![]() |

Хлеб - 2 кусочка
Яйцо (маленькое) - 2 шт.
Растительное масло - для обжаривания
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Печенье крекер - 120 г
Сыр сливочный - 200 г
Йогурт греческий - 100 г
Укроп - 1/2 пучка
Чеснок - 1-2 зубчика
Имбирь маринованный - для украшения
Соль

Замороженная скумбрия - 1 шт.
Жидкий дым - 50-60 мл
Горячая вода - 1-1,2 л
Соль - 2,5 ст.л.
Сахар - 0,5 ст.л.
Чай - 2-3 пакетика
Растительное масло - 10 мл

Шампиньоны - 200 г
Творог - 100 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 30 мл
Чеснок, соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи

Хлеб - 3 ломтика
Сыр плавленный - 40 г
Помидоры вяленые - 6-7 шт.
Лук зеленый - 2-3 стебля (5 г)
Бальзамический соус - 0,5 ч.л.

Плавленный сырок - 1 шт.
Красная рыба - 150 г
Зеленый лук - 3 стебля
Петрушка - 0,5 пучка
Соль - 3 щепотки
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик

Лаваш - 1 шт.
Болгарский перец - 200 г
Помидор - 100 г
Крем-сыр (творожный сыр)- 50 г
Майонез - 3 ст.л.
Салата - пучок
Крабовые палочки - 100 г

Яйцо куриное - 8-10 шт.
Шпроты - 140 г
Сыр плавленный - 2-3 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Лук зеленый - 3-4 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Красная икра - 40 г
Тарталетки - 8 шт.
Творог - 150 г
Сметана - 30 мл
Соль и перец - по вкусу

Яблоки - 200-300 г
Корица/ваниль - по вкусу

Роллы готовые - 5 штук;
Темпурный кляр - 1-1,5 стакана;
Панировка - 3-5 ст. ложек;
Растительное масло - для фритюра.
Для подачи:соевый соус,
маринованный имбирь,
васаби,
бонито/стружка тунца и т.д.

Хлеб для тостов - 8 ломтиков
Майонез - 2 ст.л.
Петрушка - 4 стебля
Колбаса - 80 г
Помидоры - 2 шт.
Твёрдый сыр - 80 г
Соль - по вкусу

Рикотта - 75 г
Консервированный тунец в оливковом масле - 150 г
Соль – по вкусу
Лимонный сок – 1 ст.л.
Лимонный тимьян – 1 пучок

Селедка соленая - 0,5 шт.
Яблоко - 0,5 шт.
Грецкие орехи - 3-5 шт.
Майонез - до 1 ст.л.
Перец молотый - по вкусу

Лаваш - 1 шт.
Корейская морковь - 150 г
Ветчина - 200 г
Помидор - 2 шт.
Майонез - 70 г

Сыр "Адыгейский" (или любой другой нетвёрдый сыр) - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Сухари панировачные - 2 ст.л.
Кунжут черный или белый - 2 ст.л.
Масло оливковое для жарки - 2 ст.л.
Листья салата или зелень - для подачи

Сыр твердый - 40 г
Пергамент

Пекинская капуста - 1/2 шт.
Сладкий перец - 1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Соль - 1,5 ст.л.
Специи - 1/3 ч.л.

Яйцо - 3 шт.
Майонез - 3 ст.л.
Мука - 3 ст.л.
НАЧИНКА:Плавленный сырок - 2 шт.
Майонез - 5 ст.л.
Свежая зелень - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Масло (растительное или сливочное) - для смазки сковороды

Хлеб тостовый белый - 3 ломтика
Рыба красная малосольная - 100 г
Сыр сливочный (плавленый) - 3 ст.л.
Огурец - 50 г
Укроп - 5 г

Креветки гигантские - 10 шт.
Бекон - 10 шт.

Яйца - 5-8 шт.
Салфетки с рисунком - 2-3 шт.
Вода - около 100 мл
Крахмал или мука - 1-1,5 ст.л.
Пищевой краситель - по желанию
Кисточка из мягкой натуральной шерсти - 1-2 шт.

Батон белый – 5-6 ломтиков
Яйца куриные – 2 шт.
Молоко – 60-70 мл
Сахар – 1 ст.л.
Масло сливочное – 50 г
Джем – для подачи

Говядина (мякоть) - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло для жарки - 50 мл
Уксус яблочный - 2 ст.л.
Сахар - 2 щепотки
Соль - 1/5 ч.л.
Молотый кориандр - 1/5 ч.л.

Тостовый хлеб – 6 штук;
Масло или маргарин – 30 грамм;
Колбаса копченая – 50 грамм;
Яйца – 6 штук;
Соль, перец.

Кабачки (цуккини) - 3-5 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Кинза (любая зелень) - несколько веточек
Масло растительное (оливковое) - 3 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Уксус белый винный - 1 ст.л.
Соль морская - 1 ч.л.

Шампиньоны крупные - 8 шт.
Сыр с голубой плесенью - 8 ломтиков
Сыр голландский - 8 ломтиков
Бекон - 8 ломтиков
Сметана или майонез - 1 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Масло оливковое - 1 ч.л.
Укроп - пару веточек

Скумбрия - 1 шт.
Перец чили - 1/2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Специи для рыбы - 1 ч.л.
Вино сухое белое - 200 мл
Винный уксус - 50 мл
Вода - 50 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Лимон или лайм - 1/2 шт
Оливковое масло - 6 ст.л.
Смесь разных перцев - 1 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.

Чипсы Принглз - 50 грамм;
Морковь - 2 штуки;
Сыр Российский - 100 грамм;
Чеснок - 1 зубчик;
Майонез и перец горошком по вкусу.

Мидии (мороженные ) — 300 грамм;
Зелень (укроп, петрушка) — 1 пучок;
Вода — 1 стакан;
Соевый соус — 4 ст. ложки;
Соль — 1 ч. л;
Сахар — 1 ч. л;
Уксус (или лимонный сок) — 1 ст. л;
Масло растительное — 2 ст. л.
Лимон — 0,5 шт;
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 5 зуб;
Перец душистый — 0,5 ч. л.

