![]() |

Помидоры - 250 г
Сыр плавленый - 80 г
Яйца куриные - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Майонез - 2 ст.л.
Любая зелень - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу

Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.

Лаваш армянский - 2 листа
Печень трески - 115 г
Крабовые палочки - 120 г
Петрушка - 15-20 г
Сыр плавленый - 160 г
Яйца - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу

Хлеб белый - 2 ломтика
Сырок плавленый - 1 шт.
Яйцо варёное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Горчица не острая - 1 ч.л.
Для украшения:Яйца варёные - 2 шт.
Перец болгарский
Помидор
Перец горошком
Петрушка

Яйцо куриное - 5 шт.
Шампиньоны - 150 г
Лук - 1 шт.
Сырок плавленный - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло постное - 2-3 ст.л.

Батон - 1 шт.
Крабовые палочки - 120 г
Яйцо - 1 шт.
Шампиньоны - 150 г
Сырок плавленый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Масло подсолнечное - для жарки

Крабовые палочки - 100 г
Яйца - 2 шт.
Плавленный сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Хлеб - 6 ломтиков
Охотничьи колбаски - для оформления
Дайкон - для оформления
Майонез, перец горошком
Стебли петрушки - для оформления

Хлеб ржаной - 2 ломтика
Куриные яйца отварные - 2 шт.
Плавленый сырок Дружба - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Салат листовой - для подачи

Яйца - 5 шт.
Печень трески - 115 г
Плавленый сырок - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крабовая палочка, сыр сулугуни - для украшения

Молоки сельди – 2 шт.
Филе сельди – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Плавленый сыр – 1 шт.
Куриные яйца – 1 шт.
Масло сливочное – 130-150 г
Соль, перец – по вкусу

Яйцо - 1 шт.
Сыр плавленный - 20 г
Свекла вареная - 20 г
Филе сельди соленой - 10 г
Майонез - по потребности
Свежая зелень - для декора

Индейка - 400 г
Плавленый сыр - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Хлеб белый - 120 г
Мука - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное для фритирования - зависит от объёма кастрюли или фритюрницы

Фасоль консервированная (красная) - 150 г
Сырок плавленый - 80 г
Чеснок - 3 зубчика
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.

Черемша – 100 г
Плавленый сырок – 1 шт.
Яйцо – 2 шт.
Багет белый – 1 шт.
Майонез – 1 ст.л.
Масло растительное – 1 ст.л.
Соль, перец – по вкусу

Яйцо куриное - 3 шт.
Помидоры черри - 100 г
Сыр плавленый - 50 г
Масло оливковое - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу

Сыр плавленный - 1 шт. (90 г)
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - щепотка
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Растительное масло - 70 мл (для жарки)

Шпинатный лаваш - 200 г
Крабовые палочки - 240 г
Яйцо - 1 шт.
Плавленый сырок - 90 г
Морковь по-корейски - 120 г
Лук зелёный - 2-3 шт.
Петрушка - 5 г
Икра лососевая пробойная - 150 г
Соль, перец - по вкусу

Семга слабосоленая - 130 г
Плавленый сыр - 100 г
Майонез - 1 ч.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Лимон (цедра) - 1 шт.
Зеленый лук - 4-5 пера
Укроп - 3-4 веточки

Баклажаны - 400 г
Помидор - 1-2 шт.
Плавленый сыр - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Чеснок - 2-3 дольки
Майонез - 1 ст.л.
Петрушка - 10 г
Растительное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу

Колбасный сыр - 220 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Соль - по вкусу
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Сухари панировочные - 3-4 ст.л.
Растительное масло - для жарки

Яйцо куриное - 2-3 шт.
Багет - 0,5 шт.
Масло растительное - 40 мл
Помидоры 3-4 шт.
Сыр плавленый - 80 г
Соль и перец - по вкусу
Зелень - для украшения

Редис крупный - 700 г
Сыр плавленый - 100 г
Яйцо мелкое - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу

Плавленый сырок - 1 шт. (90 г)
Крабовые палочки - 4 шт.
Кольца ананасов - 2 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Тарталетки - 8 шт.
Яйца - 2 шт.
Икра имитированная (красная и чёрная) - для украшения
Морковь - для украшения
Соль, перец - по вкусу

Лаваш тонкий – 250 г
Черемша свежая – 150 г
Сардины в масле (1 банка) – 240 г
Плавленые сырки – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Майонез – 150 г
Соль

Яйца куриные - 4 шт;
Сырки плавленные - 4 шт;
Крабовые палочки – 8 шт;
Чеснок - 3 зубчика;
Маслины без косточек – 10-12 шт;
Майонез - 4 столовых ложки.

Яйцо куриное - 5 шт.
Сыр плавленный - 100 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Краситель черный - пару капель
Краситель красный - пару капель

Сырок плавленный (типа «Дружба») - 3 шт.
Рыба красная малосольная - 200 г
Яйцо куриное отварное - 3 шт.
Соль - 2 щепотки
Майонез - 2 ст.л.
Лук зеленый - 5 г

Батон белый – 400 г
Репчатый лук – 100 г
Морковь – 100 г
Картофель – 100 г
Плавленый сыр – 90 г
Яйцо куриное – 1 крупное или 2 мелких
Черный молотый перец – 0,5 ч.л.
Соль – 0,5 ч.л. (по вкусу)
Растительное масло (рафинированное) – 100 мл

Тарталетки готовые вафельные - 12 шт.
Икра минтая - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Плавленый сыр - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Огурец - 1 шт.

Шпроты копченые, в масле - 180 г
Плавленый сыр - 80 г
Яйца куриные - 2 шт.
Лук репчатый - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Зелень - для подачи






