Мука - 200 г
Сливочное масло - 75 г
Яйца - 3 шт.
Сахар - 150 г
Лимоны - 2-3 шт.
Соль - щепотка
Мука - 450 г
Масло - 220 г
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 пакетик
Яйца - 2 шт.
Творожный сыр - 100 г
Сода гашёная уксусом - 0.5 ч.л.
Стакан объёмом 250 мл
Мука пшеничная - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Яйца - 2 шт.
Сахар - 100 г
Соль - щепотка
Ванилин - 1 г
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Масло сливочное - 1 ст.л.
Яблоко - 3 шт.
Печенье - 250 г
Орехи грецкие – 1 горсть
Сливочное масло – 140-170 г (по необходимости)
Апельсиновая цедра – 1 ч.л.
Корица молотая – по вкусу
Творожная смесь:Творог – 600 г
Ванильный сахар – 1 пакетик
Сахар/мед – по вкусу
Молоко – 15-18 ст.л. (по необходимости)
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Тыквенная смесь:Тыквенное пюре – 700 г (0.8-1 кг свежей тыквы)
Мед/сахар – по вкусу
Апельсиновая цедра – 1 ч.л. + сок 1-2 ст.л.
Имбирь молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 0.25 ч.л.
Желатин – 25 г + 4-5 ст.л. горячей воды
Глазурь из жевательного зефира (маршмеллоу) по желанию:Маршмеллоу - 100 г + 3-4 шт. для украшения
Сливочное масло – 50 г
Сок лимона – 0.5–1 ст.л. (по необходимости)
Сахарная пудра – по вкусу/по желанию
Мука - 300-350 г
Кефир - 80 мл
Сухие дрожжи - 7 г
Растительное масло - 30 мл
Сметана - 100 г
Твердый сыр - 70 г
Брынза - 100 г
Помидор - 1 шт.
Лиловый лук - 1 шт.
Яйца - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Черемша - 3-4 листа
Соль, перец - по щепотке
Мясо (свинина) - 400 г
Грибы - 150 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Тесто слоёное - 450 г
Карри - 1 ч.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Мука - 280 г
Вода - 100 мл
Соль - 0.5 ч.л.
Дрожжи свежие - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Растительное масло - 25 мл
Йогурт натуральный - 1 ст.л.
Начинка:Шпинат - 250 г
Брынза - 100 г
Перец черный - по вкусу
Мука - 250 г
Кефир - 200 мл
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Какао - 3 ст.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Куриное яйцо - 1 шт.
Молоко - 125 мл
Водка - 1 ст.л.
Сахар - 50 г
Соль - 1 щепотка
Сода - 1 щепотка
Мука пшеничная - 400 г
Масло подсолнечное - для жарки
Сахарная пудра - для присыпки
Овсяные хлопья быстрого приготовления - 90 г
Сливочное масло - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 70 г
Разрыхлитель для теста - 5 г
Кунжут - 1 ст.л.
Семена льна - 1 ч.л.
Ванильный сахар - 1 пакетик
Мука пшеничная - 70 г
Яйца куриные - 3 шт.
Сахар - 150 г
Соль - щепотка
Кокосовая стружка - 250 г
Ванилин - на кончике ножа
Сливки 20% - 250 мл
Разрыхлитель - 7 г
Мука пшеничная - 250 г
Масло сливочное - 120 г
Соль - щепотка
Вода ледяная - 3-6 ст.л.
Для начинки:Куриное филе - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Цукини - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Для заливки:Сметана 20% - 200 г
Яйца куриные - 2 шт.
Укроп - несколько веточек
Соль, перец - по вкусу
Стружка кокосовая - 80 г
Мука пшеничная - 50 г
Сахар - 50 г
Яйцо куриное (не крупное) - 1 шт.
Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Шоколад черный - 30 г
Куриное яйцо - 1 шт.
Растительное масло - 1 ст.л.
Мёд - 1 ст.л.
Йогурт - 3 ст.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная - 60 г
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Порошковый зеленый чай - 1 ч.л.
Мука пшеничная - 1 стакан
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 3/4 стакана
Клубника - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Масло сливочное - для смазывания формы
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Кефир - 400 мл
Яйцо куриное - 2 шт.
Сода - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Для начинки на 2 небольших пиццы:Сыр твёрдый - 100 г
Колбаса сырокопченая - 80 г
Кетчуп - 2 ст.л.
Помидор - 1 шт.
Слоеное тесто – 500 г
Мука пшеничная - для работы с тестом (по необходимости)
Корица, молотая – по вкусу
Сахар – по вкусу
Шоколад – 90 г
Банан – 400-500 г
Яичный желток – 1-2 шт. (для смазывания теста)
Мука пшеничная - 250 г
Крахмал - 100 г
Разрыхлитель - 2 ч.л.
Сахар - 180 г
Творог - 250 г
Яйца - 3 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Мука пшеничная – 200 г
Вода – 250 мл
Какао порошок – 3 ст.л.
Разрыхлитель – 16 г
Соль – щепотка
Корица молотая – 1 ч.л.
Тростниковый сахар – 140 г
Растительное масло – 60 мл
Лимонный сок – 2 ст.л.
Тесто слоеное – 500 г
Вишня замороженная – 350 г
Сахар – 150 г
Яйцо куриное – 1-2 шт.
Крахмал – по необходимости
Мука - 600 г (может уйти меньше или больше)
Сахар - 100 г
Яйцо - 1 шт.
Молоко (кислое) - 250 мл
Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л.
Сахарная пудра - для посыпки
Растительной масло - для жарки
Масло сливочное – 150 г
Сахарная пудра – 75 г
Яйцо – 1 шт.
Мука пшеничная – 225 г
Разрыхлитель – 0,5 ч.л.
Соль – щепотка
Цедра лимона – 0,5 ч.л.
Масло растительное – 0,5 ч.л.
Мука пшеничная - 300 г
Мука ржаная - 150 г
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Соль - 1 ч.л.
Сахар - 1,5 ст.л.
Горчица дижонская - 2 ст.л.
Вода - 220 мл
Рафинированное подсолнечное масло - 3 ст.л.
Мука – 200 г
Сливочное масло – 125 г
Яйцо – 1 шт.
Для начинки:Творог – 700 г
Сметана – 130 г
Яйцо – 2 шт.
Сахар – 100 г
Ванилин – 2 г
Вишня – 100 г
Крахмал – 30 г
Для конфитюра:Вишня – 100 г
Малина – 100 г
Абрикос – 100 г
Сахар – 100 г
Мука - 350 г (примерно)
Ряженка (или кефир) - 1 стакан
Яйцо куриное - 1 шт.
Сахар - 2 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Разрыхлитель - 1 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Мука пшеничная - 300 г
Молоко кислое - 250 мл
Сахар - 190 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Цукаты - 50 г
Разрыхлитель - 1.5 ч.л.
Ванилин - 1 г
Кокосовая стружка - 240 г
Сгущенное молоко - 1 банка (380 г)
Миндальный экстракт - 1 ч.л.
Яичные белки - 2 шт.
Тесто фило - 500 г
Творог пастообразный - 600 г
Изюм б/к - 50 г
Сахар - 180 г
Ванильный экстракт - 50 г
Яйца куриные С0 - 2 шт.
Масло сливочное - 100 г
Мука пшеничная - 480 г
Вода - 250 мл
Сахар - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Дрожжи сухие - 2 ч.л.
Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст.л.
Ванилин - 1 г
Повидло или джем - по вкусу
Сахарный сироп:Вода - 3 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Яйца куриные – 2 шт.
Сода – 1 г
Масло растительное – 2 ст.л.
Сметана – 5 ст.л.
Майонез – 3 ст.л.
Соль – 1 щепотка
Мука пшеничная – 9-10 ст.л.
Перец ч.м. – 1 щепоть
Для начинки:Сыровяленая колбаса – 30 г
Сыровяленое мясо – 30 г
Ветчина – 30 г
Шампиньоны – 3 шт.
Помидоры – 1 шт.
Кетчуп – 2 ст.л.
Сыр твердый и адыгейский – по 20 г
Соль, перец – по вкусу