного отруба туши, мясо с хорошими прожилками жира. Для рулета нужна часть грудинки, срезанная пластом с ребер....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
10
26

Ингредиенты

Грудинка свиная - 1 кг

Чеснок - 5-8 зубчиков

Перец черный - 1 ч.л.

Паприка - 1-2 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Пирог из жидкого теста с мясом
Вкусные и быстрые пироги однозначно всегда уместны на столе, а если пироги еще и сытные, тогда довольна будет вся семья, особенно мужская половина. Сегодня я хочу вам предложить приготовить пирог...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
24

Ингредиенты

Свинина – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Масло растительное – 2-3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Кефир – 1 стакан

Мука пшеничная – 7-8 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Яйца куриные – 1 шт.

Майонез – 2 ст.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Свинина в фольге в мультиварке
Приготовление свинины в фольге в мультиварке - это очень простой рецепт и, при этом, универсальный. Такая свинина может быть подана и горячей, и холодной, может быть в составе основных блюд...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
5
25

Ингредиенты

Свинина мякоть - 1-1,2 кг

Перцы разные - 1-1,5 ч.л.

Ароматные травы - по вкусу

Чеснок - по желанию

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Svetlaya

автор рецепта

Шашлыки в банке в духовке
Если погода вам помешала приготовить шашлык на природе, не расстраивайтесь. Выход всегда можно найти. Хочу предложить вашему вниманию рецепт приготовления шашлыка в банке в духовке. Отличный вариант для всех любителей...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
1
19

Ингредиенты

Свинина - 400 г

Чабер сушёный - 1 ч. л.

Тимьян сушёный - 1 ч. л.

Сумах - 1 ч. л.

Лук репчатый - 150 г

Соль - по вкусу

Копчёная грудинка 150 г

Красная смородина - 20 г

Ежевика - 20 г

Вода - 50 мл

Маринад:

Сметана - 150 г

Горчица - 2 ч.л.

Перец чёрный молотый - 0,5 ч. л.

Паприка молотая - 0,25 ч. л.

Чеснок - 2 зубка

Кориандр молотый - 0,25 ч. л.

Лавровый лист молотый - 2 щепотки

Имбирь молотый - по вкусу

Сок гранатовый - 100 г

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Гуляш из свинины с морковью и луком
Очень вкусное мясное блюдо (тушеная свинина), выступающее в роли подливы к различным гарнирам из риса, гречки, макарон или картофеля.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
95 мин
6
81

Ингредиенты

Свинина - 700 г

Лук - 1-2 шт.

Морковь - 2 шт.

Томатная паста - 3 ст.л.

Мука цельнозерновая - 1.5 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Чеснок - 3-4 зубчика

Вода - 500-600 мл

Перец - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.

Ингредиенты

Смотрите также