Семена льна — 2 ст.л.
Яблоки — 2-3 шт.
Финики — 6-7 шт.
Терн — 4-5 шт.
Вода — 1-2 стакана
Смородина черная - 1 стакан
Сахар - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 3 ст.л.
Вода - 1-1,5 л
Грейпфрут (красный) - 1 шт.
Молоко кокосовое - 1 стакан
Имбирь (свежий) - 1 ст.л.
Сироп кленовый - 1 ст.л.
Сахар - 2 ст.л. (для украшения)
Мята - для украшения
Вода - 600 мл
Черный листовой чай - 2-3 ч.л.
Перец душистый - 8 горошин
Кардамон - 4 стручка
Мускатный орех - в тексте
Сахар и/или мёд - по вкусу
Йогурт без добавок - 200 мл
Натуральный кофе - 200 мл
Бананы - 2 шт.
Корица - 1 ч.л.
Сахарная пудра - по вкусу
Какао-порошок - для подачи
Красная чечевица - 200 г
Морковь - 80 г
Лук репчатый - 80 г
Орехи грецкие - 50 г
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Вода - 300 мл
Перловая крупа – 1 стакан
Вода – 3 стакана
Мёд – 3 ч.л.
Яблоко – 2 шт.
Сливочное масло – 30 г
Изюм – 50 г
Орехи – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло сливочное - 200 г
Вяленые помидоры - 70 г
Кетчуп - 1 ч.л.
Паприка копченая - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1/2 ч.л.
Соль мелкого помола - 1/2 ч.л.
Рисовая мука - 70 г
Вода - 150 мл
Крахмал кукурузный - 15 г
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ст.л.
Булгур – 0,5 стакана
Чернослив – 8-10 шт.
Вода для варки – 1 стакан
Сливочное масло – 10 г
Соль – щепотка
Пшеничная крупа – 1/2 стакана
Кукурузная крупа – 1/2 стакана
Вода – 3 стакана
Молоко – 1.5-2 стакана
Соль – по вкусу
Сливочное масло – 20 г
Киноа красная - 150 г
Помидоры черри - 200 г
Авокадо мелкое - 1 шт.
Оливки б.к. - 10 шт.
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по желанию
Оливковое масло - 2-3 ст.л.
Петрушка, укроп - 10 г
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Кукурузная мука - 120 г
Молоко - 250 мл
Тыква - 100 г
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Сладкий перец - 1 шт.
Помидоры - 5 шт.
Оливковое масло - 10 мл
Сок лайма или лимона - 10 мл
Укроп, розмарин - по вкусу
Соль, перец - по вкусу
Овсяные хлопья быстрого приготовления – 1 стакан
Молоко – 2 стакана
Соль – щепотка
Курага – 10 шт.
Сливочное масло – 10 г
Манная крупа - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл
Соль - щепотка
Мак - 1 ст.л.
Сахар - по вкусу
Масло сливочное - по вкусу
Хлеб - 9 ломтиков
Помидоры свежие - 500 г
Сахарная пудра - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубок
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - на кончике ножа
Базилик - 1-2 веточки
Масло растительное - 2 ст.л.
Пармезан - по желанию
Масло растительное - 50 мл
Вода газированная - 50 мл
Сахар - 2 ст.л.
Соль - щепотка
Мука пшеничная - 200 г
Разрыхлитель теста - 1,5 ч.л.
Варенье (по вкусу) - 4 ст.л.
Рис басмати - 200 г
Сахар - 150 г
Масло сливочное - 70 г
Яблоки - 300 г
Соль - 0,25 ч.л.
Пряности - по вкусу
Изюм - 1 ст.л.
Ряженка - 200 мл
Мука - 160 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1/3 ч.л.
Сода - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 50 мл
Вода - 200 мл
Кофе молотый – 2 ч.л.
Сахар – по желанию
Перец красный молотый – 1-2 щепотки
Соль – 1 щепотка
Шоколад черный - 1-2 кусочка (по желанию)
Кефир 1,5% - 300 мл
Хурма - 1 шт. (крупная)
Мёд - 1,5 ст.л.
Мука пшеничная – 1,5 стакана
Вода питьевая – 2 стакана
Дрожжи прессованные – 10 г
Соль – 1/3 ч.л.
Сахар – 1 ст.л. + 50 г на посыпку
Масло оливковое – 30 мл
Для начинки:Яблоки – 2-3 шт.
Изюм (темный) - 1,5 ст.л.
Сахар – по вкусу
Корица – по вкусу
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сельдерей - 1-2 черешка
Огурец - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Петрушка - 0,5 пучка
Лайм или лимон - 0,5 шт.
Масло оливковое - 2-3 ст.л.
Соль гималайская - щепотка
Вода - 1 стакан
Батон - 4 куска
Джем - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1-2 ст.л.
Сливки жирностью выше 35% - 0,5 л
Черника - 200 г
Сахар - 100 г
Соль - 3 щепотки