Несомненно, дыня любима многими. Сладкая и вкусная бахчевая культура ещё и очень полезна. В сезон созревания мы стараемся почаще покупать этот «сахарный овощ», чтобы насладиться вкусом и ароматом. Дыня содержит много необходимых организму элементов и витаминов, в частности: железо, кремний, фолиевую кислоту, витамины А, В, С и Е.
Давайте сегодня разнообразим наше меню смузи из дыни и мятного чая. Дыню рекомендуют употреблять отдельно от других продуктов, а мятный чай замечательно усиливает вкус дыни.
Возьмём спелую дыню и несколько веточек мяты.

Фото 1
Мяту промоем и зальём кипятком, оставим настояться на несколько минут.

Фото 2
Удалим дынные семечки, а мякоть вынем ложкой.

Фото 3
В блендере взобьём кусочки дыни и остывший мятный чай. Чай можно понемногу добавлять в процессе взбивания, добиваясь нужной консистенции смузи.

Фото 4
Ароматный, сладкий, очень вкусный смузи из дыни с мятным чаем готов! Разлейте в охлаждённые стаканчики или добавьте кубики льда.

Фото 5
Наслаждайтесь великолепным полезным напитком!

Фото 6
Приятного аппетита!
Написать комментарий
Ваше имя
Текст комментария