Свинина - 350 г
Кабачки молодые - 1 шт.
Картофель молодой - 6 шт. (средний)
Соль - 0,25 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Вода - 1 стакан
Лавровый лист - 2-3 шт.
Перец черный молотый - 2 щепотки
Картофель – 300 г
Лук – 1 шт.
Яйца – 1 шт.
Черемша – 30 г
Растительное масло – 3-5 ст.л.
Соль, перец – по вкусу
Фарш говяжий - 250 г
Картофель средний - 2 шт.
Лук крупный - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Сухари панировочные - 0,5 стакана
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт. (большая головка)
Грибы благородные - 150 г
Масло растительное - 4-5 ст.л.
Соль - по вкусу
Рыбные консервы в масле (сардина, сайра, горбуша) - 1 банка
Варёный рис - 1 стакан
Картофель варёный - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Варёная свекла - 1 небольшой кусочек
Укроп - 1 небольшой пучок
Соль - по вкусу
Растительное масло - для жарки
Панировочные сухари - для панировки котлет
Мякоть говядины - 500 г
Картофель - 1-1,5 кг
Грибы сушеные - 1 стакан
Чеснок - по вкусу
Лук - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сливочное масло - 100 г
Мука - 0,5-1 стакан
Соль, перец - по вкусу
Картофель: 1 кг
Мука: 1 стакан
Яйцо куриное: 1 шт
Грибы свежие или замороженные: 200 г
Лук репчатый: 1 шт
Масло растительное: 4 столовые ложки
Соль: 1,5 чайные ложки
Черный молотый перец: по вкусу
Опята - 500 г
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 50 г
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 10 г
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 3 ст.л.
Ухо свиное копченое - 1 шт.
Картофель - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 шт.
Укроп - пару веточек
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - для жарки
Картофель - 400 г
Филе индейки (бедро) - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Подсолнечное масло - для жарки
Петрушка, укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Картофель - 1200 г
Фарш мясной - 500 г
Лук репчатый - 100 г
Тимьян свежий - 1 щепотка
Соль - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Вода - 400 мл
Печень индюшиная - 400 г
Картофель - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 100 г
Бекон копченый(грудинка) - 100 г
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Паприка копченая - 1 ст.л.
Томатный соус - 2 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - несколько веточек
Мука - по потребности
Курица - 500 г
Картофель - 3-4 шт.
Лук репчатый - 0,5 шт.
Сметана - 100 г
Паприка - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Картофель крупный - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Мускатный орех - щепотка
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 70 г
Соус:Сливки 10% - 120 мл
Сливочное масло - 20 г
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Базилик - щепотка
Вода - 100 мл
Фарш мясной - 450 г
Картофель - 3-4 шт.
Рис - 70 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Вода - 200 мл
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Свиная вырезка - 500 г
Картофель - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец горький - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Топленое масло - 3 ст.л.
Вода - 150 мл
Лавровый лист - 1 шт.
Перец душистый горошком - 4-5 шт.
Горчица в зёрнах - 1 ч.л.
Перец чили хлопьями - 0,5 ч.л.
Лук сушеный жаренный - 1 ч.л.
Хрен сушеный - 0,5 ч.л.
Кориандр в зёрнах - 0,5 ч.л.
Зеленый лук - 20 г
Укроп - 20 г
Морская соль - 2 ч.л.
Картофель - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Зелень - для подачи по желанию
Картофель - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Фарш мясной - 300 г
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль. перец черный молотый - по вкусу
Горячая вода - 200 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Картофельное пюре:Картофель средний - 6 шт.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Форель – 1 стейк/250 г
Картофель – 3 шт./250 г
Сливочное масло – 1-1,5 ст.л.
Растительное масло – 0,5-1 ч.л.
Зелень – по вкусу
Лимон – 2-4 ломтика
Соль – от 1 щепотки по вкусу
Картофель - 400 г
Яйцо куриное (желток) - 1 шт.
Соль - по вкусу
Куркума - 1/4 ч.л.
Крахмал - 25 г
Мука пшеничная - 80-100 г
Масло сливочное - 30 г
Сало - 150 г
Грибы - 150 г
Картофель - 300 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст. л.
Соль, специи - по вкусу
Картофель - 3-5 шт.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт. (крупный)
Яблочный уксус - 30 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл
Соль, перец - по вкусу
Грибы моховики свежие — 250 г
Картофель — 400 г
Масло подсолнечное — 70 мл
Соль — 1,5 ч.л. или по вкусу
Перец — 0,5 ч.л.
Лук — 1 шт. (60 г)
Картошка - 400 г
Колбаса ливерная - 200 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло растительное - 3 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль - по вкусу
Картофель - 3-4 шт.
Баранина - 300 г
Масло растительное - 30 мл
Соль - 3-4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Тыква - 300 г
Картофель - 300 г
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - 2 ст.л.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Картофель - 3 шт. (500 г)
Свинина - 250 г
Вода - 2,5 л
Чеснок - 3-5 зубчиков
Чили - 1 шт. (по вкусу)
Соевый соус - 2 ст. л.
Уксус 4-6% - 2 ст. л.
Сахар - 1 ст. л.
Кориандр молотый - 1 ч. л.
Паприка сладкая - 1/2 ч. л.
Масло растительное - 5 ст.л. + 2 ст. л.
Соль, перец черный - по вкусу
Картофель - 400 г
Брокколи - 200 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Филе трески - 300 г
Картофель - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Маслины - 40 г
Яйца - 2 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Черный молотый перец - по вкусу