![]() |

Яичные белки - 4 шт.
Сахар - 1 стакан
Разноцветные пищевые красители

Яблоко красное - 1 шт.

Сливки 35% - 125 мл
Сахарная пудра - 40 г
Йогурт греческий - 190 г

Сливки домашние (более 35%) - 200 г
Какао-порошок - 1,5 ч.л.
Сахарная пудра - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка

Апельсин - 2 шт.
Желатин - 15 г
Мед - 1 ч.л.

Яблоко - 1 шт.
Груша - 1 шт.
Манго - 1 шт.
Лимон (сок) - по вкусу
Крем:Маскарпоне - 250 г
Сахарная пудра - 3-5 ст.л.
Сливки 33-35% - 150 мл

Красная смородина - 300 г
Сахарный песок - 150 г

Лесные фиалки - 200 г
Сахарная пудра - 50 г
Белок куриного яйца - 1 шт.

Молоко - 500 мл
Кокосовое молоко - 400 мл
Сахар - 100 г
Крахмал (не картофельный) - 50 г

Шоколад - 125 г
Малина - 80 г
Сливки с жирностью не менее 30% - 30 мл
Коньяк - 1 мл

Тыква - 300 г
Клюква - 1 стакан
Сахар - 300 г
Корица молотая - щепотка
Вода - 0,5 стакана

Киви - 90 г
Банан - 190 г
Апельсин - 280 г
Мандарин - 150 г
Яблоко - 150 г
Виноград - 150 г
Сок лимона - по вкусу
Мед - по вкусу

Тыква - 150 г
Морковь - 150 г
Тыквенные семечки - 2-3 ст.л.
Растительное масло - до 1 ст.л.
или мёд - по вкусу

Яблоки - 2 шт.
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Корица молотая - 5 г
Мед - 1 ч.л.
Сахар коричневый - 1 ч.л.
Грецкие орехи - 50 г
Изюм - 50 г
Специи для выпечки - 5 г
Анисовая звезда - 2 шт.

Белки яичные - 2 шт.
Сахарный песок - 120 г
Шоколадная глазурь - 1 г

Банан - 2 шт.
Молоко - 50 мл
Сметана - 1 ст.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Сахарная пудра - по желанию

Молоко - 2 стакана
Сахар - 1/2 стакана
Какао-порошок - 1/3 стакана (+ для подачи)
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.

Кунжут белый – 100 г
Мука пшеничная – 100 г
Сахар – 75 г
Молоко – 35 мл
Масло подсолнечное – 2 ст.л.
Ванилин – 1 г

Яблоки - 3 шт.
Мед - 3 ст.л.

Белый шоколад — 100 г
Сливки 33% - 108 г
Сироп глюкозы — 25 г
Ликер «Бейлиз» - 45 г
Сахар — 250 г

Дыня - 150 г
Киви - 1 шт.
Нектарин - 1 шт.
Виноград 50 г
Мед - 1 ст.л.
Мята - 1 веточка

Айва - 4 шт.
Сахар - 4 ст.л.

Джем или конфитюр - 100 г
Сыворотка - 200 г
Желатин в пластинах - 5 г

Фруктовое желе концентрат - 180 г
Сливки 10 % - 100 мл
Вода - 400 мл

Какао тертое — 120 г
Какао-масло — 40 г
Клюква вяленая — 24 шт. (или по вкусу)
Арахис дробленый — 2 ч.л. (или по вкусу)
Кунжут — 2 ч.л. (или по вкусу)
Семена льна — 1 ч.л. (или по вкусу)
Мед — 4 ст.л. (или по вкусу)

Батон - 4 куска
Джем - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1-2 ст.л.

Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л
Черника - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 щепотки

Морковь - 3-4 шт.
Курага - 1/2 стакана
Чернослив - 1/2 стакана
Изюм - 1/2 стакана
Оливковое масло - для жарки
Мед - 2 ст.л.
Вода - 1/2 стакана
Корица - по желанию
Другие пряности - по желанию

Сахар - 100 г
Сливки - 150 г
Масло сливочное - 30 г

Слива - 250 г (вес без косточек)
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 5 ст.л.
Какао-порошок - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 50 г








