![]() |

Крыло куриное - 400 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Свёкла - 1 шт.
Стебли сельдерея - 1 шт.
Репчатый лук - 0,5 шт.
Капуста квашеная - 0,5 стакана
Томатный соус - 0,5 стакана
Масло подсолнечное - 40 г
Зелень - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.

Картофель - 400 г
Творог - 100 г
Редька арбузная - 150 г
Огурец свежий - 100 г
Яйцо куриное - 3 шт.
Куриное филе (по желанию) - 150 г
Сметана - 150 г
Укроп - 5-6 веточек
Лук зеленый - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л

Капуста свежая - 400 г
Картофель - 3-4 шт. (300 г)
Куриные части - 400 г
Вода - 1,5-2 л
Рис - 120 г
Морковь - 1 шт. (80 г)
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Лук зеленый - 20 г
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Специи - по вкусу
Для обжаривания:Растительное масло - 4 ст.л.

Горох колотый - 70 г
Курица для бульона - 250 г
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - 1/2 ч.л.
Специи - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.

Говядина - 300 г
Куриное мясо - 250 г
Грибы - 100 г
Картофель - 200 г
Сладкий перец - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Томатная паста - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Масло для жарки - 15 мл
Вода - 2 л

Фарш куриный - 300 г
Картофель - 3 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Манная крупа - 1-2 ст.л.
Сырки плавленые - 180 г (или 2 шт.)
Масло постное - 2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Вода - 1,5 л

Куриные ножки – 2 шт.
Лук – 1 шт.
Морковь – 1/2 шт.
Растительное масло – 2 ст.л.
Мука – 100 г
Яйцо – 1 шт.
Соль, черный перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Вода для бульона – 1-1,5 л

Булгур - 150 г
Бульон куриный - 1.5 л
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Лимон (сок) - 0,5 шт.
Базилик - 1 ч.л.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу

Картофель - 4-5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 50 г
Помидоры - 1 шт.
Курица - 800 г

Кефир - 500 г
Куриная грудка - 250 г
Картофель молодой - 3 шт.
Редис - 150 г
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Огурец - 2 шт.
Лук зеленый - 1 шт.
Укроп - 4-5 веточек
Уксус белый винный - 2 ст.л.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Вода — 2,5 л
Курица (бедро) — 400 г
Картофель — 400 г
Капуста — 200 г
Шампиньоны — 120 г
Лук репчатый — 60 г
Морковь — 70 г
Масло подсолнечное — 60 мл
Укроп сухой — 1 ч.л.
Лавровый лист — 1-2 шт.

Тыква - 800 г
Куриное филе - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Имбирь свежий - 20 г
Вода - 700 мл
Соль, перец - по вкусу

Куриный окорок - 500 г
Картофель - 4-5 шт.
Капуста молодая - 300 г
Консервированный горошек - 150 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Укроп, петрушка - несколько веточек
Вода - 1,6 л

Горох колотый - 250 г
Куриный окорочок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лавровый лист - 1-2 шт.
Укроп, петрушка - 5 веточек
Соль морская - по вкусу
Вода - 1,6 л

Огурец – 1 шт.
Редис – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Картошка – 2 шт.
Зеленый горошек – 110 г
Куриная ножка – 1 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка, зеленый лук) - по вкусу
Соль, черный перец – по вкусу
Сметана – 2 ч.л.
Вода холодная - 3/4 стакана

Картофель - 2 шт.
Маш - 100 г
Куриная грудка - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Вода - 1,5-2 л
Петрушка - 15 г
Соль, перец - по вкусу

Куриное филе - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2 ст.л.
Вода - 2 л
Зелень - по вкусу
Для чесночных галушек:Мука - 100-120 г
Масло постное - 2 ч.л.
Яйцо - 1 шт.
Соль - 0.3 ч.л.
Чеснок - 2-3 зубчика
Итальянские травы - 1 ч.л.

Горох сухой - 0,5 ст.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Сало варено-копченое - 80 г
Окорочок куриный - 100 г
Картофель - 2 шт.
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Вода - 1,5 л
Соль - по вкусу
Укроп - 2 веточки
Петрушка - 2 веточки

Куриные крылышки - 250 г
Картофель - 60 г
Морковь - 30 г
Болгарский перец - 50 г
Лук зеленый - 2 шт.
Булгур - 1/3 стакана
Помидор - 40 г
Масло подсолнечное - 30 мл
Зелень любая - 10 г
Вода - 800 мл

Вода — 1,7 литра
Курица — 350 г
Картошка — 240 г
Лисички свежие — 150 г
Лук — 40 г
Морковь — 50 г
Масло подсолнечное — 40 мл
Перец черный молотый — 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Зелень — 10 г (по желанию)
Соль — 1,5 ч.л. (или по вкусу)
Сметана для подачи (по желанию) — по одной чайной ложке на порцию

Куриное филе - 1 шт.
Кабачок - 400 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Паприка - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Вода - 1.5-2 л
Подсолнечное масло - 2-3 ст.л.
Укроп или петрушка - по вкусу

Картошка - 300 г
Яйцо - 3 шт.
Огурец - 200 г
Курица копченая - 200 г
Редис - 100 г
Лук зеленый - 35 г
Квас - 750 мл
Сметана - 100 г
Соль - 1 ст.л.

Куриное бедро - 1 шт.
Оливки - 80 г
Манная крупа - 25 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 250 г
Растительное масло - 3 ст.л.
Вода - 1.7 л
Перец душистый - 6 шт.
Лавровый лист - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Морская капуста – 150 г
Рис – 50 г
Куриные крылья – 200 г
Картофель – 200 г
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Вода – 1,5 л
Растительное масло – 1 ст.л.
Свежая петрушка – 10 г
Соль, перец – по вкусу

Мясо курицы - 500 г
Морковь - 1/2 шт.
Лук - 1 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Универсальная приправа без соли - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Вода - 2 литра

Куриные бедра без костей - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Томатная паста - 1 дес.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Брокколи - 100 г (по желанию)
Соль - по вкусу
Кориандр молотый - 0.3 ч.л.
Хмели-сунели - 0.3 ч.л.
Перец молотый - по желанию
Вода

Картофель - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Перец болгарский - 0,5 шт.
Бульон куриный - по вкусу
Грибы сушеные - 50 г
Соль, перец - по вкусу
Зелень свежая - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.

Курятина - 500 г
Овощи для супа - 1 набор
Вода - 2 литра
Для блинов:Мука - 50 г
Яйца - 3 шт.
Молоко - 250 мл
Коньяк - 2 ст.л.
Петрушка - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г
Соль - по вкусу

Картофель - 200 г
Репа - 200 г
Куриное филе - 150 г
Лук репчатый - 30 г
Капуста - 3-4 листа
Морковь - 40 г
Помидор - 1 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Чеснок - 2 зубчик
Лавровый лист - 1 шт.
Вода - 800 г

Куриная грудка - 250 г
Картофель - 60 г
Корень сельдерея - 30 г
Лук репчатый - 30 г
Морковь - 30 г
Сливки - 200 мл
Вода - 200 мл
Мускатный орех - 3 г
Подсолнечное масло - 30 мл
Чеснок - 3 зубчика
Хлеб для гренок - 6 шт. (по количеству порций)
Лавровый лист - 2 шт.
