![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Вегетарианский тыквенный суп (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.

Тыква - 250 г
Чечевица - 120 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Зелень - по вкусу
Соль, специи - по вкусу

Вода - 1,5 л
Лук репчатый - 100 г
Морковь - 100 г
Картофель - 180 г
Горошек зелёный замороженный - 80 г
Кукуруза замороженная - 50 г
Помидор - 50 г
Тыква - 50 г
Капуста белокочанная - 120 г
Подсолнечное масло - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Лук зелёный - 3 веточки
Укроп - 5 веточек
Петрушка - 5 веточек

Тыква свежая - 400 грамм;
Морковь - 1 штука;
Лук репчатый - 1 штука;
Картофель - 2 штуки;
Масло подсолнечное - 40 мл;
Сливки 10% - 100 мл;
Соль - по вкусу;
Чеснок - 2 зубчика;
Перец черный молотый - по вкусу;
Сухарики мелкие - 150 грамм.

Тыква – 0.8–1 кг
Чеснок – 4-6 зубчиков
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу
Растительное масло – 2-3 ст.л.
Сливочное масло – 1-2 ст.л.
Репчатый лук – 1 шт.
Корень имбиря – по вкусу (от 2-3 сантиметров и больше)
Острый перец – по вкусу
Бульон или вода – 0.8-1.3 л
Сок лимона или лайма – по вкусу
Дополнительно:Свежая зелень – по вкусу
Сливки или сметана – по вкусу
Орехи – по вкусу

Тыква – 1 кг (очищенная)
Репчатый лук – 2 шт.
Чеснок – 4-5 зубчиков
Растительное масло – 2 ст.л.
Вода/бульон – 600-700 мл
Сливки – 150-200 мл
Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Мякоть тыквы (свежая или замороженная) - 400 г
Морковь - 150 г
Лук репчатый - 150 г
Масло оливковое - 50 мл
Сливки 10% (или молоко) - 800 мл
Сыр твердый - 60 г
Соль,перец, сушеные травы - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Тыквенное масло для подачи - по желанию

Замороженная смесь "тыквенный суп" - 450 г
Лук репчатый - 200 г
Чеснок - 30 г
Томатный соус - 60 г
Масло оливковое - 30 мл
Молоко 0,5% - 180 мл
Перец чили (порошок) - 1/3 ч.л.
Чесночный перец - 1/2 ч.л.
Сушеные травы - по вкусу
Соль - по вкусу

Картофель (очищенный) - 450 г
Тыква (замороженная) - 120 г
Морковь (очищенная) - 50 г
Вода - 500 мл
Соль - по вкусу
Пряности - по вкусу
Имбирь свежий - 7 г
Масло растительное - 1 ст.л.

Овощной бульон - 1,3-1,5 литра;
Тыква - 500 г.;
Томаты в собственном соку - 400 г.;
Фасоль консервированная (белая) - 300 г.;
Сельдерей - 2 стебля;
Лук репчатый - 1 шт.;
Чеснок - 2 зубчика;
Лавровый лист - 2 шт.;
Соль - 1 ч.л. (без горки);
Черный молотый перец - 0,5 ч.л.;
Зелень - для подачи.

Помидоры - 2 шт.
Тыква - 250 г
Картофель - 150 г
Лук репчатый - 1 средний
Чеснок - 2 зубчика
Хмели-сунели - по вкусу
Перец острый - по вкусу
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Имбирь молотый - 0.25 ч.л.

Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Имбирь - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Оливковое масло - 2 ст.л.
Бульон любой или вода - около 2-х стаканов

Тыква - 400 г
Корень сельдерея - 1 шт.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Корень имбиря - 30 г
Лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт. большая
Соль - по вкусу
Чеснок - 2 зубка

Картофель - 300 г
Брокколи - 300 г
Лук - 1 шт. (90 г)
Сливки - 100 мл
Паприка - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Вода - 0,5-0,8 л
Тыквенные семечки - по желанию

Тыква - 1 кг
Яблоки 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец острый - 0.5 шт.
Соль - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Вода - 600-700 мл
Растительное масло - 50 мл

Тыква – 800 грамм;
Морковь – 2 шт;
Лук – 1 шт;
Имбирь;
Кокосовое молоко – 1 баночка;
Соль, перец;
Приправа для супа ( овощная).

Тыква - 700 г
Нут отварной - 250 г
Чеснок - 1 головка
Орегано - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 500 мл
Масло растительное - 50 мл

Тыква – 350 г
Лук репчатый – 150 г
Корень сельдерея – 140 г
Чеснок – 6 зубков
Розмарин – 1 ч.л.
Масло подсолнечное – 30 г
Вода – 500 мл
Соль – по вкусу
Перец черный молотый – по вкусу
Имбирь молотый – 1 щепотка
Мускатный орех – 1 щепотка
Паприка молотая – по вкусу
Перец душистый молотый - по вкусу
Куркума – 0,5 ч.л.

Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Тыква - 50 грамм
Цветная капуста - 50 грамм
Брокколи - 20 грамм
Картофель - 1 шт.
Вода - 800 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Масло для жарки

Тыква - 400 грамм
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливки 20% - 300 мл
Соль с специями - 1,5 ч.л.

Чечевица красная - 200 г
Тыква - 400 г
Лук - 1 шт.
Сладкий перец - 2 шт.
Перец чили - 0.5-1 шт.
Имбирь свежий - 1 ст.л.
Чеснок - 3-4 зубчика
Соль - 1 ч.л.
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Карри - 0.5 ч.л.
Зира - 1 ч.л.
Вода - 800-850 мл

Тыква (мякоть) - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Бульон - 800 мл
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Смесь сушеных кореньев - 1 ст.л.
Сливки - 50 мл
Соль

Тыква - 200 г
Картофель - 2 шт.
Сельдерей черешковый - 50 г
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Сливочное масло - 30 г
Сухие травы - 1 щепотка

Тыква - 700 г
Фасоль - 1 стакан
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Вода - 1 л
Перец чили - по вкусу
Соль - по вкусу
Орегано - 1 ч.л.
Масло растительное - 50 мл

Тыква - 400 г
Брокколи - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Масло постное - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Тыква - 500 г
Репа - 2 шт.
Сливки - 150 мл
Лук репчатый - 1 шт.
Мускатный орех - 1/2 к.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки

Тыква - 800 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 3-4 колечка
Вода - 500 мл
Карри - 2 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 3 ст.л.
Тыквенные семечки - для подачи

Тыква - 400 г
Картофель - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Шампиньоны - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Сливки 20% - 100 мл
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкус
Перец - по вкусу
Мускатный орех - на кончике ножа

Тыква - 800 г
Брынза - 150 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 3-4 зубчика
Острый перец - 1 см
Вода - 500 мл
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло - 2 ст.л.

Картофель - 100 г
Лук репчатый - 40 г
Морковь - 60 г
Сельдерей стебли - 1 шт.
Помидоры - 1 шт.
Перец сладкий красный - 1 шт.
Брокколи - 50 г
Белокочанная капуста - 50 г
Тыква - 50 г
Оливковое масло - 40 мл
Смесь итальянских трав - 5 г
Соль - 5 г
Вода - 700 мл

Тыква - 650 г
Морковь - 130 г (1 шт.)
Лук - 110 г (1 шт.)
Чеснок - 3-4 зубка
Лавровый лист - 1 шт.
Специи - по вкусу
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 600 мл
Чёрный перец - по вкусу
Кинза для подачи - по вкусу
Тыквенные семечки для подачи - по вкусу




