![]() |

Кабачки - 1,5 кг
Помидоры - 3-4 шт.
Яблоки зеленые - 2-3 шт.
Морковь - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Чеснок - 2-4 зубчика
Томатная паста - 1,5 ст.л.
Подсолнечное масло - 4 ст.л.
Перец горошком - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Петрушка - 10 г
Уксус 70% - 1/2 ч.л.

Кабачки - 400 г
Чеснок - 1 зубчик
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Петрушка - 3 веточки
Орехи грецкие (ядра) - 40 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачок - 1 шт.
Сыр сулугуни - 70 г
Чеснок - 1-2 зубчика
Прованские травы - 0.5 ч.л.
Масло подсолнечное - для смазывания
Соль, перец - по вкусу

Цуккини - 500 г
Яйцо (крупное) - 1 шт.
Мука - 30 г
Панировочные сухари - 100 г
Сыр (твердого сорта) - 30 г
Соль - по вкусу
Растительное масло - для фритюра

Цукини круглые - 4 шт.
Морковь – 2 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Масло оливковое – 1 ст.л.
Сыр Рикотта – 150 г
Рис отварной – 100 г
Сметана – 4 ст.л.
Тертый сыр Пармезан – 3 ст.л.
Сыр твердый – 30 г
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Мускатный орех – щепотка

Кабачки - 300 г
Лук белый репчатый - 1 шт.
Уксус белый винный - 50 мл
Вода - 50 мл
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - по вкусу

Кабачки - 700 г
Помидоры - 300 г
Лук репчатый - 150 г
Чеснок - 3 зубка
Соль - 1 ст.л.
Сахар - 1 ст.л.
Масло растительное - 50 мл
Уксус 9% - 30 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Специи - по вкусу

Кабачок - 1 шт;
Лук - 1 шт;
Банка говяжьей тушенки - 200 грамм;
Масло растительное для жарки - 30 мл;
Томатная паста - 1 столовая ложка.

Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Мука пшеничная - 2 ст.л.
Петрушка свежая - 10 г
Сыр Российский - 30 г
Творожный сыр - 70 г
Шампиньоны свежие - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст.л.
Перец чёрный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу

Кабачок - 2 шт.
Мука пшеничная - 2,5 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа овощная - 0,5 ч.л.
Соль - 0,25 ч.л.
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Масло растительное - 1 ч.л.

Кабачок (небольшой) - 1 шт.
Растительное масло - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Черный перец - по вкусу

Кабачки молодые - 2 шт.
Сухари панировочные - 100-150 г
Яйцо куриное СО - 1 шт.
Мука - 4 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Сыр твердый - 100 г

Кабачки - 2 шт.
Помидоры - 100 г
Сыр плавленый - 150 г
Майонез - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Масло растительное - для жарки
Соль и перец - по вкусу
Мука - 100 г
Яйцо куриное - 3-4 шт.

Пшеничные лепешки с отрубями - 2 шт.
Капуста молодая - 100 г
Огурцы - 2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Цукини - 1 шт.
Салат листовой - 2 шт.
Масло растительное - 0,5 ч.л.
Майонез постный - 2 ч.л.
Соль и перец - по вкусу

Кабачок - 400 г
Творожный сыр - 160 г
Сметана 20% - 1 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Укроп - 3 веточки
Соль и перец - по вкусу

Хлеб белый (типа чиабатты, батона) - 3-4 больших куска
Кабачок (очищенный) - 180 г
Помидоры свежие - 120 г
Томаты вяленые - 30 г
Сыр твердый - 60 г
Масло растительное - 0,5 ст.л.
Свежая зелень - по вкусу

Кабачок - 400 г
Печень куриная - 500 г
Яйца - 1 шт.
Мука - 3 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сметана - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Растительное масло для жарки

Кабачок - 3 шт.
Помидор - 4-5 шт.
Вода - 70 мл
Яйцо куриное - 3 шт.
Мука овсяная - 100 г
Масло растительное - 3 ст.л.
Соль - 4 щепотки
Перец черный молотый - 2 щепотки
Сметана любой жирности - 200 мл
Приправа овощная - 0,25 ч.л.
Зелень - для украшения

Кабачки - 400 г
Мука - 170 г
Яйцо - 2 шт.
Молоко - 270 мл
Сметана - 3 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Разрыхлитель - 1/2 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Свекла - 300 г
Тыква - 150 г
Сыр Адыгейский - 200 г
Сыр Брынза - 200 г
Сыр Тофу - 200 г

Баклажаны - 1 шт.
Кабачки - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Веточки свежей зелени - 4-5 шт.
Чеснок (по желанию) - 2-3 зубчика
Соль - 1/3 ч.л.
Специи - 3 щепотки
Растительное масло - 2 ст.л.

Кабачки - 2 шт.
Перец острый - 0,5 шт.
Вода холодная - 0,5 л
Рассол - 0,5 л
Соль - 2 ст.л. (без верха)
Чеснок - 4-5 зубчиков
Перец черный горошек - 15-20 шт.

Кабачки - 400 г
Чеснок - 1-2 шт.
Острый перец - по вкусу
Лимонный сок - 1-2 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Перец ч.м. - по вкусу
Масло оливковое - 2 ст.л.
Укроп - несколько веточек

Кабачки - 500 г
Масло растительное - 1 ст.л.
Сахар - 1-2 щепотки
Соль - 10 г
Дижонская горчица - 1 ч.л.
Лимонный сок - 1 ст.л.
Зонтики укропа - 2 шт.
Тархун, лист хрена - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Смесь специй для засолки - 1 ч.л.

Кабачки - 300 г
Баклажан - 1 шт.
Помидоры черри - 10-15 шт.
Творог 5% - 150 г
Укроп - несколько веточек
Сметана 20% - 2-3 ст.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль и перец - по вкусу
Петрушка - для украшения
Масло растительное - 1 ч.л.

Кабачок – 200 грамм;
Булгур – 30 грамм;
Панировочные сухари – 50 грамм;
Яйцо – 1 шт;
Лук – 1 шт;
Паста из паприки сладкая – 1 ч.л;
Паста из паприки острая – 1/4 ч.л;
Соль, специи.

Кабачок - 400 г
Чеснок - 4-5 зубчиков
Масло подсолнечное - 2 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Яблочный уксус - 1 ст.л.
Гранатовый соус (густой) - 1 ч.л.
Мёд - 1 ч.л.
Сухой базилик - 1 ч.л.
Укроп - 5 г
Соль - 1 ч.л.
Чёрный молотый перец - щепотка

Кабачок (большой) - 1 шт;
Помидоры (средние) - 4 шт;
Сыр колбасный - 200 грамм;
Зелень - пару веточек;
Чеснок - пару зубчиков;
Панировочные сухари - 3 ст.л;
Яйца (среднего размера) - 3 шт;
Соль и перец - по вкусу;
Масло растительное (для жарки) - 3 ст.л.

Кабачок - 2 шт.
Яйцо куриное - 2-3 шт.
Помидор - 2-3 шт. (для украшения)
Творог любой жирности - 400 г
Сметана любой жирности - 120 мл
Укроп - 10 г
Петрушка - 5-6 г
Лук зеленый - 5 г
Соль - 4 щепотки
Масло растительное - 40 мл
Мука пшеничная - 90 г
Вода - 50 мл

Кабачок - 1 шт;
Помидоры - 3 шт;
Хлеб белый - 2/3 батона;
Чеснок - 2-3 зубчика;
Яйца - 1;
Мука - 100 грамм;
Майонез - 150 грамм;
Зелень - по желанию;
Подсолнечное масло - для жарки;
Соль, перец - по вкусу.

Кабачок - 1 шт.
Мед - 20 г
Бальзамический уксус - 20 мл
Растительное масло - 20 мл
Мята, базилик, петрушка - по 3 ветки
Чеснок - 1-2 зубчика
Соль, острый перец - по вкусу
