Нектарины (с косточками) - 1 кг
Сахар - 500-600 г
Нектарин - 3 шт.
Сахар - 200 г
Вода - 200 мл
Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г
Нектарин - 350 г
Сахар - 80 г
Вода (кипяток) - 850-900 мл
Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.
Вода — 350 мл
Нектарин — 1 шт.
Персик — 1 шт.
Мята — 2 веточки (около 10 г)
Лимон — 2 дольки
Сахар — 4 ст. л. с верхом
Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.
Абрикосы - 600 г
Нектарины - 300 г
Сахар - 200 г
Вода (см. рецепт)
Виноград - 200 г
Нектарин (мякоть) - 150 г
Сахар - 150 г
Вода - 800 мл