E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыСалаты простые
Салат с листьями Романо

Салат с листьями Романо

Свекольные салаты в нашей семье пользуются особым спросом. Кроме праздничных салатов (Селедка под шубой и всеми любимого Винегрета) я часто готовлю салат с листьями Романо. Сочетание хрустящих зеленых листьев с дольками свеклы незабываемое. Салат легкий, сочный, а самое главное - вкусный. Приготовить его можно как на каждый день, так и к праздничным застольям. Рекомендую попробовать.

Ингредиенты

Свекла - 1 шт.

Яйца куриные - 3 шт.

Листья салата Романо - 100 г

Соль - по вкусу

Итальянские травы - 1 щепотка

Оливковое или подсолнечное масло - 2 ст. л.

  • 123 кКал
  • 15 мин.
  • 1 ч.
  • 1 ч. 15 мин.
  • Б: 5.86
  • Ж: 9.37
  • У: 3.28

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 8 голосов
4 добавлений в книги рецептов


Процесс приготовления

Соберите все необходимые продукты для приготовления салата с листьями Романо, свеклой и яйцами.

Фото 1


Свёклу можно приготовить накануне вечером, а к обеду следующего дня собрать салат. Ее можно отварить, запечь, приготовить на пару или даже в микроволновке. Выберите удобный для вас способ. Чаще всего свёклу я готовлю в мультиварке, на пару.

Фото 2


Яйца сварите вкрутую. Охладите и очистите. Разрежьте пополам.

Фото 3


Листья салата Романо можно найти в обычных супермаркетах. Как правило, они уже подготовлены к употреблению. Листья салата Романо с рынка необходимо тщательно промыть и высушить. Они бывают разного размера, рекомендую выбирать листочки небольшие по размеру, светло-зеленого цвета. Они сочнее и вкуснее.


Подготовьте салатник, нарвите в него листья Романо.

Фото 4


Свеклу почистить, нарезать произвольно и выложить на листочки.

Фото 5


Заправить салат ароматным оливковым или подсолнечным маслом, присыпать любимыми травами. Перемешать все ингредиенты руками.

Фото 6


Яйца разрезать на 4 части и выложить в салатник.

Фото 7


Сытный и одновременно полезный салат с листьями Романо готов.

Фото 8


Фото 9


Фото 10


Приятного аппетита.


Салат с листьями Романо, рецепт с фото

Дополнения к рецепту

  • Используйте для заправки салата разные виды ароматных масел.

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить

Написать комментарий

Отправить

Свежие рецепты


Домашнее шоколадное масло из сливочного масла

Бутерброды с каперсами

Постные банановые вафли

Рисовая лапша с овощами в соевом соусе

Постный соус Бешамель

Постный малиново-шоколадный торт

Постный шоколадный торт с вишней

Равиоли с креветками в сливочном соусе

Рис с капустой в рукаве

Орзо с овощами

Яичный блин с помидорами и сыром

Постный соус бешамель (на овсяном молоке)

Творожная ватрушка в аэрогриле

Рубленые куриные котлеты в аэрогриле
Мобильная версия сайта

Апельсин — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Бобы — Египет. Смотрите подборку рецептов

Гранат — смотрите подборку рецептов

Грейпфрут — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Капуста белокочанная — Италия, Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Капуста Брокколи — Италия. Смотрите подборку рецептов

Картофель — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Киви — смотрите подборку рецептов

Лимон — Египет, Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук порей — Италия. Смотрите подборку рецептов

Лук репчатый — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Мандарин — Марокко, Россия, Италия. Смотрите подборку рецептов

Морковь — Польша. Смотрите подборку рецептов

Помидор — Египет. Смотрите подборку рецептов

Свекла — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Сельдерей — Италия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Укроп — Ташкент. Смотрите подборку рецептов

Хурма — смотрите подборку рецептов

Яблоко — Сербия, Польша. Смотрите подборку рецептов

Калорийность ингредиентов на 100 г

Время Приготовления блюда складывается из времени подготовки (1 ч.) и времени приготовления (15 мин.)

Белки

Жиры

Углеводы