![]() |
Свекла - 1 шт.
Яйца куриные - 3 шт.
Листья салата Романо - 100 г
Соль - по вкусу
Итальянские травы - 1 щепотка
Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.
Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с листьями Романо, свеклой и яйцами.

Свёклу можно приготовить накануне вечером, а к обеду следующего дня собрать салат. Ее можно отварить, запечь, приготовить на пару или даже в микроволновке. Выберите удобный для вас способ. Чаще всего свёклу я готовлю в мультиварке, на пару.

Яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Разрежьте пополам.

Листья салата Романо можно найти в обычных супермаркетах. Как правило, они уже подготовлены к употреблению. Листья салата Романо с рынка необходимо тщательно промыть и высушить. Они бывают разного размера, рекомендую выбирать листочки небольшие по размеру, светло-зеленого цвета. Они сочнее и вкуснее.
Подготовьте салатник, нарвите в него листья Романо.

Свеклу почистить, нарезать произвольно и выложить на листочки.

Заправить салат ароматным оливковым или подсолнечным маслом, присыпать любимыми травами. Перемешать все ингредиенты руками.

Яйца разрезать на 4 части и выложить в салатник.

Сытный и одновременно полезный салат с листьями Романо готов.



Приятного аппетита.
Подборка рецептов



Подборка рецептов

У рецепта пока нет фотоотчетов, Ваш может быть первым :)













Написать комментарий