Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыМясные блюда
Мясные блюда на каждый день

Мясные блюда на каждый день

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов
1 добавлений в книги рецептов

Открыть ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Куриный рулет в бутылке (с желатином)
Куриный рулет в бутылке (с желатином) готовится очень легко и просто из обычных куриных окорочков. Филе для создания блюда по этому рецепту не подходит - оно слишком сухое и рулет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
300 мин
18
95

Ингредиенты

Куриные окорочка - 3 шт.

Черный перец - 10-15 горошин

Лавровый лист - 3-5 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Желатин - 25 г

Вода - 3 стакана

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Сациви из курицы по-грузински (классический рецепт)
Подготовить необходимые ингредиенты для классического сациви из курицы по-грузински. Домашнюю курицу тщательно вымыть и снаружи, и внутри. Выложить ее...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
21
134

Ингредиенты

Домашняя курица – 1 кг

Грецкие орехи – 600 г

Лук – 3-4 шт.

Чеснок – 1 головка

Кинза – 2-3 веточки

Винный уксус – 2 ст.л.

Оливковое масло – 2 ст.л.

Соль – по вкусу

Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу

Ингредиенты
ulka86

автор рецепта

Куриное филе в беконе в духовке
Список ингредиентов для приготовления куриного филе в беконе в духовке вовсе не велик. Для куриных рулетиков можно сделать импровизированную начинку...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
17
153

Ингредиенты

Куриное филе - 350 г

Бекон - 100 г

Соль - 1,5 ч.л.

Чеснок - 3-4 зубка

Сметана - 5 ст.л.

Специи - 1 ч.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Свинина по-корейски
 Готовим свинину по-корейски. Очень вкусное, слегка острое мясо, с приятным сладким вкусом, которое называют Дай Джи Пулькоги. На сайте уже есть рецепт говядины по-корейски, свинина готовится по тому...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
7
126

Ингредиенты

Свиная вырезка - 350 граммов;

Кунжутное семя;

Растительное масло - 2 ст.л.

Маринад:

Чеснок - 1 зубчик;

Соевая паста - 1 ч.л;

Соевый соус- 4 ст.л;

Мед - 1 ст.л;

Лимонный сок или рисовый уксус -1 ст.л;

Красный молотый перец - 0.5 ч.л;

Имбирь (сухой или свежий) - 1 ч.л;

Кунжутное масло - 2 ст.л;

Соевая паста - 1ч.л.

Ингредиенты
Наталия М.

автор рецепта

Жульен с курицей, грибами и сметаной
Жульен с курицей, грибами и сметаной я сегодня буду делать из грибной заморозки-ассорти. Это, конечно, очень вкусно (вкус разнообразнее, чем с одним видом грибов), но и требует более длительной термической...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
4
143

Ингредиенты

Грибное ассорти заморозка - 500 г

Курица копченая - 200 г

Сметана - 200 г

Сыр - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1.5 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Милянеса аргентинская
Для приготовления аргентинской Милянесы нам понадобятся: филе куриное, яйцо, соль, перец, чеснок, мука, сухари панировочные и масло растительное (для жарки). Филе нарезать тонкими кусками. Из филе на 400 г получается...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
16
136

Ингредиенты

Филе куриное - 400 г

Яйцо куриное 1 кат. - 2 шт.

Смесь ароматных трав - 1 ч.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль морская - 0,5 ч.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Мука - 4 ст.л.

Сухари панировочные - 5-6 ст.л.

Масло растительное - для жарки

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Утка «Рождественская»
Готовим невероятно ароматную, сочную и мякгую утку целиком в духовке. Утка предварительно фаршируется фруктами, затем запекается в рукаве.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
100 мин
34
154

Ингредиенты

Утка – 1 шт.

Яблоки – 3 шт.

Апельсины – 2 шт.

Мед – 1 ч.л.

Соль – по вкусу

Специи – 1 шт.

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Бешбармак из говядины
Сегодня у нас к праздничному обеду узнаваемое блюдо тюркских народов – бешбармак. Сочные куски мяса в сочетании с нежнейшей домашней лапшой (салмой) и наваристым бульоном с ароматной зеленью нужно попробовать...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
240 мин
19
125

Ингредиенты

Для лапши (салмы):

Мука - 1,5 стакана

Куриное яйцо - 1 шт.

Соль - 2 щепотки

Вода - 1 ложка

Для бульона (сорпы):

Говядина - 1,5-2 кг

Репчатый лук - 1 головка

Морковь - 1 шт.

Стебли петрушки - по вкусу

Соль - по вкусу

Для подачи:

Репчатый лук - для жарки

Укроп - в дополнение

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Котлеты из кабачков с картофелем и курицей
Котлеты из кабачков с картофелем и курицей я часто готовлю весной, когда уже полным ходом пошли первые молодые овощи, которые быстро готовятся. Молодой кабачок делает котлеты сочными, а картофель добавляет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
7
123

Ингредиенты

Кабачок молодой - 1 шт.

Картофель молодой - 2 шт.

Лук зеленый - 1 шт.

Фарш куриный - 300 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Поджарка из свинины
Для того чтобы приготовить вкусную поджарку из свинины, нам понадобится. Свинину нарезать кусочками среднего размера. Лук нарезать четверть кольцами, тоненькой соломкой....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
30
121

Ингредиенты

Мясо свинины - 300 г

Лук - 150 г

Вода - 100 мл

Масло растительное - 2 ст.л.

Томатная паста - 1 ч.л.

Соль

Перец

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Блинчики с куриным фаршем и капустой
Блинов много не бывает))) Предлагаю приготовить тонкие блинчики с комбинированной начинкой из куриного фарша и капусты. Благодаря такому сочетанию блинчики получаются очень сочными. Если в вашей семье есть ярые нелюбители жареного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
9
217

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 9-10 ст.л.

Молоко - 600 мл

Сахар - 1.5 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Сода - щепотка

Яйцо - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Начинка:

Куриное филе - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Капуста - 250 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Специи - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Грузинский шашлык
Существует множество рецептур и вариантов приготовления грузинского шашлыка, и у каждого есть свои ценители и преданные почитатели. Отличаться может маринад, сорт мяса, количество и состав используемых специй, время маринования и...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
17
108

Ингредиенты

Свинина - 1 кг

Лук репчатый (крупный) - 2-3 шт.

Соль - по вкусу

Молотый черный перец - по вкусу

Красный винный уксус - 1 ч.л.

Чабер сушеный, другие сушеные пряные травы - по вкусу

Паприка - по вкусу

Лавровый лист - 2-3 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Ингредиенты
Elena H

автор рецепта

Шницель куриный
Шницель из курицы готовится быстро, т.к. мясо птицы довольно мягкое. Аналогично можно приготовить шницель из свинины или говядины. В этом рецепте шницеля я буду использовать куриные грудки. Для приготовления куриного...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
11
151

Ингредиенты

Куриная грудка - 1 шт.

Яйцо куриное - 2 шт.

Панировочные сухари - 1 стакан

Соль - по вкусу

Чеснок - 1 зубчик

Перец черный молотый - 1 щепотка

Мука пшеничная - 1 стакан

Мускатный орех - 1 щепотка

Масло подсолнечное рафинированное для фритюра - 50 мл.

Ингредиенты
Марина

автор рецепта

Мясной рулет «Конфетти»
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние дни, но и на праздничный стол. Предлагаю простейший рецепт рулета...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
75 мин
30
101

Ингредиенты

Фарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг

Кукуруза консервированная - 225 г

Морковь - 200 г

Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г

Репчатый лук - 200 г

Сухари панировочные - 90 г

Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости)

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Майоран - щепотка

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Курица в медово горчичном соусе
Часто нас волнует вопрос: что приготовить на завтрак или ужин чтоб было быстро и вкусно? Думаю что предлагаемый мною рецепт запечённой курочки в медово-горчичном соусе придётся вам по душе. В...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
14
108

Ингредиенты

Курица - 1 кг

Мёд - 2 ст.л.

Горчица готовая - 2 ст.л.

Оливковое масло - 1 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Розмарин - 3-4 веточки

Ингредиенты
Анжелика

автор рецепта

Говядина, запечённая в духовке (в фольге)
По этому рецепту мясо запекается куском с чесноком и специями в фольге, получается вкусным и сочным. Вкусное мясное блюдо к овощному салату!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
350 мин
16
146

Ингредиенты

Говядина(мякоть) - 750 г

Чеснок - 3-4 зубка

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Кориандр молотый - 0.5 ч.л.

Кумин - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Картошка с фаршем в духовке
Вкусное второе блюдо из мясного фарша с картофелем и сыром, запеченное в духовке. Подайте картошку с фаршем на обед или ужин.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
28
127

Ингредиенты

Картофель - 600 г

Фарш мясной (ассорти) - 500 г

Лук репчатый - 1 шт.

Сыр твердый - 100 г

Сметана 15% - 150 г

Смесь перцев - 1/2 ч. л.

Соль - 1 ч. л.

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Говядина в сливочном соусе
Не хотите ли попробовать говядину в сливочном соусе? Это очень вкусно. Мягкость мяса зависит от сорта говядины и ее части. Поэтому время тушения нужно варьировать в зависимости от этого. Сливки я...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
24
100

Ингредиенты

Говядина - 450 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст. л.

Сливки ( любой жирности) - 150 мл.

Специи - по вкусу

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Ксюша

автор рецепта

Шашлык из свинины в банке в духовке
Подготовить ингредиенты для приготовления шашлыка из свинины в банке в духовке. Свинину вымыть, обсушить салфетками и нарезать небольшими кусочками, размером...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
180 мин
8
132

Ингредиенты

Свинина – 1 кг

Лук шалот – 300 г

Чеснок – 1 головка

Соевый соус - 50 мл

Соль - по вкусу

Приправы - по вкусу

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Утка в медово-горчичном соусе
На дворе осень вовсю вступила в свои права, и как обычно, в это время года мы готовимся к зимним праздникам, думаем, какие блюда будем готовить на праздничный стол. Порой, при...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
150 мин
23
171

Ингредиенты

Утка целая - 2 кг

Мед - 2 ст.л.

Горчица - 2 ст.л.

Вода - 150 мл

Соль - 2 ч.л.

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Белая

автор рецепта

Свинина «Тясю» (Char siu)
Свинина «Тясю» — традиционное блюдо китайской кухни и один из самых популярных вариантов приготовления жареной свинины. Под разными именами и с небольшими отличиями в процессе приготовления это блюдо популярно в...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
28
126

Ингредиенты

Свинина - 500-700 г

Маринад основной:

Сахар - 2-3 ст.л.

Соль - 0.25-0.5 ч.л.

Приправа"пять специй" - 0.5 ч.л.

Вино белое сухое/херес - 1-2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Соус"Хойсин" - 2-3 ст.л.

Мёд - 2 ст.л.

Растительное масло - 1 ст.л.

Чеснок - 1 зубчик

Дополнительные компоненты (по желанию):

Острый соус - 1 ст.л.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Перец белый молотый - 1/4 ч.л.

Кунжутное масло - 0.5 ч.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Устричный соус - 1-2 ч.л.

Томатная паста - 2 ч.л.

Глазурь:

Мёд - 1 ст.л.

Маринад - 1 ст.л.

Вода - 1 ст.л. (по необходимости)

Ингредиенты
Daniaadd

автор рецепта

Баклажаны по-турецки
Готовим невероятно вкусное и сытное блюдо национальной турецкой кухни, баклажаны с мясным фаршем и овощами. Основное название: Karnıyarık.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
10
183

Ингредиенты

Баклажаны - 5 шт.

Фарш говяжий - 400 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Растительное масло - 4 ст.л.

Болгарской перец - 1 шт.

Перец чили - 1 шт.

Чеснок - 6 зубков

Помидоры - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 1 пучок

Соль - по вкусу

Зира - 1/2 ч.л.

Паприка сладкая - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Баклажаны с мясом по-китайски
Традиционно фаршированные баклажаны с мясом подают с соевым соусом, но можно подать и с кетчупом или кисло-сладким соусом.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
10
168

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий - 200 г

Баклажан - 1 шт.

Соевый соус - 1 ст.л.

Кунжутное масло - 1 ч.л.

Зелень - 20 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - 4 ст.л.

Растительное масло для жарки - 3 ст.л.

Перец черный молотый - щепотка

Соль - по вкусу

Чеснок сушеный - щепотка (опционально)

Ингредиенты
tRufelka

автор рецепта

Жаркое из свинины в кастрюле
 Жаркое из свинины с картошкой: сытное и вкусное блюдо. Свиной ошеек отлично подойдет для жаркого, мясо мягкое и жирное. Готовить жаркое нужно в посуде с толстыми стенками, обычно это глиняные...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
3
90

Ингредиенты

Свиной ошеек - 700 г.

Картофель - 700 г.

Лук репчатый - 2 шт.

Морковь - 2 шт.

Масло растительное - 50 г.

Смесь перцев горошком - 0,5 ч. л.

Чеснок - 4 зубчика

Соль - по вкусу

Ингредиенты
Esenija

автор рецепта

Сальтисон из свиной рульки
Данная закуска, известная также под названием сальцесон относится к кухням Польши и Белоруссии. Готовится оно из свиных субпродуктов, однако я хочу предложить Вам рецепт из свиной рульки. Этот доступный рецепт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
120 мин
26
101

Ингредиенты

Свиная рулька - 1500 грамм;

Лук - 1шт;

Чеснок - 2 зубчика;

Перец душистый;

Лавровый лист;

Соль.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Куриный шашлык в банке в духовке
Если вам, как и мне, рецепт приготовления куриного шашлыка в банке в духовке покажется необычным и интересным, попробуйте его приготовить. Куриное мясо, приготовленное таким образом, получается сочным и вкусным. Готовится...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
60 мин
8
123

Ингредиенты

Куриное филе - 600 г

Банка стеклянная - 1-1,5 л

Для маринада:

Соевый соус - 2-3 ст.л.

Белый винный уксус - 1 ст.л.

Масло оливковое - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Перец ч.м. - по вкусу

Соль - по желанию

Ингредиенты
Veronika

автор рецепта

Шашлык из куриных сердечек в томатном соусе
Я очень люблю блюда из куриных сердечек. Из них можно приготовить салат или шашлык, добавить к овощам или приготовить в соусе и подать с любимым гарниром. Сердечки готовятся очень быстро,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
100 мин
2
110

Ингредиенты

Сердечки куриные - 700 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Томатная паста - 2 ст.л.

Соевый соус - 1 ст.л.

Итальянские травы - 1 ч.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Армянский шашлык
Для того чтобы приготовить армянский шашлык из свинины, подготовьте ингредиенты по списку. Нарежьте свиную шею на кубики, если будете насаживать на шампура или на стейки,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
11
100

Ингредиенты

Свиная шея - 2-2,5 кг

Лук - 2-3 головки

Черный перец - 2 ч.л.

Базилик сухой - 1-1,5 ст.л.

Соль - по вкусу

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Басма по-узбекски из баранины (в казане)
Басма - одно из простейших блюд узбекской кухни, которое получается всегда и всегда получается очень вкусно. Блюдо, которое можно видоизменять по своему вкусу и в соответствии с наличием сезонных овощей....
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
29
99

Ингредиенты

Баранина на косточке - 500 г

Помидоры - 100 г

Морковь - 100 г

Лук репчатый - 200 г

Болгарский перец - 50 г

Картофель - 300 г

Капуста белокочанная - 500 г

Оливковое масло - 3 ст.л.

Паприка копченая - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Перец чили сушеный - 3 шт.

Чеснок - 3 головки

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Куриное филе в соусе по-китайски
Я себя отношу к той категории людей, которых хлебом не корми, а дай попробовать что-нибудь азиатское. Очень мне по нраву такого рода кухня. Поэтому сегодня готовим куриное филе в соусе...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
4
250

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Болгарский перец - 2 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Имбирь свежий - 1 ч.л.

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Крахмал кукурузный - 1 ч.л

Соус-маринад:

Соевый соус - 3 ст.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Сахар - 2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Перец чили - 1 шт. (или по вкусу)

Вода - 50 мл

Перец красный молотый - 0,25 ч.л. (или по вкусу)

Ингредиенты