Баклажаны - 0.5 кг
Петрушка - 30 г
Кинза - 20 г
Чеснок - 3 зубчика
Перец острый - по вкусу
Уксус 9% - 1 ст.л.
Масло растительное - 4 ст.л.
Соевый соус - 3-4 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 0.5 ч.л.
Кунжут - по желанию
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Майонез - 1 ст.л.
Укроп - 20 гр
Помидоры черри - 6-8 шт.
Баклажаны - 4 шт.
Орехи грецкие - 100 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Кинза - 20 г
Винный уксус - 1 ч.л.
Хмели-сунели - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Подсолнечное масло - для смазывания
Ягоды - для украшения
Фарш - 800 г
Соль, перец, специи - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт.
Сухари панировочные - 3 ст.л.
Начинка:Шампиньоны - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 дольки
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Соль, перец - по вкусу
Укроп - 5 веточек
Кальмары - 400 г (заморозка)
Лайм - 1 шт.
Помидоры черри - 4-5 шт.
Черемша - 5 стеблей (15 г)
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 4 щепотки
Перец чили - 0,5 стручка
Масло оливковое - 1 ст.л.
Лаваш - 2 шт. (квадрат)
Сыр твердый - 150 г
Укроп - 15 г
Соль - 3 щепотки
Сметана - 70 мл
Свиная грудинка - 700 г
Чеснок - 1 головка
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Приправа для гриля - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус белый винный - 2-3 ст.л.
Сыр Сулугуни - 70 г
Соленая соломка - 6 шт.
Зелёный лук - 3 стебля
Свинина постная - 350 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр мягкий - 50 г
Желатин - 15 г
Бульон мясной - 400 мл
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
Лаваш круглый - 2 шт.
Сельдь малосольная - 300 г
Огурец свежий - 0,5 шт.
Лук красный - 0,5 шт.
Сырок плавленый - 1 шт.
Майонез любой жирности - 3 ст.л.
Фарш свино-говяжий - 700 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Яйцо перепелиное - 12 шт.
Петрушка - несколько веточек
Соль и перец - по вкусу
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 40 г
Масло растительное - для жарки
Шампиньоны - 6 шт.
Сулугуни - 180 г
Масло сливочное - 60 г
Баклажаны - 2 шт.
Брынза - 250 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Укроп - 10 г
Сметана - 2 ст.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Блин - 10 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Яйцо (вареное) - 3 шт.
Сыр - 100 г
Сметана - 1,5 ст.л.
Майонез - 1,5 ст.л.
Курица отварная - 250-300 г
Сыр твердый - 100-120 г
Орехи грецкие - 100 г
Оливки - 4-6 шт.
Соль - 3 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Чеснок - 1-2 зубчик
Майонез любой жирности - 2 ст.л.
Стебли зелени - 4-6 шт. (для украшения)
Ржаной хлеб - 8-10 ломтиков
Сельдь малосольная - 1 шт.
Свекла варёная - 200 г
Сметана - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Лук зелёный - 2 шт.
Соль - по вкусу
Сыр сливочный - 100 г
Огурец маринованный - 1 шт.
Руккола или другая зелень - по вкусу
Горчичный соус:Мёд - 1 ст.л.
Горчица дижонская - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Винный уксус - 1 ст.л.
Икра красная - 100 г
Сыр фета - 125 г
Укроп - 3-4 веточки
Перец молотый - по вкусу
Хлеб - 5 ломтиков
Тесто слоеное, готовое - 250 г
Шпроты - 50-60 г
Майонез - 30 г
Соленые огурцы - 40 г
Сыр твердый - 30-40 г
Чеснок - 1 зубчик
Куриное яйцо - 1 шт.
Кунжут - 1 ч. л.
Листья салата - для декора
Соль, черный перец - по вкусу
Мука - 130 г
Вода - 200 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Яйцо (с1) - 4 шт.
Сливочное масло - 100 г
Жульен:Шампиньоны свежие - 200 г
Куриное филе (у меня филе бедра) - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (75 г)
Сливки - 200 мл
Мука - 1 ст.л.
Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Твердый сыр - 50 г
Растительное масло - 4 ст.л.
Твёрдый сыр - 100 г
Мидии в масле - 1 банка
Оливки без косточек - 1 банка
Хлеб чёрный - 4-5 ломтиков
Фета – 150 грамм;
Укроп – небольшой пучок;
Чеснок – 1-2 зубчика;
Перец болгарский – 2 шт;
Яйца – 2 шт;
Маслины – 3 шт.
Хлеб тостовый - 2 ломтика
Колбаса молочная - 100 г
Сыр плавленый Дружба - 1 шт.
Майонез - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Печень говяжья – 700 г
Кефир – 60 г
Яйцо – 4 шт.
Морковь – 1 шт.
Лук – 3-4 шт.
Мука – 4 ст.л.
Соль – 1 ч.л.
Сода – 1 ч.л.
Прованские травы – 1 ст.л.
Растительное масло – 2 ст.л.
Килька свежая - 500 г
Соль - 2 ст.л.
Сахар - 1-2 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Вода - 1 л
Кориандр горошком - 1 ч.л.
Перец горошком - 15-20 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Печень куриная - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 80 г
Клюква - 2 ст.л.
Сахар - 2 ч.л.
Мускатный орех - 2 щепотки
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Розмарин - по вкусу
Отварная свекла - 3 шт.
Чеснок - 2 зубка
Грецкий орех - 70 г
Зелень петрушки (укропа или зеленого лука) - 80 г
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Сахар (факультативно) - 1/2 ч.л.
кайенский перец - 1/3 ч.л.
морская соль, черный перец - по вкусу
Крекер соленый - 150 г
Тимьян - 1 веточка
Багет - 100 г
Красная икра - 2-3 ст. л.
Творожный сыр - 60-70 г
Огурец - 30-40 г
Зелень - по вкусу
Шпроты - 1 банка
Яйца - 6 шт.
Красная икра - 50 г
Кабачок - 400 г
Печень куриная - 500 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки
Свёкла - 300 г
Грецкие орехи - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Растительное масло - 1 ст.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Лимонная цедра - 1/2 лимона
Лимонный сок - 2 ч.л.
Розмарин - 1 ч.л.
Тимьян - 4 веточки
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу