![]() |
В этой подборке мы расскажем, как приготовить Нектарины на зиму (рецепты пошаговые, с фотографиями, а иногда и с видео). Мы стараемся объяснить все нюансы и ответить на все вопросы и комментарии.


Нектарины (с косточками) - 1 кг
Сахар - 500-600 г


Нектарин - 3 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г

Нектарин - 350 г
Сахар - 80 г
Вода (кипяток) - 850-900 мл

Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.

Вода — 350 мл
Нектарин — 1 шт.
Персик — 1 шт.
Мята — 2 веточки (около 10 г)
Лимон — 2 дольки
Сахар — 4 ст. л. с верхом

Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г

Нектарины - 700 г (чистый вес)
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 500 г

Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сливы - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г

Абрикосы - 600 г
Нектарины - 300 г
Сахар - 200 г
Вода (см. рецепт)

Виноград - 200 г
Нектарин (мякоть) - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл

