Вход
Рецепты Книга рецептов Подписки Отзывы и идеи
Другие варианты поиска
РецептыУжины на каждый день
Веган ужин

Веган ужин

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Котлеты из зеленого горошка (консервированного)
Соберите все необходимые продукты для приготовления котлет из консервированного зелёного горошка. Из подготовительных работ: нужно очистить и сполоснуть луковицу и откинуть на сито горошек, чтобы с него стекла жидкость. В миску...
20 мин
4
8

Ингредиенты

Горошек зелёный консервированный - 240 г

Лук репчатый - 50 г

Приправа овощная - 2 щепотки

Соль - по вкусу

Мука - 1-2 ст.л.

Дополнительно:

Мука (для панировки) - 1-2 ст.л.

Масло растительное - 1-2 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Наталья Кошкина

автор рецепта

Баклажаны с картошкой в горшочке в духовке
Пропорции ингредиентов для приготовления баклажанов с картошкой в горшочке в духовке - в списке ингредиентов. Баклажаны сполосните и нарежьте средними кусочками. Присыпьте их солью на 10 минут, чтобы вышла...
45 мин
4

Ингредиенты

Баклажаны - 350 г

Картошка - 250 г

Перец сладкий, красный - 50 г

Лук репчатый - 50 г

Чеснок - 1-2 зубчика

Петрушка - 5 г

Растительное масло - 40 г

Вода - 40-50 г

Соль, черный перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Рис с солянкой из капусты
Соберите продукты для приготовления риса с солянкой из капусты. Морковь, лук почистите, у капусты снимите верхние жесткие листья. Рис тщательно промойте в нескольких водах, положите в кастрюлю, посолите, залейте...
40 мин
2

Ингредиенты

Рис - 1 стакан

Вода - 2 стакана

Капуста - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло растительное - 3-4 ст.л.

Соль, перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Гречка с грибами в мультиварке Редмонд
Соберём необходимые ингредиенты для приготовления гречки с грибами в мультиварке Редмонд. Гречку переберем и промоем в проточной воде, воспользовавшись ситом. Шампиньоны помоем. Лук и морковь почистим и ополоснем. Натрем...
60 мин
6
4

Ингредиенты

Гречневая крупа - 200 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Растительное масло - 3 ст.л.

Вода - 300 мл

Соль - 1 ч.л.

Для подачи:

Свежий укроп - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
AnnI_G

автор рецепта

Картошка по-деревенски без кожуры в духовке
Продукты для приготовления картошки по-деревенски без кожуры в духовке - перед вами. Я использую приправу карри, в составе которой есть кориандр, кардамон, куркума, имбирь, фенхель - целый набор вкусов и ароматов. ...
50 мин
2
15

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Перец черный молотый - по вкусу

Карри - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Матильда

автор рецепта

Жареная картошка со свеклой
Повседневное блюдо - жареная картошка, в которое добавляются свекла и морковь, а также маринованный лук - в этом изюминка блюда!
35 мин
5
2

Ингредиенты

Картофель - 3-5 шт.

Свекла - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт. (крупный)

Яблочный уксус - 30 мл

Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл

Соль, перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Муджадара
Подготовьте все продукты для блюда Муджадара по списку к рецепту. Луковицу почистите, помойте и обсушите. Нарежьте лук полукольцами, обжарьте в половине растительного масла на умеренном огне до золотистости. В...
30 мин
16

Ингредиенты

Рис длиннозерный - 150 г

Чечевица - 100 г

Лук репчатый - 1 шт.

Куркума - 1 ч.л.

Зира - 0,5 ч.л.

Кориандр горошком - 0,5ч.л.

Перец душистый - 1-2 шт.

Перец черный - по всусу

Соль - по вкусу

Палочка корицы - 0,5 шт.

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Картошка в микроволновке в пакете
Итак, для приготовления картошки в микроволновке в пакете вам потребуется пара-тройка картофелин, соль и приправа для картофеля. Можно без приправы - будет совсем а-ля натюрель, что тоже вкусно. Картошку...
10 мин
2
4

Ингредиенты

Картофель сырой - 300 г

Соль - 1 щепотка

Приправа для картофеля - 1 щепотка

Для подачи:

Масло подсолнечное (или сливочное) - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Овощное рагу с баклажанами и капустой
Соберите ингредиенты для приготовления овощного рагу с баклажанами и капустой. Репчатый лук и морковь очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, а морковь - соломкой. Налейте в сковороду подсолнечное масло...
35 мин
3

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Кабачок - 1 шт. (небольшой)

Цветная капуста - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Бэби картофель в духовке с чесноком
Подготовьте все продукты для запекания бэби картофеля с чесноком в духовке. Сам картофель тщательно вымойте щёткой или жёсткой губкой под проточной водой, чтобы на картофеле не осталось следов почвы. Если...
45 мин
2
20

Ингредиенты

Картофель мелкий (бэби) - 1 кг

Соль - 1/3 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Укроп - 10-15 г

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Батат на гриле
Возьмите необходимые ингредиенты, чтобы приготовить батат на гриле (электрическом). Масло подойдёт и растительное. Можно запечь батат в духовке, обернув его фольгой. А проще воспользоваться микроволновкой. Поместить овощ в пакетик, завязать,...
30 мин
2

Ингредиенты

Батат - 1 шт.

Масло оливковое - 1,5 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Паприка копчёная - 0,5 ч.л.

Перец чили - щепотка

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Брокколи в кисло-сладком соусе
Соберите ингредиенты для приготовления брокколи в кисло-сладком соусе на сковороде. У меня брокколи была замороженная. Если используете свежую, ее стоит разобрать на соцветия и бланшировать в кипящей, слегка подсоленной воде...
25 мин
2
8

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Чеснок - 3 зубчика

Чили - 1-2 шт. (по вкусу)

Имбирь - 1,5 см

Масло растительное - 2 ст. л.

Для соуса:

Соевый соус - 3 ст. л.

Сахар - 2/3 ст.л.

Уксус 6-9% - 2 ст.л.

Вода - 3 ст. л.

Крахмал (кукурузный/картофельный) - 1 ч. л.

Кунжутное масло - 1/2 ч. л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Замороженные овощи в аэрогриле
Продукты для приготовления замороженных овощей в аэрогриле - перед вами! Разморозьте микс овощей и слейте выделившуюся жидкость. Выложите их в форму для запекания, разровняйте. Если присутствует брокколи, то постарайтесь ее...
15 мин
4
23

Ингредиенты

Замороженные овощи - 400 г

Приправа овощная - 1 ч.л.

Вода горячая - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Батат в аэрогриле
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления батата в аэрогриле. Клубни батата внешне похожи на картофель. У батата тонкая кожура и сочная мякоть. Кстати, она бывает разного цвета:...
30 мин
6
19

Ингредиенты

Батат - 520 г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Прованские травы - 2 щепотки

Тимьян - 2 веточки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Стручковая фасоль с брокколи на сковороде
Перед вами набор продуктов, который понадобится для приготовления стручковой фасоли с брокколи на сковороде. Если у вас, как у меня, замороженная фасоль и брокколи, то дайте им разморозиться слегка на...
5 мин
9

Ингредиенты

Брокколи (замороженная) - 150 г

Фасоль стручковая (замороженная) - 150 г

Масло растительное - 2 ч.л.

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Запеченная свекла в духовке в пергаменте
Соберите всё необходимое для приготовления запеченной свеклы в пергаменте в духовке. Свеколки выбирайте примерно одинакового размера, и не сильно крупные (желательно, не более 200 г каждая). Свеклу тщательно вымойте и очистите...
65 мин
2

Ингредиенты

Свекла - 2 шт. (350-400 г)

Соль - 2 щепотки

Прованские травы - 2 щепотки

Масло растительное - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Жареная картошка с луком в мультиварке
Перед вами все продукты, которые нам понадобятся для приготовления жареной картошки с луком в мультиварке. Хозяйки со стажем всё знают про картофель. А вот молодым хозяюшкам, надеюсь, моя информация будет...
50 мин
4
6

Ингредиенты

Картофель - 3 шт. (450 г)

Лук репчатый - 1 шт. (80 г)

Соль - по вкусу

Черный перец - по вкусу

Масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Острая стручковая фасоль
Острая стручковая фасоль готовится из таких ингредиентов. В сотейник или сковороду налить масло, загрузить размороженную фасоль. Жарить, помешивая, на среднем огне 5-6 минут. Влить томатный соус, томить всё вместе 7-10...
30 мин
4
10

Ингредиенты

Фасоль стручковая - 150 г

Томатный соус - 80 г (или помидор - 1 шт.)

Соевый соус - 2 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 ч.л.

Сахар - щепотка

Вода - 2 ст.л.

Крахмал - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Нут с цветной капустой
Соберите необходимые продукты для приготовления цветной капусты с нутом. Капусту я взяла свежую, но можно и замороженную, предварительно ее разморозив. В этом рецепте не нужно предварительно отваривать капусту - все...
40 мин
2

Ингредиенты

Нут отварной (без жидкости) - 1 стакан

Цветная капуста - 400 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Кокосовое молоко - 250 мл

Сушеный тимьян - 0,5 ч.л.

Карри молотый - 0,5 ч.л.

Куркума - 0,5 ч.л.

Паприка молотая - 0,5 ч.л.

Сушеный чеснок - 1 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Elfooboo

автор рецепта

Грибы эноки с соевым соусом
Соберите ингредиенты для приготовления грибов эноки с соевым соусом на сковороде. Для более яркого и насыщенного вкуса я использую два вида - обычный соевый и темный соевый соусы. Темный соус...
20 мин
4
4

Ингредиенты

Эноки - 150 г

Соевый соус светлый - 2 ст. л.

Соевый соус темный - 1 ч. л.

Сахар - 2/3 ч. л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Масло растительное - 2 ст. л.

Чили - 1/3 ч. л. (по желанию)

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Жареные баклажаны с кунжутом
Соберите ингредиенты для приготовления жареных баклажанов с кунжутом на сковороде. Баклажаны берите небольшого размера. Баклажаны помойте, очистите и нарежьте вдоль брусочками. Выложите в миску, насыпьте сахар и хорошо...
20 мин
4

Ингредиенты

Баклажан - 2 шт.

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сахар - 1 ст.л.

Кунжут - 1 ст.л.

Подсолнечное масло - для жарки

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Zoya7

автор рецепта

Сухой борщ
Подготовьте ингредиенты для приготовления сухого борща, которые перед вами - на фото. Фасоль можно сварить самим или взять консервированную. Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в сковороду с...
50 мин
2
5

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 300 г

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Томатный сок - 150 мл

Чеснок - 1 зубчик

Фасоль отварная - 150 г

Подсолнечное масло - 40 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Цветная капуста в томатном соусе
Соберите продукты для приготовления цветной капусты в томатном соусе. Цветную капусту разберите на небольшие соцветия, переложите в миску. Залейте капусту кипятком, чтобы вода полностью ее покрывала, оставьте на 5 минут...
40 мин
11

Ингредиенты

Цветная капуста - 300 г

Томатный соус - 200 мл

Перец сладкий - 80 г

Лук репчатый - 80 г

Соль, перец - по вкусу

Масло оливковое - 1 ст.л.

Зелень - по желанию

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рагу из кабачков, тыквы и картофеля
Овощи нарезают крупными ломтиками, обжаривают на тихом огне, дальше тушат с добавлением воды и бульона, приправляют специями и зеленью.
30 мин
2
5

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Картофель - 300 г

Кабачок - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Масло растительное - 2 ст.л.

Петрушка - несколько веточек

Соль и перец - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловая каша со свеклой
Все ингредиенты для приготовления перловой каши со свеклой - перед вами. Перловка варится примерно в 2 раза дольше остальных круп, поэтому ее можно отварить заранее. Для приготовления каши я использовала перловку...
65 мин
1
6

Ингредиенты

Крупа перловая - 1 пакетик 100 г

Свёкла - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло оливковое - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Ната

автор рецепта

Перловка с шампиньонами
Продукты для приготовления перловки с шампиньонами - перед вами. Для начала нужно отварить перловку. У меня перловка в пакетиках, я варила ее примерно 45 минут в большом количестве воды....
75 мин
4
9

Ингредиенты

Перловка - 100 г

Лук репчатый - 60 г

Шампиньоны - 300 г

Масло для жарки - 2 ст. л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Инна

автор рецепта

Тыква с кабачком в мультиварке (тушеные)
Лук с морковкой жарим до мягкости на растительном масле. Добавляем к ним тыкву, кабачки и все остальные ингредиенты. Тушим в мультиварке.
35 мин
3

Ингредиенты

Тыква - 300 г

Кабачок - 400 г

Соль - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Томатная паста - 1 ст.л.

Вода - 50 мл

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Анна Crane

автор рецепта

Котлеты из кольраби
Подготовьте указанные ингредиенты для овощных котлет из кольраби. Морковь и лук - небольшого размера. Чесночный порошок можно заменить на зубчик чеснока, но обязательно его добавьте, с ним котлеты будут ароматнее...
40 мин
7

Ингредиенты

Капуста кольраби - 300 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Манка - 100 г

Мука - 100 г

Чеснок порошком или свежий - по вкусу

Соль - 1 ч.л.

Перец чёрный молотый - по вкусу

Масло или жир для жарки - 1 ч.л.

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
aурика

автор рецепта

Гречневая лапша с перцем болгарским
Соберите необходимые продукты для приготовления гречневой лапши с болгарским перцем. Из овощей я взяла лук, морковь и парочку болгарских перцев разных цветов. Соус "Терияки" можно приготовить самостоятельно или заменить на...
30 мин
5
23

Ингредиенты

Гречневая лапша - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Болгарский перец - 2 шт.

Соус "Терияки" - 50 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Сушеный чеснок - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Зелень - для подачи

Семена кунжута - для подачи

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты
Сибирячка

автор рецепта

Постная цветная капуста на сковороде
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления постной цветной капусты на сковороде. Очистите лук и морковь, цветную капусту разберите на соцветия и ополосните. Если у вас замороженная цветная капуста, то предварительно...
30 мин
2
3

Ингредиенты

Капуста цветная - 500 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перейти к рецепту
Добавить в книгу рецептов
Ингредиенты