Морковь - 1 шт.
Свекла - 1 шт.
Колбаса копченая - 100 г
Пекинская капуста - 2 листа
Огурец - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Майонез - 2 ст.л.
Масло для жарки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - 5-6 веточек
Свекла - 2 шт;
Чеснок – 1 зубок;
Растительное масло – 1 ст.ложка;
Яблочный уксус – 1 ст.ложка;
Апельсин – 0,5 шт;
Перец черный молотый – 1 щепотка;
Зелень свежая - 2-3 веточки.
Свекла - 500 г
Картофель - 350 г
Морковь - 2 шт.
Рыба соленая - 150 г
Лук зеленый - 2-3 шт.
Горошек консервированный - 200 г
Огурцы соленые - 1-2 шт.
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Перец ч.м.- по вкусу
Свекла - 2 шт.
Картофель - 3-4 шт.
Морковь - 2 шт.
Маринованный огурец - 2 шт.
Консервированный горошек - 200 г
Масло растительное - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
Яблоко - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свекла - 1/2 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Сахар - 1 щепотка
Зерна граната - 1 горсть
Вареная свекла - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Оливковое масло - 40 г
Грецкие орехи - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Чернослив - 3 шт.
Соль, острый перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Свекла (вареная) - 100 г
Тыква (мякоть) - 200 г
Курага - 50 г
Чернослив - 50 г
Растительное масло (рафинированное) - 3-4 ст.л.
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Капуста белокочанная - 150 г
Помидор - 2-3 шт.
Огурец свежий - 2-3 шт.
Майонез постный - 60 мл
Сухарики ржаные - 20-30 г
Соль - 3 щепотки
Свекла - 1 шт.
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Огурец соленый - 2 шт.
Горошек консервированный - 70 г
Лук зеленый - 5-6 г
Масло растительное - 40 мл
Свекла крупная - 1 шт.
Картофель крупный - 1 шт.
Морковь - 1-2 шт.
Лук - 1 шт.
Соленые огурцы - 3 шт.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль, молотый перец - по вкусу
Зелень - по желанию и для подачи
Свекла - 1 шт.
Фейхоа - 3-4 шт.
Масло растительное - 2 ч.л.
Соль, перец молотый - по вкусу
Свекла вареная – 200 г
Сыр плавленый – 1 шт.
Горошек зеленый консервированный – 100 г
Огурец соленый – 120 г
Петрушка – 10 г
Масло растительное – 3 ст.л.
Сок лимона – 1 ст.л.
Чеснок – 1 долька
Соль – по вкусу
Свекла - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сахар - 0,5 ч.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Бальзамический уксус - 1 ч.л.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Свекла: 2 шт;
Картофель: 3 шт;
Морковь: 1 шт;
Лук репчатый: 1 шт;
Огурцы соленые: 3-5 шт;
Капуста квашеная: 150 грамм;
Соль: по вкусу.
Свекла - 1-2 шт.
Грецкие орехи - 20 г
Чернослив - 20 г
Чеснок - 2 зубчика
Майонез - 50 г
Соль - щепотка
Капуста - 80 г
Морковь - 80 г
Свекла - 80 г
Лимон - 0.5 шт.
Масло растительное - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Съедобные цветы (перечень смотрите в рецепте) - по вкусу
Свекла - 200 г
Апельсин - 1 шт.
Салат латук - 3-4 листа
Творожный сыр - 100 г
Пармезан тертый - 1 ст.л.
Масло оливковое - 1 ч.л.
Бальзамический крем - 1 ч.л.
Свёкла - 2 шт. (примерно 300 г)
Лук репчатый - 50 г
Корень имбиря - 50 г
Чеснок сушеный - 1 щепотка
Соль - по вкусу
Масло для жарки - 2 ст. л.
Свекла отварная - 350 г
Курага - 50 г
Лук репчатый - 200 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Мёд - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла - 300 г
Лук - 150 г
Яйца - 3 шт.
Огурец соленый - 150 г
Майонез - по вкусу
Чеснок - 1-2 зубчика (по вкусу)
Масло растительное - 1-2 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Листья салата Романо - 100 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
Тофу - 120 г
Свёкла - 150 г
Масло оливковое (или подсолнечное) - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 1 г
Лимонный сок - 0,5 ч.л.
Лист салата (для подачи) - 15 г
Сельдь - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Свекла - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Майонез - 2 ст.л.
Горчица французская - 1 ст.л.
Картофель (отварной) - 700 г
Яблоко - 200 г
Свекла (отварная) - 400 г
Огурцы соленые - 300 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Консервированный тунец - 1 банка
Горошек зеленый - 150 г
Свекла запеченная - 150 г
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 3 ч.л.
Соль - по вкусу
Свекла мелкая (вареная) - 200 г
Заправка - 1 ст.л.
Для заправки:Петрушка - 50 г
Масло подсолнечное нерафинированное - 80 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - 0,5 ч.л.
Уксус столовый 9% - 1 ч.л.
Мед - 2 ч.л.
Свекла - 300 г
Сыр твердый - 80 г
Плавленый сыр - 80 г
Крем-сыр - 2 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль, перец - по вкусу
Свекла - 130 г
Картофель - 100 г
Квашеная капуста - 100 г
Морковь - 80 г
Соленые огурцы - 80 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Растительное масло - 40-45 г
Зеленый лук - для подачи
Соль, черный перец - по вкусу
Свёкла отварная - 200 г
Помидор (крупный) - 1 шт.
Лук репчатый (мелкий) - 1 шт.
Петрушка - 5 г
Лимонный сок - 1 ч.л.
Масло оливковое - 2 ст.л.
Репа – 200 г
Свёкла – 200 г
Салатные травки, зелень – 10-20 г
Орехи (любые) – 20-30 г
Чеснок – 1-2 зубчика
Растительное масло – 2 ст.л.
Соль – 1 щепотка