![]() |
Коллекция простых рецептов варенья из нектаринов на зиму с фото и пошаговыми инструкциями. Мы расскажем и покажем, как сварить варенье из нектаринов на зиму вкусно и без лишних усилий!


Нектарины (с косточками) - 1 кг
Сахар - 500-600 г

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточки)
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 0,5 ч.л.
Агар-агар - 15 г

Нектарины - 1 кг (чистый вес без косточек)
Сахар - 500 г
Лимонная кислота - 0,25 ч.л.
Агар-агар - 1 ч.л. (с горкой)

Нектарины - 700 г (чистый вес без косточки)
Сахар - 500 г

Дыня – 1,5 кг
Нектарины – 1,5 кг
Сахар – 2,5 кг
Лимон – 1 шт.

Персики - 500 г
Нектарины - 500 г
Сахар - 600 г
Лимонная кислота - 1 ч.л.

Яблоки - 400 г (чистый вес)
Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
Вода - 100 мл

Нектарины - 1 кг (чистый вес)
Лимон - 1 шт. (небольшой)
Сахар - 800 г

Нектарины - 700 г (чистый вес)
Апельсин - 2 шт.
Сахар - 500 г

Нектарины - 500 г (чистый вес)
Сливы - 500 г (чистый вес)
Сахар - 700 г
