![]() |

Груша - 1 шт.
Орех грецкий - 20 г
Миндаль - 10 г
Кокосовые чипсы - 10 г
Шоколад - 10 г
Апельсин - 0,5 шт.

Молоко - 500 мл
Сахар - 50 г
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Соцветия бузины - 10 шт.
Крахмал - 8 ч.л.
Сливки - 200 мл

Шпинат - 3 пучка
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Чеснок - 3 зубчика
Соль - по вкусу
Сметана - 350 г
Мука - 1 ст.л.
Молоко - 150 мл

Творог 1,5% - 150 г
Черника - 200 г
Мед жидкий - 2-3 ч.л.
Молоко 0,5% - 150-200 г
Мята - по желанию

Геркулес - 1 стакан
Молоко - 1 стакан
Вода - 0,5 стакана
Соль - 1 щепотка (2 г)
Сливочное масло - 30 г

Творог - 200 г
Мёд - 2 ст.л.
Ежевика - 500 г
Протеиновый порошок - 2 ст.л.
Молоко - 250 мл

Черника – 1 кг
Сахар – 0,5 кг

Чай чёрный - 2 ч.л.
Имбирь - 1-2 см корня
Мёд - по вкусу
Лимон - по вкусу

Шиповник (измельченный) - 1 ст.л.
Вода - 500 мл
Сахар или мед - по желанию

Овсянка – 1 стакан
Вода – 2-2,5 стакана
Лён – 1 ст.л.
Соль – 0,5 ч.л. (или по вкусу)

Майонез - 100 г
Сметана - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Лук зеленый - 20 г
Укроп свежий - 15 г
Петрушка - 10 г
Хлеб черный - 4-5 ломтей
Соль - по вкусу

Авокадо - 1 шт.
Сыр творожный - 120 г
Хлеб - 2-3 ломтика
Лимон - 2-3 ломтика
Зелень - для украшения
Соль и перец - по вкусу

Рис - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Тыква - 250 г
Яблоки - 200 г
Сахар - 1 ст.л.
Сливочное масло - 30 г

Какао-порошок - 2-3 ст.л.
Мед - 2 ч.л.
Молоко - 400 мл
Корица, мускатный орех, кардамон - по вкусу

Рис - 1 стакан
Изюм - 50 г
Курага - 70 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Соль - по вкусу
Приправа для плова - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Вода

Полба цельная - 250 г
Молоко - 1 л
Вода - 1,5 л
Соль - 1/2 ч.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Масло сливочное - 100 г

Фета - 120 г
Йогурт густой (сметана) - 80 г
Мята ментоловая - 1 веточка
Укроп свежий - 3-5 г
Соль - 1 щепотка
Перец черный молотый - 1 щепотка
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло - по желанию

Тыква - 300 г
Вода - 150 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 2 щепотки

Банан - 1 шт.
Молоко - 200 мл
Вода - 200 мл
Кофе заварной - 1.5 ст.л.
Сахар - 1.5 ст.л.

Хурма - 2 шт.
Кофе (свежесваренный) - 250 мл
Сироп карамельный - 2 ст.л.
Отруби - 2 ст.л.
Корица (молотая) - 1 ч.л.
Мята - для подачи

Миндаль - 0,5 стакана
Охлажденная кипяченная вода - 0,5 стакана

Айран – 200 мл
Мука – 140 г
Сода пищевая – 2 г
Соль – 3 г
Сливочное масло – 30 г
Сметана – для подачи

Крупа «Дружба» - 160 г
Вода – 2-3 стакана
Соль – щепотка
Яблоки сушеные – 30 г
Изюм – 50 г
Мёд – по вкусу
Масло сливочное – по вкусу

Мука кукурузная - около 1 стакана
Кефир - 1 стакан
Консервированная кукуруза - около 200 г
Сахар - 1-3 ч.л.
Сода - 0,3 ч.л.
Соль - одна щепотка
Растительное масло - для жарки

Крупа манная - 3/4 стакана
Вода - 3 стакана (650 мл)
Сгущёнка - 1/2 банки (банка = 380 г)
Соль - щепотка
Ванилин - 1/2 ч.л.

Фасоль (отварная) - 1 стакан
Тофу - 100 г
Грибы (шампиньоны) - 5-6 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Соевый соус - 2 ст. л.
Оливковое масло - 2 ст. л.
Черный молотый перец - по вкусу

Овсяные хлопья - 150 г
Яблоки - 2 шт.
Вода - 100 мл
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Разрыхлитель - 0.5 ч.л.
Сахар - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Масло растительное (для жарки) - 2 ст.л.

Молоко - 500 мл
Рис - 100 г
Сахар - 30 г
Соль - 2 г
Сливочное масло - 30 г

Хлеб зерновой (нарезка) - 7 шт.
Арбуз (мякоть) - 100 г
Уксус бальзамический - 1/2 стакана
Мед - 1 ст.л.
Сыр рикотта - 100 г
Сыр фета - 100 г
Базилик (веточки) - 2 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный (молотый) - по вкусу

Какао порошок - 2 ст.л.
Сахар - 3 ст.л.
Корица молотая - 1 ч.л.
Молоко - 1 литр
