![]() |

Сливки 33% - 300 мл
Молоко сгущенное - 210 мл
Печенье Орео - 10 шт.

Мандарины (клементины) - 420 г (5 шт.)
Шоколад черный - 55 г
Шоколад белый - 45 г
Кокосовая стружка - 5 г
Фисташки - 35 г (очищенные - 18 г)
При необходимости:Сливочное/кокосовое масло - 0.25 ч.л.

Бананы – 2 шт. (250 г мякоти)
Апельсины – 2 шт. (350 г мякоти)
Сахар – 300 г

Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Сливки жирные (от 30%) - 300 мл
Сгущенка — 3-4 ст.л. (или по вкусу)
Ванильный сахар — 9 г

Черная смородина - 500 г
Сахар - 80 г (по вкусу)

Клубника - 300 г
Сахар - 2 ст.л.
Крахмал кукурузный - 15 г
Вода - 80 мл
Творожный слой:Творог - 200 г
Сметана - 180 г
Сахар - 2 ст.л.
Слой из печенья:Печенье - 150 г
Масло сливочное - 50 г

Печенье - 100 г
Масло сливочное - 40 г
Творог - 250 г
Сливки 35% - 250 мл
Сахарная пудра - 70 г
Ванилин - на кончике ножа
Лимонный сок - 1 ч.л.
Лимон (цедра) - 0,5 шт.

Сок из красного винограда - 300 мл
Виноград красный - 100 г
Желатин быстрорастворимый - 15 г

Вишня - 350 г
Сахар - 60 г
Желатин - 15 г
Вода теплая - 50 мл

Яблоки – 5 шт.
Бананы – 3 шт.
Сахар – 1 ст.л.
Корица – по вкусу
Вода – 1-2 ст.л.

Печенье песочное - 400 г
Творог - 350 г
Сметана - 110 г
Сахар - 3 ст.л.
Смородина черная - 100 г
Черный шоколад - 30-50 г

Мука в/с - 100-120 г
Сливочное масло - 40 г
Молоко - 50 мл
Ягоды (свежие/замороженные) - 200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Сахар - 4-5 ст.л.
Кукурузный крахмал - 3 ст.л. (с горкой)

Клубника свежая - 200 г
Бисквит шоколадный - 100 г
Сахар в клубнику - по вкусу
Мята - 2 веточки
Ликер шоколадный - 50 мл
Сливки - 200 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.

Мёд цветочный - 400 г
Джем вишневый - 200 г

Яйцо - 1 шт.
Сахар - 1/3 стакана
Соль - щепотка

Молоко любой жирности - 400 мл
Мука пшеничная - 3,5 ст.л.
Сахар - 4 ст.л.
Ароматизатор лимонный - 3 капли

Шоколад — 150 г
Какао-масло — 15 г (если нужно)

Сметана 20% - 200 мл
Мёд – 50 г
Соль - щепотка
Орехи очищенные – 200 г
Вода – 100 мл
Сахар – 150 г
Мука – 450 г
Растительное масло - для фритюра

Сливки 50% - 200 г
Сахарная пудра - по вкусу
Ванилин - 0.5 г

Смесь для приготовления мороженого - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Шоколад - 100 г
Кондитерская посыпка - 1 ст.л.

Сливки 33% - 200 мл
Клубника - 10 шт.
Сгущенное молоко - 100 мл
Белый шоколад - 30 г

Детская смесь - 150 г
Мороженое - 60 г
Дополнительно:Кокосовая стружка - 2-3 ст.л.
Какао - 2-3 ст.л.

Желтки куриные - 4 шт.
Вино десертное - 120 мл
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Ягоды и мяты - для подачи
Корица (палочки) - 2 шт.

Сметана - 3 ст.л.
Сахар - 6 ст.л.
Какао-порошок - 2 ст.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.

Рис (сорт "Арборио") - 100 г
Молоко - 350 мл
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 30 г
Корица - 1 палочка
Корица молотая - на кончике ножа
Сахар коричневый - 100 г
Портвейн красный "Руби" - 1 ст.л. (по желанию)

Финики - 50 г
Овсяные хлопья - 30 г
Какао - 1 ч.л.

Творог зернистый - 300 г
Сметана - 2 ст.л.
Сливочное масло - 40 г
Белый шоколад - 80 г
Изюм - 2 горсти

Черника – 250 г
Сахар – 150 г
Дополнительно на выбор:корица, мёд, лимонный сок

Печенье песочное - 40 г
Яблоко - 30 г
Груша - 40 г
Паста ореховая мягкая - 2 ч.л.
Орехи - 15 г
Апельсин - 5 г
Мята - для украшения








