Вода - 190 мл
Мука - 200 г
Яйца - 4 шт.
Твердый сыр - 100 г
Сливочное масло - 100 г
Соль - 2 г
Для соуса:Зелень - 1 пучок
Чеснок - 3-6 зубков
Оливковое масло - 30 мл
Кефир - 125 мл
Сахар - 110 г
Мука - 250-350 г
Сливочное масло - 25 г
Яйцо(мелкое) - 1 шт.
Соль - небольшая щепотка
Сода - 3 г
Для смазывания:Желток - 1 шт.
Для посыпки:Сахар - по вкусу
Кукурузная мука - 100 г
Пшеничная мука - 150 г
Рафинированное подсолнечное масло - 50 мл
Паприка молотая - 1 ст.л.
Соль - щепотка
Вода теплая - 140 мл
Начинка:Творог мягкий - 250 г
Помидоры - 6 шт.
Сухая смесь "Итальянские травы" - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Мука пшеничная - 500 г
Дрожжи сухие - 5 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Кефир - 300 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.
Семечки подсолнечника - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Молоко - 125 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль мелкая - 1/3 ч.л.
Дрожжи свежие/сухие - 15 г/1 ч.л.
Масло сливочное - 15 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Мука пшеничная - 300 г
Сыворотка творожная - 300 мл
Мука пшеничная - 480 г
Дрожжи сухие - 7 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Сливочное масло - 1 ст.л.
Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.
Творог от 9% - 150 г
Яйца - 1 шт.
Сахар - 40 г
Молоко - 60 мл
Мука - 70-100 г
Сливочное масло - 50 г
Мука пшеничная - 1 кг
Молоко - 500 мл
Жир бараний растопленный - 40 г
Масло сливочное - 170 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Соль - 2 ч.л.
Кунжут
Яйцо - для смазки
Тыква - 200 г
Мука цельнозерновая - 150 г
Масло растительное - 100 мл
Хлопья овсяные - 70 г
Сахар - 80 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло сливочное – 125 г
Сметана – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 240 мл
Начинка:Сыр твердый – 400 г
Заливка:Яйцо куриное – 4 шт.
Сливки 20-25% жирности – 200 мл
Чеснок – 2 зубчика
Укроп – несколько веточек
Дополнительно:Масло растительное – 1 ч.л.
Кефир - 1 стакан
Яйца - 2 шт
Мука - 1,5 стакана
Рыба морская или речная - 1 шт
Лук - 1 головка
Свежая зелень - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Сода - 0,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Специи для рыбы - по вкусу
Мука - около 300 г
Вода - 100 мл
Растительное масло - 100 мл
Сахар - до 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Разрыхлитель - по желанию 0,3 ч.л.
Семена льна - 1-2 ч.л.
Семена подсолнечника - 2-3 ч.л.
Другие семена - по вкусу
Мука пшеничная - 180 г
Морковь - 160 г
Сахар - 70 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Масло растительное - 140 мл
Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Изюм - небольшая горсть
Мука - 300 г
Вода - 200 мл
Морковь - 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сахар - 3/4 стакана
Мёд - 3 ст.л.
Сода - 1 ч.л.
Кардамон - 0,5 ч.л.
Имбирь - 0,5 ч.л.
Корица - 1 ч.л.
Семечки подсолнечника - 60 г
Кефир - 250 мл
Мука - 3,5 стакана (стакан 200 мл)
Яйцо - 2 шт.
Соль - 1/3 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Желток - для смазывания
Добавьте любимую начинку и ваша семья будет наслаждаться пирогами.
Для начинки:Капуста - 400 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Масло сливочное - 2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Перец ч/м - 0,5 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Вода – 200 мл
Соль – 1/2 ч.л.
Мука – 400 г
Растительное масло – 2 ст.л.
Сливочное масло – 70 г
Брынза – 300 г
Тесто слоеное бездрожжевое – 1 упаковка (500 г)
Грудинка копчено-вареная в нарезке (или бекон) – 150 г
Лук зеленый – 30 г
Петрушка свежая – 20 г
Сахар тростниковый – 130 г
Яйца куриный – 3 шт.
Рикотта (творог) – 125 г
Мука пшеничная – 200 г
Крахмал кукурузный – 50 г
Разрыхлитель – 2 ч.л.
Растительное масло – 3 ст.л.
Груша – 2 шт.
Соль - щепотка
Ванильный экстракт – 2 мл
Дополнительно:Сахар тростниковый – 1 ст.л.
Яйца - 4 шт.
Сахар - 180-200 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 150 г
Мука пшеничная - 400 г
Вода - 1 стакан
Дрожжи свежие - 1/3 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Кунжут - по вкусу
Куриный желток (по желанию) - для смазывания
Овсяные хлопья - 50 грамм;
Лимон - 1 шт;
Мука пшеничная - 1.5 стакана;
Сода - 0.5 ч.л;
Растительное масло - 100 мл;
Сахар - 100 грамм.
Лайм (или лимон) - 1 штука;
Мята (или мелисса) - листочки 1 пучка;
Вода - около 0,5 стакана;
Растительное масло - 0,5 стакана;
Сахар - до 1 стакана;
Мука - 1,5-2 стакана;
Сода - 0,5 ч. ложки;
Разрыхлитель - 0,5 ч. ложки.
Манная крупа - 1 стакан
Мука пшеничная - 200 г
Сахар - 200 г
Апельсин - 2-3 шт.
Масло растительное - 100 мл
Сода - 1 ч.л.
Мука - 150 г
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Вода - 60 мл
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Семена льна - 2 ст.л.
Маргарин - 150 г
Кефир - 150 мл
Мука - 350 г
Соль - щепотка
Сахар - 100 г
Вареная сгущенка - 1.5 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Ванилин
Сахарная пудра - для посыпки
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 180 г
Соль - щепотка
Молоко - 100 мл
Масло сливочное - 200 г
Какао - 100 г
Мука пшеничная - 280 г
Разрыхлитель - 10 г
Яблоки - 2-3 шт. (общий вес 500 г)
Мука цельнозерновая – 200 г
Овсянка/овсяные хлопья – 200 г
Семена подсолнечника – 100 г
Лен – 50 г
Кунжут – 50 г
Соль – 0.5 ч.л.
Сахар/ мед – 1 ч.л. (по желанию)
Растительное масло – 1 ст.л.
Газированная/питьевая вода – 700 мл
Мука - 120 г
Сахар - 50 г
Яйца - 1 шт.
Разрыхлитель - 12 г
Сметана - 40 г
Растительное масло - 40 мл
Черная смородина - 50 г
Соль - 2 г
Мука - 1 стакан
Манная крупа - 1 стакан
Сахар - 1 стакан
Кокосовая стружка - 1 стакан
Кефир (2,5%) - 1 стакан
Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан
Яйцо - 1 шт.
Ванильный сахар - 2 ч.л.
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Украшение:Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.
Сироп:Сахар - 0,5 стакана
Вода - 0,5 стакана
Лимонный сок - 2 ст.л.
1 стакан - 200 мл
Мука цельнозерновая – 150 г
Мука пшеничная – 100 г
Масло оливковое – 25 г
Вода питьевая – 100 г
Соль – 1 ч.л.