Поиск рецептов
Найти

Популярное


Особое питание


На чем готовим?


Повод


Что испечь?

Меню Вход
Рецепты Видео Книга рецептов Планнер Подписки Отзывы и идеи
🎄 Новогоднее Меню
Другие варианты поиска
Прелоадер
РецептыРецепты на каждый день
Вторые блюда из рыбы на сковороде

Вторые блюда из рыбы на сковороде

Написать отзыв о подборке
Добавить в книгу рецептов

Открыть ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареный судак в панировочных сухарях (на сковороде)
Восточная мудрость гласит: «Если подарить человеку рыбу, он будет сыт один день; если подарить две рыбы, он будет сыт два дня; но если человека научить ловить рыбу, он будет сыт...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
16
16

Ингредиенты

Судак – 2 кг

Панировочные сухари – 200 г

Соль – по вкусу

Специи (куркума, паприка, орегано) – 1 ч.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Зелень свежая – на подачу

Масло растительное – 50 мл

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром
Котлеты из рыбных консервов с рисом и сыром – вкусно, сытно и питательно. Котлеты, приготовленные по этому рецепту, отлично подойдут в качестве обеда или ужина. Консервы можно использовать любые –...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
17

Ингредиенты

Рыбные консервы – 200 г

Рис вареный – 5-6 ст.л.

Сыр твердый – 80 г

Куриные яйца – 1 шт.

Мука пшеничная – 2 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Масло растительное – 3 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Минтай в сливках на сковороде
Это простое, но вкусное рыбное блюдо сочетается с таким гарниром, как картофельное пюре, отварной рис. Но лучший вариант — самостоятельно.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
2
29

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Сливки 10% - 300 мл

Лук - 1 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль, острый перец, кориандр - по вкусу

Зелень - для подачи

Ингредиенты
lakomka

автор рецепта

Путассу в кляре на сковороде
Рыбу освобождаем от костей и жарим на подсолнечном масле в кляре из муки и яйца.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
12

Ингредиенты

Путассу — 400 г

Яйцо — 1 шт.

Мука — 1,5 ст.л.

Соль — по вкусу

Масло подсолнечное — 70-100 мл

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Селедка под маринадом с луком и морковью
Сначала готовят в сковороде маринад из лука, моркови и томатного соуса, остужают, заливают им очищенную и нарезанную ломтиками сельдь.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
6
16

Ингредиенты

Сельдь слабосоленая - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 100 г

Вода - 100 г

Сахар - по потребности

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Минтай с рисом на сковороде
Для приготовления минтая с рисом на сковороде нам потребуются следующие компоненты. Лук нарезаем тонкими полукольцами. Морковь натираем на крупной тёрке. Можно использовать тёрку для корейской моркови. Красный болгарский перец режем...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
60 мин
14

Ингредиенты

Минтай (филе) – 250 г

Рис – 100 г

Лук – 50 г

Морковь – 60 г

Болгарский перец – 50 г

Томатная паста/кетчуп – 50 г

Растительное масло – 2 ст.л.

Соль, перец чёрный - по вкусу

Красный перец сушеными стручками/молотый – по вкусу

Мята сушеная - по вкусу

Лавровый лист – по вкусу

Вода – 250 мл

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Судак с грибами и клюквой
Предлагаю вам приготовить очень интересное блюдо - судак с грибами и клюквой. Сочетание вкусов рыбы, грибов и клюквы - просто восхитительное. Нотка розмарина придаёт судаку пикантность и аромат. Если вы...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
6
8

Ингредиенты

Судак - 500 г

Грибы - 150 г

Клюква - 100 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Розмарин - 0,5 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Жареная мойва в омлете
Мойва - прекрасная морская рыбка, благодаря которой можно приготовить множество вкусных блюд, начиная от обычного запекания или варки рыбы и заканчивая всеми любимыми шпротами. Да-да, если вы не знали, то...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
25 мин
6
13

Ингредиенты

Мойва - 300 г

Куриные яйца - 2 шт.

Растительное масло - 30 мл

Соль и перец - по вкусу

Ингредиенты
Светлана

автор рецепта

Скумбрия на пергаменте на сковороде (без масла)
Подготавливаем скумбрию, натираем специями, выкладываем на пергамент, который складываем и помещаем на сухую сковороду. Обжариваем.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
2
31

Ингредиенты

Скумбрия с/м - 1 шт. (600 г)

Лайм - 1 шт. (50 г)

Лук репчатый - 20 г

Базилик свежий - 10 г

Специи для рыбы - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыба под белым маринадом
Рыбу панируют в муке, кратко обжаривают, а затем доводят до готовности в обжаренных овощах с белым вином и сметаной.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
2
22

Ингредиенты

Рыба белая морская - 300 г

Лук репчатый - 50 г

Морковь - 50 г

Вино белое сухое - 100 г

Сметана жирная - 150 г

Соль и перец - по вкусу

Укроп - несколько веточек

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Горбуша на сковороде c помидорами и сыром
Для приготовления горбуши на сковороде c помидорами и сыром понадобятся продукты из списка ингредиентов. Можно по желанию добавить морковь, натертую на мелкой терке, чтобы она успела провариться. С нею будет...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
6
9

Ингредиенты

Филе горбуши - 300 г

Помидор - 40 г

Морковь - 25 г

Сыр твердый - 60 г

Топленое масло - 30 г

Лук репчатый - 30 г

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 2 г

Лимонный сок - 5 мл

Майонез - 15 г

Ингредиенты
Алена Прика

автор рецепта

Белип (котлеты из рыбы)
Сочные котлеты готовятся за 40 минут. Добавляйте не влажный творог, чтобы масса не получилась жидкой - вы не сможете слепить котлеты из нее.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
4
14

Ингредиенты

Хек - 400 г

Морковь (мелкая) - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Творог любой жирности - 150 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 1 щепотка

Чеснок - 1 зубчик

Масло растительное - 50 мл

Ингредиенты
Мария

автор рецепта

Горбуша в сырном кляре на сковороде
Сочная и очень нежная красная рыбка, обжаренная в сырном кляре на сковороде. Отличный обед или ужин, а также перекус!
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
45 мин
18

Ингредиенты

Горбуша (филе) - 250 г

Сметана - 1 ст.л.

Майонез - 1 ст.л.

Соевый соус - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр - 40-50 г

Мука пшеничная - 3-4 ст.л.

Масло растительное (для жарки) - 2-3 ст.л.

Ингредиенты
ElenaV

автор рецепта

Котлеты из консервированного тунца и кукурузы
Котлеты из консервированного тунца и кукурузы - не только вкусные, но и полезные! Я готовлю такие котлетки обычно для детских праздников, дети с удовольствием едят рыбные котлетки с желтыми вкраплениями...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
35 мин
3
12

Ингредиенты

Консервированный тунец в собственном соку - 300 г

Консервированная кукуруза - 100 г

Мука - 1 ст.л.

Панировочные сухари - 2 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Сыр твердый - 50 г

Масло растительное - 100 мл (для жарки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Ингредиенты
Ирина Шеви

автор рецепта

Жареный пеленгас
Сегодня на ужин удивительно вкусная и практически бескостная рыба из семейства кефалевых – жареный пеленгас. Если отрезать пеленгасу голову, можно запросто спутать его с сазаном. Очень уж блестящая и крупная...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
20
10

Ингредиенты

Пеленгас морской (охлажденный) - 2 кг

Приправа для рыбы - по вкусу

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука - для обваливания

Соль поваренная - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Горбуша на сковороде в майонезном соусе с сыром
Предлагаю еще один вариант горбуши на сковороде. Рыба получается ароматной и сочной за счет маринования в майонезной заливке с укропом и сырной оболочки, которая получается в итоге. Готовить горбушу в майонезном...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
3
10

Ингредиенты

Горбуша - 350 г

Майонез - 1 ст.л.

Сыр твердый - 30 г

Соль - 5 г

Перец черный - 2 г

Подсолнечное масло - 2 ст.л.

Укроп - 2 веточки

Лук репчатый - 30 г

Ингредиенты
natalka

автор рецепта

Котлеты из трески в сметанном соусе
Рыбные котлеты не все любят - думаю, это из-за того, что не всякая рыба для них подходит. Треска в этом случае - просто идеальна. Эта рыба малокостистая, обычно крупного размера...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
7
15

Ингредиенты

Для котлет:

Филе трески - 250 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 30 г

Укроп свежий - 7 г

Сало - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Сухари панировочные - 1/3 стакана

Соль - 5 г

Черный молотый перец - 1 г

Подсолнечное масло для жарки - 40 мл

Для соуса:

Мука - 0,5 ст.л.

Вода - 1/2 ст.

Сметана - 2 ст.л.

Сливочное масло - 10 г

Соль - 2 г

Тимьян - 2 веточки

Ингредиенты
Юлия2019

автор рецепта

Судак Орли (классический рецепт)
Приготовить кляр. Рыбу нарезать, окунуть в кляр и обжарить. Получаем вкусное и сытное блюдо из рыбы.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
2
29

Ингредиенты

Филе судака - 900 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 40 г

Молоко - 200 мл

Мука - 180 г

Сахар - 1/2 ч. л.

Сок лимона - 2 ст. л.

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

Растительное масло для жарки - 100 мл

Ингредиенты
Нина Минина-Р

автор рецепта

Жареные молоки лососевых с луком
Обжарьте лук минут пять, добавьте на сковороду к ним размороженные лососёвые молоки и готовьте вместе около 10 минут.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
15 мин
1
12

Ингредиенты

Молоки лососёвых – 300 г

Лук – около 100 г

Растительное масло – 1-1,5 ст.л.

Карри – 0,3 ч.л.

Соль – по вкусу

Ингредиенты
irka_kolchina

автор рецепта

Фрикадельки из трески
Мы готовим фрикадельки из трески, для чего я беру сразу готовый фарш - сейчас такой продают замороженными брикетами. Также мне потребуются следующие компоненты: мякоть белого хлеба или батона, молоко, яйцо...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
Видео
90 мин
29

Ингредиенты

Для фрикаделек:

Фарш трески – 400 г

Белый хлеб (мякоть) – 100 г

Молоко – 100 мл

Лук – 1 шт.

Яйцо – 1 шт.

Специи – по вкусу

Мука – 1-2 ст.л.

Для соуса:

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Масло растительное – 2 ст.л.

Кетчуп – 3 ст.л.

Вода – 1 стакан

Специи – по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Килька в томатном соусе на сковороде
Подготовьте все продукты для приготовления кильки в томатном соусе на сковороде. Лук, чеснок и морковь очистите, помойте, обсушите. Кильку нужно очистить только от голов и внутренностей, помыть и обсушить бумажными...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
50 мин
3
13

Ингредиенты

Килька свежая - 500 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 1 шт.

Томатный соус - 2 ст.л.

Уксус винный - 1 ст.л.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Масло постное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Annabelle

автор рецепта

Котлеты из вареного минтая
Эти котлеты приготовлены не из сырого фарша, а из предварительно отваренного минтая. Вкусно, нежно очень и нисколько не сухо.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
1
21

Ингредиенты

Минтай - 700 г

Яйцо - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 1 зубок

Белый хлеб - 2-3 ломтя

Панировочные сухари - 3-4 ст.л.

Зелень - 2-3 ветки

Растительное масло - 50 мл

Лавровый лист - 1 шт.

Соль, острый перец - по вкусу

Ингредиенты
Татьяна

автор рецепта

Рыба в омлете на сковороде
Возьмите продукты для приготовления рыбы в омлете на сковороде. Филе разморозьте, отожмите лишнюю воду, помойте и обсушите укроп. Острым ножом снимите филе с кожи, нарежьте небольшими кусочками, посолите, поперчите,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
20 мин
2
15

Ингредиенты

Филе хека - 2 шт.

Яйцо куриное - 4 шт.

Молоко - 4 ст.л.

Сыр твердый - 50 г

Укроп - пару веточек

Масло постное - 2 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Ингредиенты
Alena2018

автор рецепта

Хек в сырной панировке на сковороде
Подготовить продукты, которые нужны для приготовления хека в сырной панировке на сковороде. Хека заранее разморозить. Панировочные сухари можно использовать уже со специями, твердый сыр выбираем вкусный. Нарезать хека небольшими по...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
40 мин
9

Ингредиенты

Хек с/м - 1 шт.

Панировочные сухари - 80 г

Сыр твердый - 70 г

Куриные яйца - 1 шт.

Паприка - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Ингредиенты
Галюша

автор рецепта

Тушеный хек в сметане
Обжарим лук с морковью на растительном масле. Выложим куски хека, смажем сметаной и потушим под крышкой до готовности.
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
21

Ингредиенты

Хек - 800 г

Морковь - 1/2 шт.

Лук - 1 шт.

Сметана - 1/2 стакана

Соль и перец - по вкусу

Растительное масло - 2 ст.л.

Ингредиенты
Rencha1

автор рецепта

Судак в омлете
Предлагаю вам простое в приготовлении и очень вкусное блюдо - судак в омлете. Если у вас уже готовое филе, то приготовление займёт буквально 15 минут. Это блюдо подойдёт и для...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
14
11

Ингредиенты

Судак - 500 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Молоко - 150 мл

Лук репчатый - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Ингредиенты
Milanika

автор рецепта

Тушеная рыба с картошкой
Рыба занимает важную часть в питании человека, она гораздо полезнее, чем мясо животных или птица. Наглядное тому подтверждение - японцы, чье питание основано на рыбе, и благодаря которому жители страны...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
30 мин
8
11

Ингредиенты

Кефаль - 1 шт.

Картофель - 5-6 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 2-3 ст.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Перец молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Вода - 100-150 мл

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Стейки тунца в соевом соусе
Тунец, по моему мнению, - одна из самых вкусных рыб, ее мясо больше всего похоже на мясо свинины или телятины. Содержит огромное количество белка, витамины и прочие полезности. Цвет мяса...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
10
23

Ингредиенты

Стейки тунца - 4 шт. (500 г)

Масло кунжутное - 2 ст.л.

Соус соевый - 2 ст.л.

Кориандр - 0,5 ч.л.

Ингредиенты
Natali

автор рецепта

Котлеты из наваги
Подготовим все ингредиенты, наваге дадим время разморозиться. Когда навага разморозится, выпотрошим ее и отрежем головы, если рыбка у вас с головой, как у меня. Разрежем рыбу вдоль хребта пополам,...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
65 мин
17
11

Ингредиенты

Навага - 5 шт.

Лук репчатый - 2 шт. небольших

Яйца куриные - 1 шт.

Белый батон - 3 кусочка

Молоко - 100 г

Мука пшеничная - 30 г

Растительное масло - для жарки

Петрушка - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец молотый - по вкусу

Ингредиенты
Лана

автор рецепта

Семга в соусе терияки
Семгу как ни приготовь - она всегда будет вкусной и полезной, испортить ее практически нельзя. Мне и моей семье по душе не пресное приготовление, очень мы любим рыбу в азиатском...
Посмотреть рецепт
В книгу рецептов
В планнер
10 мин
3
12

Ингредиенты

Семга (стейки) - 2 шт.

Соус Терияки - 2 ст.л.

Соус Шрирача - 1-2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Чеснок - 2-3 зубчика

Кунжут - 1 ч.л.

Ингредиенты